|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы, подарите пожалуйста настоящий праздник. |
|
15 Сентября 2018 09:38:05
|
|
Уважаемые админы, подарите пожалуйста настоящий праздник, вам ведь ничего не стоит этого сделать, уверяю вас, что игроки забудут и дб эрроры каждый вечер, и кучу потраченных нервов, и длительные завершения боёв, и вылеты из игры, и невозможность зайти в игру. Подарить праздник ведь легко, просто продлите срок жизни юбилейной расходки до нового года, ну или хотя бы до ноябрьского события с ладошками. Из праздника в праздник так сказать. Уверяю вас, что столько благодарных слов, которые прозвучат в ваш адрес, вы ещё никогда не слышали. Это будет лучший День Рождения за 12 лет для игроков
|
|
|
идн [17]
|
1 Октября 2018 18:30:45
|
|
|
Гермес Ктарос
Например они создают дизбаланс на горнилах. Так же на кв (частично исправлено новым клановым зданием, но всё равно бту более универсальные).
Так же на фарме есть неоправданное преимущество (как-никак, бту с 6 руной сильнее секиры)
Shamad
С красным инструментом можно сделать так, чтобы он не ломался при падении
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
1 Октября 2018 19:40:03
|
|
|
идн
Когда от тебя будет пост про то как там хорошо на пелене? Я все жду, когда ты расскажешь о том как там фармится и про разницу в КПД голды за час на текущем уровне и 11-12, где ты провел пару лет. И что там с накрученными мобами? И главный вопрос, когда на 20-ый то?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Октября 2018 19:47:00
|
|
|
Когда от тебя будет пост про то как там хорошо на пелене?
-KOCMOHABT-
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368937&page=2 В очередях стоять будут. Чуть чего не так - конфликт. Хрен с ними с деньгами - я лучше девок на 12-ом пощипаю, чем с таким гемором играть
Так же на фарме есть неоправданное преимущество (как-никак, бту с 6 руной сильнее секиры)
идн
Ну кто тебе виноват что ты прощелкал свои пушечки (не создавал запас на будущее) . А другие - то в чём провинились ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
1 Октября 2018 19:50:45
|
|
|
Гермес Ктарос
Видел, поэтому и спрашиваю насколько сильно от торопится место в очереди занять
|
|
|
идн [17]
|
1 Октября 2018 19:52:17
|
|
|
-KOCMOHABT-
В нищебродском комплекте денег более чем в 1,5 раза больше за единицу времени. Мобы бьются так же не смотря на монитор, но на 20 будет иначе. 20-ый в процессе, я не сдерживал никак опыт кроме того, что многие дни не получал возможный максимум (редко убиваю лимит).
Гермес Ктарос
Нет никакого их достижения в этом плане, чтобы иметь премущество. Если бы они получались за сложный квест, событи и т.д. - это одно. Но за 3 копейки в магазе - это сомнительный повод для преимущества )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
1 Октября 2018 19:54:43
|
|
|
идн
В 1,5 раза больше это цифра то какая чистыми? 40з что ли? Да и это с юбилейной расходкой или с обычной?
|
|
|
идн [17]
|
1 Октября 2018 19:55:53
|
|
|
-KOCMOHABT-
Я бил на 12ом лимит меньше чем за 3 часа. Считай сам, ото я цифры назову на меня опять накинуться типа "как так можно" и т.д. С дарственной расходкой, с юбилейной много выходило, но я не считаю что это можно для статистики использовать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|