похлебка+ахимса+элик разрухи,+воин+старик+радуга+око истины+амуль фокуса зел+ну и конечно ж амулет удачи=пошел мобов бить, на 7 минуте начало икать, на 14й повисло, потом еррор на все перезаходы, потом не могу авторизироваться, потом "идет процесс окончания боя" еще минут 10 наверно, и в итоге когда я смог продолжить, на мобобитие осталось 9 минут.. вот какой компенсацией это возместят? сферу с усилком и пунш? спасибо, конечно, но я бы порекомендовал админам способ применения этой компенсации, если не бдительный страж с форумкой наготове.. в общем ... ваши компенсации, ибо с такими регулярными, ежедневными уже лагами в самый прайм-тайм, надо бы прямо по рару на выбор всем игрокам и прилюдную сепуку всей техподдержке.. а то где взять нервов то столько?! в реале солнцеликий начудил с пенсиями,так что хоть телек не включай, сюда заходишь - тут еще хлеще, просто еррор и капец игре. переполнен я злобой, граждане администрация! жена вон - в страхе спряталась в тряпки, делает вид что спит, дети ушли спать на 40 минут раньше, без обычного нытья про "еще минуточку мы только лунтика досмотрим" - и даже зубы зачистили наперегонки и без напоминаний.. у меня можно сказать семья закошмарена, в результате вашей некомпетентности!.. а вы мне сферу с усилком и пунша?! задумайтесь ка, пока беды не случилось...
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
верхушка напоминает центр реабилитации для людей с умственными отколнениями.... в одно и то же время и каждый день лагает..тока бабки сосут , да про гужбан переживают...а как лагало так и лагает
umelets
а что тут ценное? ну ток благо удачи и всё... похлёбка 90 сер, око истины 70 сер...
А при чем здесь это? Вот ты любишь ездить на машине с пробитым колесом, оторваным бампером, который гремит по асфальту, тарахтящим во всех углах кузовом, незакрывающимися дверьми и разбитым лобовым? Нет? Я тоже.. А нам каждый день приходится ездить на этой разъ...й колымаге.
Причём тут это... человек скидывает халявный каст и пишет, типа никакой компенсацией это не окупит
umelets написал(-а) 2018-09-06 22:21:45
Ваших компенсаций точно не хватит
Я уверен, у многих гораздо круче вещи сгорели, а возможно кто то и птичку потерял... Это никак не сравнить с кастом за 2 золота...
Ну, давайте посчитаем стоимость каста...
Бесплатные пропущу
Мясная похлёбка 70с
Талисман Дар земли 2.1з
Око истины 77с
Медальон Мистического взгляда 1з
Большой амулет фокуса 30с
Ореол большой волшбы - примерно 3з (центрики по 60с у нас сейчас)
Чуудный дар - примерно 2,5з (из рассчёта око стоит минимум 1,5з*10/6)
Просуммируйте сами, уважаемый. Авось, немного другая сумма выйдет.
По поводу лагов, согласен, что достало. Меня даже на форуме не авторизовывало.
Но вот это:
олаф свенсон написал(-а) 2018-09-06 23:05:03
похлебка+ахимса+элик разрухи,+воин+старик+радуга+око истины+амуль фокуса зел+ну и конечно ж амулет удачи=пошел мобов бить, на 7 минуте...
и т.д.
Серьезно? Вы серьезно считаете, что кому-то есть дело до того, какой вы там обкаст на мобов съели? 10 уровень, 9 лет в игре, чего как будто первый раз то?
Перестал работать вход в игру через клиент используя ВПН. До последних лагов включал ВПН, входил в игру выключал ВПН все работало, щас после произведенных действий, выскакивает ошибка 502.
сталкивалса кто? Может у кого то есть решение?
А я давно предлагал сделать специальный закрытый раздел форума, при заходе на который требовалось бы подтвердить 18+ и согласие читать ненорматив. Вот там можно было бы по полной отрываться, а мосенкосу, сню и другим модераторам меньше работы.
Правда совсем без модерации и там не обойтись, поэтому можно было бы взять специального модера ненормативного раздела и дело в шляпе.
Перестал работать вход в игру через клиент используя ВПН. До последних лагов включал ВПН, входил в игру выключал ВПН все работало, щас после произведенных действий, выскакивает ошибка 502.
сталкивалса кто? Может у кого то есть решение?
Раньше было што в игру можна было зайти тольк включив впн ,зашол выключил впн и играеш ,теперь стало исчьо лучше ,без включеного впн не работает клиент ,показывают ту самую ошыбку ,што при входи в игру без впн .
Не знаю што вы там работаете ,но стает толька труднее играть .
Дорогой Юра, пишет Вам Абрам из Москвы.
Несмотря на то, что есть проблемы с доступом в игру, меня это мало волнует, пока можно отписать на форуме.
То, что Вы наивно предположили, не соответствует совершенно никакой действительности, а именно:
- меня не интересует мнение, мне важно своё (с некоторыми исключениями);
- Прайд не так глуп, как может показаться, хотя я его понимаю процентов на десять (но это, возможно, не имеет непосредственного отношения к теме);
- желание игроков избавиться от лагов эпсолютно не связано с компенсацией, ну вообще ни на йоту не продвигает к избавлению последующая подачка, которую сами же игроки, из уважения к самим себе, обязаны отменить (или милость администрации, чтобы прекратить унижение);
- лаги - это как сосиски в магазине на вкус потребителя - не нравится, не ешь;
- если ты ешь то, что тебе не нравится - у тебя серьезные проблемы с зависимостью.
Теперь давай посчитаем количество зависимых (от игровой реальности) персонажей и подумаем над масштабом проблемы (или тупо забъем, что не твой вариант видимо). Вырезано., то у меня есть около пяти предположений, из которых предпочтительнее - привычка делать стойку перед хозяином.
Драсти приплыли.. На хаоте всех видно... + 21:29 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Поножи Хищника, Рюкзак путешественника, Сапоги Хищника, Пояс героя, Мудрёный шлем варвара.
21:29 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут.
21:31 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут.
А выйти то не даёт.. и с каких пор штраф, если я померла в бою, вышла с боя? Что даже после смерти в бою выйти с хаотов нельзя?
Страницу обновляла
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.