Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по супер удару. Непонятки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по супер удару. Непонятки

kissgali [10] 
1
27 Августа 2018 20:44:06
Апнулся на 10. Продолжаю бить на ПБ и сверхов мишкой. Но.. Раз уже так 20, нажимая на последний удар (у меня два последних удара вперёд) не пишет что супер удар и соответсвенно никаких станов. Проходиит обычный удар, ни промаха ни блока. Стрелочка переезжает на начало мишки и тут оп, пишет супер удар. Друзей спросил, никто не в курсе.. Подскажет может кто что?
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  28 Августа 2018 20:19:53 #20
Привел бы логи, когда такое случается и комбинации своих суперов все бы стало понятно, а так просто не замечаешь, что бьешь не так, скорее всего. Короче, без логов боя - пустая тема.
1
 Випер [11]  28 Августа 2018 20:23:23 #21
Demdem
насколько помню при промахе или блоке на завершающем ударе вообще не пишет супер удар...просто блок или уворот :cool:
Загрузка...
0
 Demdem [9]  28 Августа 2018 21:20:51 #22
Випер
я о другом писал
0
 идн [15]  28 Августа 2018 21:39:28 #23
Demdem
прочитай мои сообщения, не знаю что еще порекомендовать :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Манюнечка_ [14]  30 Августа 2018 09:13:58 #24
kissgali
ищи комбинацию на дракона и будет тебе счастье. сбой супера при несоответствии уровня перса и уровня супера не зависит от того, попал ты по мобу или нет. зайди в боевые умения и посмотри. у какого из твоих суперов комбинация до предпоследнего удара схожа с мишкой. :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.