Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, подарите пожалуйста настоящий праздник.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы, подарите пожалуйста настоящий праздник.

-Витальсон- [20] 
157
15 Сентября 2018 09:38:05
Уважаемые админы, подарите пожалуйста настоящий праздник, вам ведь ничего не стоит этого сделать, уверяю вас, что игроки забудут и дб эрроры каждый вечер, и кучу потраченных нервов, и длительные завершения боёв, и вылеты из игры, и невозможность зайти в игру. Подарить праздник ведь легко, просто продлите срок жизни юбилейной расходки до нового года, ну или хотя бы до ноябрьского события с ладошками. Из праздника в праздник так сказать. Уверяю вас, что столько благодарных слов, которые прозвучат в ваш адрес, вы ещё никогда не слышали. Это будет лучший День Рождения за 12 лет для игроков
Загрузка...
4
 -Dessa- [12]  16 Сентября 2018 13:36:39 #20
Админы, подарите праздник, добавьте атшу-гнев-мудру в подарочные элики, а то вроде хотели расходкой обеспечить на все празднование, а толку?
Загрузка...
-5
 -Abraham- [12]  16 Сентября 2018 16:03:33 #21
Не повышают уровень, так хотя бы статы поднять.
В принципе, топ о тоске по росту вверх, вширь быстро наелись.

Чисто по ощущению - действительно кажется, что растешь (до сих пор помню, как впервые с пуншем в виригию сбегал - был фшоке, что бомбанул пару персов на 2-4 уровня меня старше). Но пунш был один и таких ламеров мне больше не попадалось особо, хотя, при постоянной беготне можно всяких встретить.

Моё рекомендациё:
- во-первых, отменить компенсации за лаги в принципе (чтобы отучить ныть);
- во-вторых, никогда не идти на поводу у игроков, потому, что они своего счастья не понимают.

На этом сё. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  16 Сентября 2018 17:22:49 #22
-Витальсон-
Полныстю подержываю

Администрацыя если игрок даже не работает ,и не учица ,и может целый день играть в игру ,он всеравно не истратит и половины таво што вы даете на день ,за день .

Ето дело даже не в времени ,ето физичиски не вазможно играть столько времени ,просто надоедает и начинает затерпать сиднычные мязы ,ето уже не говоря о том што никто не торчит в игре весь день ,даже если есть на ето время .

В конце месяца игроки просто будут етими елексирами ,и благами мусорщика качять ,кто исчьо не качнул .

Просто не куда больше девать .

Продлите хоть на месяц исчьо ,а до конца года ето в идиале .
1
 -THORR- [20]  16 Сентября 2018 17:28:10 #23
на мабах эта расходка самое то :rolleyes:
Загрузка...
0
s h a k i r a [13]  16 Сентября 2018 18:38:01 #24
-Витальсон-

идея не плоха но не сделаю слишком много банок раздали
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
5
 Махно77 [19]  16 Сентября 2018 19:58:59 #25
- BRUCE -
исчьо

глаз радуется, когда вижу это слово))))) Даже и не думай смотреть в словарь , пиши только так)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  16 Сентября 2018 22:28:00 #26
Глеб уже попробовал вырезано, но... Оксана никак не хорошела... :eek:
mosenkos
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Атлантида _ [15]  17 Сентября 2018 00:52:31 #27
-Abraham- написал(-а) 2018-09-16 16:03:33
.
Моё рекомендациё:
:

А разве их еще не отменили? Две недели лагали и тишина, ни каких компенсаций.
Главное тебе что с этого? Если не будет нытья то на форум кроме тебя и Трекси ни кто заходить не будет.
Загрузка...
0
 MakmaX [20]  17 Сентября 2018 01:06:55 #28
-
3
 Хомкин [13]  17 Сентября 2018 02:06:41 #29
Время идет, ничего не меняется... Сколько не отсыпь - все равно будут орать "еще, еще, еще халявы..." и ныть с попытками воззвания к совести "ну у вас же праздник тоже", хотя никто не задумывается, что там нифига не праздник, а очередной головняк с новыми квестами, лагами и прочим... И ведь денежных премий и пары лишних отгулов там, в реале, по случаю "дня рождения легенды" не предусмотрено, только бессонные ночи и красные глаза от "слишком щедрых подарков", а тут еще и это нытьё...
Загрузка...
0
олаф свенсон
17 Сентября 2018 05:02:08 #30
лайкнул
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
1
s h a k i r a [13]  17 Сентября 2018 05:10:48 #31
-Abraham- написал(-а) 2018-09-16 16:03:33
Не повышают уровень, так хотя бы статы поднять.
В принципе, топ о тоске по росту вверх, вширь быстро наелись.

Чисто по ощущению - действительно кажется, что растешь (до сих пор помню, как впервые с пуншем в виригию сбегал - был фшоке, что бомбанул пару персов на 2-4 уровня меня старше). Но пунш был один и таких ламеров мне больше не попадалось особо, хотя, при постоянной беготне можно всяких встретить.

Моё рекомендациё:
- во-вторых, никогда не идти на поводу у игроков, потому, что они своего счастья не понимают.

На этом сё. :cool:

ПРОСЬБА отобрать всю компенсацию у этого чувака и больше не присылать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  17 Сентября 2018 06:52:03 #32
Хомкин написал(-а) 2018-09-17 02:06:41
И ведь денежных премий и пары лишних отгулов там, в реале, по случаю "дня рождения легенды" не предусмотрено, только бессонные ночи и красные глаза от "слишком щедрых подарков"

знаком с ситуацией изнутри или просто так ляпнул?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
zeben
17 Сентября 2018 06:52:45 #33
ненадо отберите э
ти элики
0
 -Кендо- [12]  17 Сентября 2018 10:26:45 #34
Не сделают(
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Федор Двинятин [10]  20 Сентября 2018 11:26:53 #35
:rolleyes:
1
 nervoznii sl [13]  20 Сентября 2018 22:35:37 #36
Хомкин написал(-а) 2018-09-17 02:06:41
Время идет, ничего не меняется... Сколько не отсыпь - все равно будут орать "еще, еще, еще халявы..." и ныть с попытками воззвания к совести "ну у вас же праздник тоже", хотя никто не задумывается, что там нифига не праздник, а очередной головняк с новыми квестами, лагами и прочим... И ведь денежных премий и пары лишних отгулов там, в реале, по случаю "дня рождения легенды" не предусмотрено, только бессонные ночи и красные глаза от "слишком щедрых подарков", а тут еще и это нытьё...

где логика?ты сегодня отмечаешь день рождение/свадьбу(да хоть что) пригласил людей и 12 ночи,по сути праздник прошел гонишь всех вон? вот и тут автор именно взывает к немного справедливому или не давать столько эликов или же раз дают,дайте израсходовать,то есть получается дают элики 30шт по 2 часа 60 часов,или я тупой или в сутки не более 24 часа что бы использовать?это вопрос риторический...
дальше по списку продлить срок жизни это переписать программу вполне нормальный програмист сделает это в течении 15 мин(если уж криворукой то может и где нить накосячить что лаганет мало не покажется) но остановимся на этом,думаю точнее некуда обьяснять
и самое главное у них нервы/красные глаза до о ужас,на секундочку это и работа давайте тогда будем всех обсуждать кто где почему и на сколько устал,я если работаю значит или нет выхода или мне нравится в конечном итоге я уволюсь если не могу так работать,рабство давно прошло(тем более в айти компаниях).

ну и конечно по теме да вообще пофиг на эти элики мне лично,количество что скопилось даже до нового года не хватит истратить))) :biggrin:
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  20 Сентября 2018 23:44:52 #37
nervoznii sl

Тут логика подарка такая: дашь мало - скажут жадный, поэтому дают с переизбытком.

В ответ что-то типо: зачем добру пропадать, давайте найдем средство консервации (ну там в банки закатать в виде компотов и варений). В принципе - вполне логично, всегда жалко, когда что-то хорошее заканчивается.

Но "хорошее" не должно становится "нормой". Тут где-то необходим "воспитательный момент". Но именно воспитательный и в нужный (подходящий, удобный для восприятия) момент. Тогда вопросов возникать не должно, почему так, а не иначе. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Хомкин [13]  21 Сентября 2018 01:13:55 #38
nervoznii sl написал(-а) 2018-09-20 22:35:37
где логика?ты сегодня отмечаешь день рождение/свадьбу(да хоть что) пригласил людей и 12 ночи,по сути праздник прошел гонишь всех вон?

Ты знаешь, да! Пригласил ты людей на день рождения сегодня, накупил еды-воды на неделю - и что же им всю неделю теперь у тебя тусить, пока все не сожрут? Нет уж - погуляли, отметили - и давайте досвиданья, а что из еды останется - с собой никто не уносит из гостей...
С какого перепугу твои гости должны еще месяц нахаляву жрать твою еду?
Остальное нытьё "про программистов" даже не читал - нет смысла и обсуждать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.