Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по супер удару. Непонятки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по супер удару. Непонятки

kissgali [10] 
1
27 Августа 2018 20:44:06
Апнулся на 10. Продолжаю бить на ПБ и сверхов мишкой. Но.. Раз уже так 20, нажимая на последний удар (у меня два последних удара вперёд) не пишет что супер удар и соответсвенно никаких станов. Проходиит обычный удар, ни промаха ни блока. Стрелочка переезжает на начало мишки и тут оп, пишет супер удар. Друзей спросил, никто не в курсе.. Подскажет может кто что?
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  27 Августа 2018 20:57:08 #1
Для твоего медведя:

Суперудар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если суперудар того же уровня, что и персонаж. Если: - уровень суперудара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=201

Остальное зависит от комбинации.
Еще, если ты ориентируешься на подсказку, то это не всегда правильно - иногда подсказка дает неверную очередность. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 21:06:09 #2
-Abraham-
я его с закрытыми глазами могу бить.. На моей памяти не вспомню когда нажимал не то, и подсказки не нужны.

Если: - уровень суперудара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.
это тут причём? у меня даже не пишет что пошёл супер удар, при этом проходиит обычный удар. мой медведь недоволен тобой)
0
 -Abraham- [12]  27 Августа 2018 21:14:33 #3
kissgali

Ну таки ты бъешь завершающий и есть 30%, что он попадет на блок/уворот и не сработает.

Вот если он срабатывает на следующем ударе, после седьмого, то тут у тебя значит такое комбо универсальное (если я ничего не путаю). Можно подобрать удар все средние или верхние или как угодно, в принципе. Тогда если даже очередной не прошел, каждый следующий может быть супер.

А так медведь на 100% только на 9-м. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [15]  27 Августа 2018 21:22:02 #4
Просто супер не проходит, сбивается и его нужно набирать заново... Просто начиная с 10 уровня вариант прохода супера снижается, нет гарантии что ты его пробьешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 21:27:31 #5
-Abraham-
так нет ни уворота ни блока, удар проходит но обычный...

Threx
перечитай шапку. после последнего удара( который проходит обычным ударом а должен быть супером) проходит супер
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 21:32:11 #6
-Abraham-
Threx
точнее не проходит а хотя бы пишет что это супер удар. у меня не пишет
0
 Threx [15]  27 Августа 2018 21:33:09 #7
kissgali
Угу... именно так и бывает... практически у всех...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Abraham- [12]  27 Августа 2018 21:33:39 #8
kissgali

Ты просто везунчик. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Старец Фура [17]  27 Августа 2018 21:40:57 #9
kissgali
Скриншот лога боя и в тех поддержку, как минимум может быть ошибка в логе, который очень странно отображает эффекты.
Вопервых у мишки почти оригинальная анимация супера(перс делает удар в прыжке), потом на тебя на долю секунды вешается баф, а в логе долно отобразится:
Персонаж..[lvl] - ["Удр Медведя"] _эффект
Если был стан то на врага вешается эффект, а потом отображается урон, если стана нет, то сразу пишется урон.

п.с. Тоже замечал что не всегда вешается баф при мишке..
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 21:48:56 #10
Старец Фура
вот вот.. и удар выглядит не как при супере. но удары то все по порядку. ладно если бы это было пару раз.. но если нет стана (а просто урон) то хоть пишется что это был супер. у меня удар переезжает на 1 удар вперёд. теперь осталось подловить этот момент и заскринить) но боюсь в ТП меня будет сложно понять)))
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 21:50:06 #11
Старец Фура
ну не всегда так конечно, редко
0
 Старец Фура [17]  27 Августа 2018 22:01:13 #12
kissgali
По описанию похоже что ты просто не верно набил комбинацию для супера, или тебе его сняли на пол пути, а ты не заметил.
На скриншоте должно быть видно всю цепочку ударов вплоть до супера, и что бы она совпадала с твоей комбинацией. Если цепочка ударов верна но мишка не отобразился - это ошибка, будут разбираться в чём дело.
(Кстати когда снимают суперудар стрелой или прочим, это тоже отображается в логе боя)
1
 гидрокарпонат [12]  27 Августа 2018 22:03:23 #13
мишка не проходит,удар сбрасывается в начало,а супер пишут-это мелкая сила волка какая-нибудь срабатывает,проверь
Загрузка...
0
 идн [14]  27 Августа 2018 22:04:34 #14
У тебя какая-то другая комбинация является частью комбинации медведя с промахами.
(Например один удар Q Q Q, а медведь Q W Q Q ... и при промахе на W отбивается другой удар.) Из-за бага подсказка ударов не сбрасывается, а продолжается, хоть и медведя там уже далеко нет. (пару лет назад писал об этом админам). Просто следи за ударами и не доверяй подсказке.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 22:12:23 #15
Старец Фура
не зря я написал что и на сверхах такое тоже бывает) цепочка верная 1000%

гидрокарпонат
не проходит, а написать что супер был должно? если урон был( не уворот и не блок)

идн
да с каких пор супер при промахе или блоке по середине сбрасывается? и ещё раз повторю, могу хоть с закрытыми глазами его бить, боёв у меня предостаточно было его запомнить)
0
 идн [14]  27 Августа 2018 22:15:13 #16
kissgali
Проверь свои удары. Я уверен, что есть другой удар, который состоит из тех же направлений, что и медведь (по круговой), но исключая фрагмент (промахи). Причем тут то, что ты помнишь удар? Просто после определенного промаха подсказка тебе будет предлагать бить удар дальше, а его надо будет начинать на теле с начала, чтобы не испортить полностью.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 kissgali [10]  27 Августа 2018 22:29:30 #17
идн
это забавно.. нет нигде об этом инфы толковой.

надо будет бдить и скринить
0
yastrebok [12]  27 Августа 2018 22:52:17 #18
kissgali
чтото изменилось после апа. правильно? или после тех работ? тут ищи. мишки у всех рука набивает мимо мозга накатанно - ошибки исключено.
0
 Demdem [9]  28 Августа 2018 20:01:08 #19
идн
не может быть куска мелкого супера в высшем, иначе высший никогда не пробьеш
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.