|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какой прекрасный поход Пуров в Таллы, особенно от Дивы |
|
12 Августа 2018 18:33:30
|
|
|
|
Кентавр Хаоса [10]
|
13 Августа 2018 21:58:58
|
|
|
какая доблесть в талах , век новых технологий , значимая добла только у лидеров вб на древнем , остальное так для галки
|
|
|
Grog [15]
|
13 Августа 2018 22:05:48
|
|
|
А ЧТО ТАК МОЖНО?
Вы авторизованы.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
13 Августа 2018 22:11:15
|
|
|
На самом деле, как показала практика, лучше скушать немного каста или вообще не кушать, короче быстренько провести 20 боёв, чем в 5-м торчать полтора часа в инсте, на базе пока остальные 5 будут пытаться на мегакасте убить друг друга 20 раз)
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
14 Августа 2018 04:56:14
|
|
|
Старец Фура
я даже знаю после какого инста к тебе пришла данное откровение))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Slend-er [11]
|
14 Августа 2018 06:20:01
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-12 20:11:04 Slend-er
форматы разрешены, договорняки нет
Ну это такой формат - стоим, ждём окончания инста, чтобы получить тувра... никакого договорняка!..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
14 Августа 2018 06:26:13
|
|
|
Slend-er
договорняк это: "набиваем базу и ты мне сливаешь" или "я первое место занимаю, ты второе" и в таких вариациях. А постоять-никакой выгоды нету никому (свиток выгодой не считается)
|
|
|
Slend-er [11]
|
14 Августа 2018 06:29:43
|
|
|
Shikamaru25
Это место "бойни" может стать популярным - ну а что: постоял, получил свиток... профит!))
И админам хорошо - отчитаются, что посещаемость пб выросла.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
14 Августа 2018 06:31:45
|
|
|
Slend-er
к сожалению, работает слегка по другому:
постоял, постоял, постоял, постоял, надоело а свиток получил кто нибудь другой
|
|
|
Slend-er [11]
|
14 Августа 2018 06:33:21
|
|
|
Shikamaru25
ну рендом, а то!.. Потому свиток и так не дёшев.. тяжко стоять то столько.. ноги затекают.. ))
|
|
|
-весы- [10]
|
14 Августа 2018 06:35:13
|
|
|
Мутный язь
Ну то,что ты дрался вообще не видно.Больше похоже на избиение вас двумя представителями пуров ну, а у третьего появились другие дела или решила не мешать вас пинать, да какая разница это ее личное дело может просто толкнула инст который бы не состоялся или решила тувра получить не знаю с 0 уроном дают или нет.
Крой топ услышишь меньше негатива
|
|
|
_-Dream-_ [10]
|
14 Августа 2018 13:36:30
|
|
|
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
люк_скайуокер
|
14 Августа 2018 13:49:49
|
|
|
_-Dream-_
а что в этом плохого? скажите спасибо, что инст запускается. если бы они в каждом бою падали, я бы понял ваше негодование, а тут
это не арена-пещи-храм
|
|
|
-Эриния- [13]
|
14 Августа 2018 23:24:00
|
|
|
Гермес Ктарос
ты нас опять решил зацепить, балаболка обиженая?)
у тебя был шанс со мной встретиться..так кто очканул?
а теперь угомонись..ты никому уже не интересен, твой удел пихать свои ссылки с длани гда надо и не надо, думая, что это кому то интересно. Хвастло, тебя даже читать противно
|
|
|
Вестник мира [10]
|
15 Августа 2018 04:01:22
|
|
|
Автор, без обид... Тебя Дива в таллах сделает так, что ты забьешь на игру... Галерный и прочие - нубы) Ты должен за счастье принять любое место в таллах. Будь там серьезный инст- тебе бы минусануло.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
15 Августа 2018 04:24:39
|
|
|
-Эриния-
Ну, если у тебя проблемы с памятью то я напомню как всё было на самом деле.
Когда я тебе предложил один на один ты сначала хотела тупо слиться https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356640&page=5#post-4560437 чтобы закрыть этот вопрос , но меня интересовал именно полноценный бой https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356640&page=5#post-4560487 . Начались переговоры по условиям боя, по итогам которых стороны нихрена не договорились https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356640&page=6#post-4560804
-Эриния-
Условия мне ставить не нужно. Единственные договорённости возможны только в части использования или неиспользования трёх боевых колод на обкаст (они реально дисбалансные, не желаю потом на форуме читать: "Да я бы победила это ВЦ, но его счастье , что он под колодами пришел") и в части использования негативок непосредственно перед началом боя. Выбор комплектов доспехов не обсуждается.
Состоится бой - хорошо, посмотрим чего ты стоишь один на один без алика
Не состоится ... будем считать что ты очканула и спрыгнула с темы
Жду согласований по дате встречи, больше по всякой ерунде отписываться не стану
Да это и немудрено, что не договорились. Лично меня общаться с тобой и чё-то там согласовывать неимоверно напрягало (это просто как самому трогать ВЦ руками) - намного проще и приятнее было ставить твою картинку на дланях в коленно-локтевую позу, ибо там ты была вообще ни о чём , ВЦ бесхребетная. Прям сливалась с минимальным дамагом - даже уважения к тебе как к оппоненту за такие бои никакого не было
И хз, чё ты сейчас вылезла - моё предложение через мультика было 12-кам вашего нубского алика.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Эриния- [13]
|
15 Августа 2018 09:18:07
|
|
|
Гермес Ктарос
удалено
Форумка за оскорбления
Сню
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
15 Августа 2018 10:26:49
|
|
|
-Эриния-
Молодец, наконец-то перестала из себя изображать всю такую правильную Белоснежку и показала свою неприглядную манеру общаться с другими ... Ппц , меня аж воротило от общения с тобой, но будучи мужчиной, я находил силы относительно корректно и аргументированно вести с тобой диалог
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Мистра [8]
|
15 Августа 2018 11:06:06
|
|
|
Мдя... почитала.. вспомнилось вот что:
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Радовался бы, что Дива в бой не вступила, а не вел себя как Моська..
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
__dark__Lord__
|
18 Августа 2018 09:02:41
|
|
|
Залы - это то поле битвы,где играет каждый сам за себя,это не командная игра в отличии от арены или храма.Поэтому говорить о каком-то сливе глупо,если человек пришел за ритуалом и простоял весь бой. Я понимаю, когда так делает человек у которого нет денег,что-бы купить ритуал с рук...нуб какой-то у которого нет денег даже на шмот,но когда так делает кто-то из топ кланов,которые тратят кучу золота только на обкаст, а на ритуал зажимают....что тут сказать, к таким людям просто нет никакого уважения....пришел в залы повоевать,в результате из 10 человек воюет 3-4 человека))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|