Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
Образ «Неотразимая северянка» просто шикарен!!! вообще странно что он попал в зрительское голосование, интересно чем нас поразят первые 3 места.
Отдельно хочу заметить сложность костюмов: Образ «Истребитель снежных великанов",
Маурина-ведунья, Образ «Дарящий надежду» и Брунгильда вы передали очень четко, молодцы!
Браво за старания!
_-KENSI-_
Видимо, голосование только и будет зрительским (все 3 места), т.к. про Приз зрительских симпатий ничего не сказано. Образы «Неотразимая северянка» и «Дарящий надежду» действительно шикарные (профессиональная съемка в студии), наверное ребята немало потратились, но думаю это того стоит. Остальные тоже молодцы, так похожи на своих персонажей.
Всем удачи!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Мммм да кто то бабла кучу потратил вроде как круть красота а кто то сам по себе так как то ! И оценивать и голосовать за бабла....ков даже за проф тему глупо. Всем спасибо все почти старались косплей получился хоть и не большой.
4 намного круче чем 3, почему там голосов столько? в плане косплея, харизмотичность же надо тоже оценивать, а не просто полуобножонку увидел - дал голос
_-KENSI-_
Видимо, голосование только и будет зрительским (все 3 места), т.к. про Приз зрительских симпатий ничего не сказано. Образы «Неотразимая северянка» и «Дарящий надежду» действительно шикарные (профессиональная съемка в студии), наверное ребята немало потратились, но думаю это того стоит. Остальные тоже молодцы, так похожи на своих персонажей.
Всем удачи!
"Зрительское голосование начнется 7 сентября и закончится в 19:00 10 сентября.
В зрительское голосование пройдут участники набравшие минимум 20 баллов по оценке жюри."
Все же это не первые 3 места
_-KENSI-_, победителей определит только голосование.
Sieggfried написал(-а) 2018-09-07 08:37:13
Мммм да кто то бабла кучу потратил вроде как круть красота а кто то сам по себе так как то ! И оценивать и голосовать за бабла....ков даже за проф тему глупо.
Это конкурс, в котором выбирают лучший образ, а не считают кто сколько потратил и сочувствуют тем, кто потратил меньше.
-Anti-Mage- написал(-а) 2018-09-07 10:09:14
4 намного круче чем 3, почему там голосов столько? в плане косплея, харизмотичность же надо тоже оценивать, а не просто полуобножонку увидел - дал голос
Полуобнажонка - с утра перед зеркалом, а это - великолепно продуманный образ.
Сексуальная объективация
Использование откровенных костюмов получило распространение уже на заре специализированных фестивалей в 1970-е годы. Учитывая, что подобные фестивали посещала публика различных возрастов и взглядов, то организаторами фестивалей было выработано неформальное правило «no costume is no costume»[9], то есть, без одежды или в крайне откровенной одежде в фестивале участвовать нельзя. Многие фестивали приняли правила, ограничивающие откровенность косплея, и в случае их нарушения могут требовать изменить костюм.
4-ый круче 3-го в плане костюма и образа, как не крути, но победит 3-ий
Это даже легко объясняется, если третий костюм одеть на девушку чуть меньшей привлекательности, то голосов явно подуменьшится, а вот четвертый костюм, я уверен, почти не потеряет (если вообще потеряет) голосов с другим актером.
А вообще, если честно, то все равно, я думаю, что 3-ий, что 4-ый образы - заказ, чтобы забрать первые два места. И люди там актеры, которые не имеют отношения к игре, да и то, что фотограф одинаковый наводит на такие мысли. Но какая разница, сделано хорошо, а это главное, но победить объективно должен 4-ый костюм.