Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго не играл, надо ответы на вопросы или рассуждения опытных

Долго не играл, надо ответы на вопросы или рассуждения опытных

-Дьявол [4] 
0
18 Августа 2018 17:14:35
Такие вопросы:
1. Есть ли смысл качать на 5 уровне Егеря этого с поместья или не выгодно пока?
2. Символы чего-то стоят? Слышал люди по 1к золотых на них выкидывают :eek: Какие мне на 4лвл примерно надо, на урон?
3. Есть ли смысл арену закрывать на 4 уровне? Несколько раз сходил туда, все фиолетовые... Это сколько надо денег влить, чтобы закрыть арену нынешнюю, легче наверное на событиях уроном взять звания
4. Для радуги сет брать костолома или ловкачем можно тоже не плохо жить? (я мамонт :cool: )
5. Мешки контр. бандиста всегда что ли за брюли уже, а чем тогда мешали за золото?
6. С рохой я знаком из событий, а вот цербер мне надо или то кака на моем уровне?
Троллей и язвито-обиженных людей по жизни прошу не отписываться :lol:
1
Хаббушка
18 Августа 2018 17:19:43 #1
1. Нет.
2. На 4ом уровне - пофигу ваще на них.
3. Аналогично - закрыть можно на физе легко и дальше. Мне лично до сих пор впадлу, хотя при желании это достаточно легко решается.
4. Ловким играю - универсально, мне нравится.
5. Не покупаю этот шлак.
6. Говорят штука хорошая, но я все никак ярости на использование не накоплю :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 идн [14]  18 Августа 2018 17:38:46 #2
1. Пока ты нищеброд эта репа не для тебя (есть множество мест, где золото можно потратить лучше).
2. Если планируешь сидеть на уровнях, то надо деньжат не мало. От пары соток до тысяч, на мелком уровне все выкручивают по 2-3-4 символа смело, так что потратить туда можно очень большие деньги. Если планируешь качаться - по 1 символу на мобов пойдёт.
3. Нет никакого смысла вообще ни при каких условиях, только трата времени и ресурсов.
4. Стоит, крит на мобах без вариантов лучше уворота.
5. "Платите бабосики" :cool:
6. На хаотах отличная вещь на физе, но нельзя сказать что руль или что-то такое.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  18 Августа 2018 17:42:21 #3
-Дьявол
репа егеря с 8 лвл
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
Sin10000 [6]  18 Августа 2018 18:42:00 #4
Вторая "и", третья "а" - покупай срочно серт на смену ника, а то "свои" засмеют. А если еще "о" убрать, то вообще все отпадут и останется только Темпестера догнать сначала на 11-м, а потом на 16-м.

Ну тогда ты уж без вариантов всемогущ.
Вопрос в другом, по идее, у тебя должно быть неограниченное количество золота и ты, в отличие от упомянутого Темпестера, должен бы на 20-й скакнуть за неделю, а потом только рары и джек-поты собирать пачками.

Вот когда сделаешь упомянутое, тогда и выступай в поход.
А до тех пор никто ты и нет тебя (для двара, завсегдатаев таверны и прочих игроков). И даже индивидуальный троллинг в стиле Гари Потера тебя никак не спасет от полного забвения спустя неделю. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
-Дьявол [4]  18 Августа 2018 20:01:26 #5
Sin10000
Сложно говоришь, ты пьян или профессию применил? Мне как ведущему программисту тоже начать разговаривать на языках своих? :lol:
0
Sin10000 [6]  18 Августа 2018 20:10:03 #6
-Дьявол

Пару строк на ассемблере можешь сбацать (хотя бы)? :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
-Дьявол [4]  18 Августа 2018 20:15:03 #7
Sin10000
Не стоит недооценивать мои возможности :lol:
3
 Начпрод [14]  18 Августа 2018 20:18:09 #8
интересная штука двар. каждый второй если не хозяин двухсот рабов и трех верблюдов, то чемпион мма или на худой конец ведущий программист. у нас, у пролетариев, возникает вопрос: и как только времени вам на всё хватает :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Дьявол [4]  18 Августа 2018 20:21:33 #9
Начпрод
Времени как раз таки и не хватает на игру, но появились выходные :cool:
1
Maksouni [4]  18 Августа 2018 20:22:49 #10
2. Дорого, но руль в пвп дают жесткий. Особеннно совсестно с талантами. Даже для мобобоя там есть, что прокачать.
3. Арена - самое приколькое пвп в игре, имхо. С финансовой точки зрения закрывать ее не стоит.
4. В этой игре мобы нищие, бить не советую :cool:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
Загрузка...
1
 -Dessa- [12]  18 Августа 2018 20:32:00 #11
1. Егеря на 5 не качают
2. Хорошие символы это хорошо, но вливать туда много голды не надо, особенно на 4
3. До сих пор арену не сделала, доблы и так навалом
4. Крит на мобах однозначно лучше
5. Смирись
6. Качай тихонько, на него хватит даже если тыкать колоду раз в день во время события, вещь неплохая
Загрузка...
1
Атилла-воин
18 Августа 2018 20:41:05 #12
1. Репа Егеря с 8 уровня, боевых преимуществ не дает, чисто для развлечения и если есть лишние деньги. Сам я начал ее качать по-приколу, пока бросил, дорого.
2. Символы на младших уровнях не особо нужны - на мобах и так справишься. Ну будет шмот - можешь взять по 2-3 слепка на пробу. Какие символы встанут - итак сойдет. А если ходить по ПБ - там они без фиолетового шмота и прочих приблуд "не для бедных" тебя не спасут. Да и младшие уровни проходят быстро, не успеешь отбить затраты на них. А долго сидеть младших на уровнях - либо ресы собирать, либо нудить с луаном. А нудисту руны не нужны, он голый. Лучший каст нудиста - травма или прокла. Символы имеет смысл искать с 6 уровня в шмот (да и то не особо увлекатьсяэтим процессом), который будешь носить относительно долго. И рунить этот шмот и прокачивать руны в нем до 6 уровня.
3. На аренах не я был, кое что про них слышал, потому туда и не ходил. Звание можно взять в хаотичках и на древнем плато, только надо ходить туда хоть на среднем касте.
4. Для мобов лучше костолом (он побыстрее), но лучше совместить фарм мобов и походы в хаотички, имея 1 комплект. В этом случае ловкий с символами и в проруненном шмоте, конечно вне конкуренции по сравнению с критом. Хотя в последнее время мой нубский крит меня устраивает, делать 2-й комплект я пока раздумал. Сначала накоплю на 6-е поместье.
5. Мешки контробандиста не выгодны за брюли. Там реально товара по рыночным ценам хорошо если на 30-35 золота. На счет раритетов из мешков...Ну не знаю...Может кому-то когда-то что-то и выпадало...наверное.
6. На счет цербера скажу, что это игрушка от скуки, сходить в хаотичку, например. Никакой "имбы" в нем нет. Я на среднем касте набью больше, чем цербером. Но по-приколу можно цербера сделать, выполняя ежемесячные события.
Загрузка...
0
-Дьявол [4]  18 Августа 2018 21:12:16 #13
Всем большое спасибо за то, что ответили на мои вопросы. Кройте, товарищ модератор! :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.