Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой прекрасный поход Пуров в Таллы, особенно от Дивы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Какой прекрасный поход Пуров в Таллы, особенно от Дивы

Мутный язь [9] 
-11
12 Августа 2018 18:33:30
Дамы и Господа, прошу узреть всю доблесть Пуров в одном инсте. Прекрасный показатель от Дивы, а ещё сливы ради (долбаного) свитка, шикарные бои, горячая атмосфера и .. и да, увы, это пичалька

http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159517075&finish=1

P.S. в итоге всего пятеро дрались
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  13 Августа 2018 16:29:25 #58
о боже, у топикстартера нет даже РПР почета, вот он и его альянс сливщики и вц

Mercerr
Мультик, давай досвидания - сливаешься по 30 раз за день ... Покажи лучше своих предидущих персов :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 16:32:43 #59
Гермес Ктарос
прошу пруф, что я сливаюсь 30 раз в день
можно видео на ютубе
а то будете выглядеть как этот мутный язь
Дефа [19] : Удачи в игре.
1
 Гермес Ктарос [12]  13 Августа 2018 16:43:13 #60
Mercerr
Поражений 958
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 1 дн.

В среднем по 10,5 раз в день , но ведь бывают же у тебя "особенные дни, когда ты в ударе" и падаешь чаще обычного ? :cool:
И да , ждём рассказа о предидущих достижениях - до какого уровня они у тебя дожили ? Нудистами поди были ? :cool:
Загрузка...
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 17:01:49 #61
Гермес Ктарос
ну смотри
10 уже не 30, значит ты соврал
смотрю ты следуешь логике тса, судишь по статам и находишь сливщиков
чем ты лучше него?
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 17:10:29 #62
Гермес Ктарос
в общем, исходя из всего этого, ты такой же форумный писака, которому сказать какой нибудь треш и собрать людей обсудить это, как ТС
0
 - Петрович - [15]  13 Августа 2018 17:30:08 #63
Shikamaru25
Привет) Он написал, но как? В его понимании слив то что человек запустил инст и пришёл ради ритуала?)) Для меня слив совсем другое)))
0
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  13 Августа 2018 17:36:20 #64
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-13 16:22:30
БЕЛАЯ_ЛИСА
они так усердно сливали друг другу скальпы, что набили намного больше урона, чем все остальные. Ох уж эти пуры-сливщики.
И да, причём тут арена и залы? и зачем писать о том, о чём вообще ничего не знаешь?)

Ты вапще читать умееешь? Или видишь то что хочешь? Защитничек пуров фигов :)))
Да и откуда тебе знать о моих знаниях на ПБ? По себе судишь? По себе не надо судить.
3
 -KOCMOHABT- [9]  13 Августа 2018 17:47:35 #65
БЕЛАЯ_ЛИСА
Я не защитник пуров, но стоять на базе на арене/храме совсем не то же самое, что стоять на базе в таллах.
Я знаю что значит слив в храме и на арене, а вот как можно таллы слить, если ты с базы не выходишь? Непонятненько, вроде как это сольный инст и единственный кому ты его сливаешь - это ты сам, вряд ли Дива сама себе претензии будет предъявлять )) Непонятно какие могут быть претензии у ТСа, если его второе место получено только благодаря "сливщикам".

Мутный язь
Ты хоть нам объясни, что конкретно то было не так? Таллы по времени закончились или что-то другое?
А то как-то непонятненько, 2 человека из клана, который ты упоминаешь больше всех урона нанесли и скальпов забрали, а третий просто с базы не вышел. Почему ты тогда судишь о клане по этому одному, а не по тем двум?
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  13 Августа 2018 18:02:42 #66
БЕЛАЯ_ЛИСА
а причём тут пуры?) мне лично пофиг, на их месте может быть любой другой клан любой расы, глупость автора это никак не отменит=)
Сужу по твоим знаниям о ПБ по твоим постам) слить залы невозможно априори :lol:
-KOCMOHABT-
он изначально вообще говорил типа они 0 доблести получили, будто их максимальное звание-это какой то ущерб или дефект, видимо считая, что с максимальным званием человек не может в залы ходить (за скальпами, прокачкой репы, фаном). Потом быстренько переобулся, хотя тоже получилось не очень)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  13 Августа 2018 18:27:27 #67
10 уже не 30, значит ты соврал

Mercerr
Я не соврал, а сделал предположение для затравки, что в отдельные дни когда ты "в ударе" твой нубский картинка сливается по 30 раз в день ... Это ты мне докажи что это не так :lol:
судишь по статам и находишь сливщиков

чем ты лучше него?

Я напишу, чем я лучше тебя:
Побед 362676
Поражений 502
Убито людей 809
Звание Вершитель
Палач 225

Этим картинкой я начинал эту игрушку, узнавал её особенности , а не бегал и не плодил трешовых мультов , как ты. :lol:
Ну так в итоге , тебе есть чем похвалиться из предидущих персонажей или там всё хуже некуда ? :cool:
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 18:37:44 #68
Гермес Ктарос
конечно
не забудь теперь создать треш-топик, обсудить с такими же как ты и , конечно же, не забудь почувствовать снова сверхразумом, у которого 30 = 10,5 (для затравки) :cool:
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 18:43:07 #69
Это ты мне докажи что это не так

и почему я должен доказывать, если это ты ляпнул
0
Daddy Crowley
13 Августа 2018 19:06:21 #70
Стейц написал(-а) 2018-08-13 08:12:43
[QUOTE=Daddy Crowley написал(-а) 2018-08-12 19:10:53]чтобы не тяфкал)

Вместо того чтобы признать что соклан создал бредотоп, да еще и с таким громким названием, ты сидишь и огрызаешься со всеми подряд. Так открой завершенки залов своего уровня и прокомментируйте дружно своим супер доблестным кланом с не менее громкими названиями те инсты, или про них лучше помолчите, а то такие заголовки про свой материк могут вернуться и тогда уже не получится с другого материка пыхтеть и корчить из себя не пойми что?
:lol: Так что кто тут тявкал вопрос давольно риторический :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Гермес Ктарос [12]  13 Августа 2018 19:12:08 #71
Mercerr
Посмотрел два мелких клана в вашем алике - редкостный трэшняк . Третий с закрывашкой, но думаю там тоже нубарей хватает. Привет им , ВЦ , передавай - всех помню, с удовольствием негативкой обкастую или пну (если по уровню мне будут). :cool:
Ладно, я так понял ты мульта начал качать не от хорошей жизни - предидущие достижения совсем ни о чём. Иди уже делом займись, а то пока ты на форуме балаболишь так очередная картинка нубом и останется :lol:
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 19:16:07 #72
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-08-13 19:12:08
Mercerr
Посмотрел два мелких клана в вашем алике - редкостный трэшняк . Третий с закрывашкой, но думаю там тоже нубарей хватает. Привет им , ВЦ , передавай - всех помню, с удовольствием негативкой обкастую или пну (если по уровню мне будут). :cool:
Ладно, я так понял ты мульта начал качать не от хорошей жизни - предидущие достижения совсем ни о чём. Иди уже делом займись, а то пока ты на форуме балаболишь так очередная картинка нубом и останется :lol:

ни 1 нового слова, просто повторяешься как попугай...теперь неудивительно, что у тебя 30=10,5
опять же аналитика ни о чем, хотя если по твоей логике судить, Розы (красные и белые вроде были) тоже не очень (собственно логика как и у ТС)
0
 Гермес Ктарос [12]  13 Августа 2018 19:26:46 #73
опять же аналитика ни о чем, хотя если по твоей логике судить, Розы (красные и белые вроде были) тоже не очень

Mercerr
Ты прежде чем балаболить в клановые рейтинги загляни, оналитегг :lol: :arrow:
P.S. Кинь там у себя в чате алика ... Если кто желает 12-го уровня повоевать один на один то с удовольствием встречусь. Или у вас там они совсем одни очкуны - не ответят ? :lol:
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 19:30:22 #74
Гермес Ктарос
ты определись как ты судишь, по рейтингу или по прокаченности людей в нем, сверхразум?
эх сейчас бы судить кланы которым 3 года и 10 лет....
2
Хаббушка
13 Августа 2018 19:33:26 #75
Mercerr
Гермес Ктарос

оба нубы :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Mercerr [5]  13 Августа 2018 19:37:31 #76
Хаббушка
просто бесполезный спор двух людей, 1 из которых не понял сарказм и начинает хвастаться достижениями...=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.