Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
Балагур ФэоФан
Я всего лишь предположил, если они играюти тем более супруги, то я очень рад за них и их совместный талант. Но это не отменяет того факта, что более откровенный женский костюм имеет преимущество в зрительском голосовании, глупо это отрицать. Поэтому и привел цитату из статьи про косплей, что не я это придумал.
При всем уважении, призы надо отослать профессиональному фотографу Николаю Жарову, который сделал для (двоих) игроков великолепные портфолио. Впрочем и сам выбор профи с их стороны, тоже весьма продуманный шаг.
Тем не менее, объединив в одном конкурсе любительскую и профессиональную съемку, вторая получила огромную фору, на мой взгляд. То есть условия заведомо неравные (если не думать о голосующих, как о людях с дурным вкусом).
Респект photographer-у Nikolay Zharov фотки поставил зачетные, костюмы подфотошопил в тему, вот только не факт что он тут играет, интересно вот моделям этого фотографа неужели не залить эти деньги сразу в игру было зачем посредник в виде балагуров?))
ПС. Хотя может фотограф знакомый и все на халяву. Но мне всеравно больше импонируют люди которые сами, из подручных средств без современных технологий создали узнаваемые образы легенды, всем им хвала!!!
Фторой, нам обязательно нужно это выяснить, давайте посчитаем чужие деньги, мы должны все узнать и рассказать всем на форуме. Обожаю интриги и расследования!
Такое ощущение, что конкурс под 3 и 4 участника делался) уж больно хороши призы чтоб отдавать их случайным людям)
ПС. а девушка которая 3й номер это случаем не Кэприсия Луккезе частый ведущий московских сходок?)