umelets
а что тут ценное? ну ток благо удачи и всё... похлёбка 90 сер, око истины 70 сер...
А при чем здесь это? Вот ты любишь ездить на машине с пробитым колесом, оторваным бампером, который гремит по асфальту, тарахтящим во всех углах кузовом, незакрывающимися дверьми и разбитым лобовым? Нет? Я тоже.. А нам каждый день приходится ездить на этой разъ...й колымаге.
umelets
а что тут ценное? ну ток благо удачи и всё... похлёбка 90 сер, око истины 70 сер...
А при чем здесь это? Вот ты любишь ездить на машине с пробитым колесом, оторваным бампером, который гремит по асфальту, тарахтящим во всех углах кузовом, незакрывающимися дверьми и разбитым лобовым? Нет? Я тоже.. А нам каждый день приходится ездить на этой разъ...й колымаге.
Причём тут это... человек скидывает халявный каст и пишет, типа никакой компенсацией это не окупит
umelets написал(-а) 2018-09-06 22:21:45
Ваших компенсаций точно не хватит
Я уверен, у многих гораздо круче вещи сгорели, а возможно кто то и птичку потерял... Это никак не сравнить с кастом за 2 золота...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Лаги сегодня, лаги вчера и позавчера, вопрос а компенсация где? На пб вроде ходим каст пьём там тоже лагает, а каст для 4-го не так просто и дешёво даётся как больших уровней!
это уже не одноразовые лаги а система получаеться, в одно и тоже время сервер летит , походу или тот кто отвечает за сервер в это время не справлчется со своими обязаностями ии просто забивает на них, гнать его надо в шею