|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
Форум > Таверна > Какой прекрасный поход Пуров в Таллы, особенно от Дивы |
|
12 Августа 2018 18:33:30
|
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Августа 2018 16:29:25
|
|
|
о боже, у топикстартера нет даже РПР почета, вот он и его альянс сливщики и вц
Mercerr
Мультик, давай досвидания - сливаешься по 30 раз за день ... Покажи лучше своих предидущих персов
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 16:32:43
|
|
|
Гермес Ктарос
прошу пруф, что я сливаюсь 30 раз в день
можно видео на ютубе
а то будете выглядеть как этот мутный язь
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Августа 2018 16:43:13
|
|
|
Mercerr
Поражений 958
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 1 дн.
В среднем по 10,5 раз в день , но ведь бывают же у тебя "особенные дни, когда ты в ударе" и падаешь чаще обычного ? ![:cool:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_cool.gif)
И да , ждём рассказа о предидущих достижениях - до какого уровня они у тебя дожили ? Нудистами поди были ?
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 17:01:49
|
|
|
Гермес Ктарос
ну смотри
10 уже не 30, значит ты соврал
смотрю ты следуешь логике тса, судишь по статам и находишь сливщиков
чем ты лучше него?
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 17:10:29
|
|
|
Гермес Ктарос
в общем, исходя из всего этого, ты такой же форумный писака, которому сказать какой нибудь треш и собрать людей обсудить это, как ТС
|
|
|
- Петрович - [15]
|
13 Августа 2018 17:30:08
|
|
|
Shikamaru25
Привет) Он написал, но как? В его понимании слив то что человек запустил инст и пришёл ради ритуала?)) Для меня слив совсем другое)))
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]
|
13 Августа 2018 17:36:20
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2018-08-13 16:22:30 БЕЛАЯ_ЛИСА
они так усердно сливали друг другу скальпы, что набили намного больше урона, чем все остальные. Ох уж эти пуры-сливщики.
И да, причём тут арена и залы? и зачем писать о том, о чём вообще ничего не знаешь?)
Ты вапще читать умееешь? Или видишь то что хочешь? Защитничек пуров фигов :)))
Да и откуда тебе знать о моих знаниях на ПБ? По себе судишь? По себе не надо судить.
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
13 Августа 2018 17:47:35
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА
Я не защитник пуров, но стоять на базе на арене/храме совсем не то же самое, что стоять на базе в таллах.
Я знаю что значит слив в храме и на арене, а вот как можно таллы слить, если ты с базы не выходишь? Непонятненько, вроде как это сольный инст и единственный кому ты его сливаешь - это ты сам, вряд ли Дива сама себе претензии будет предъявлять )) Непонятно какие могут быть претензии у ТСа, если его второе место получено только благодаря "сливщикам".
Мутный язь
Ты хоть нам объясни, что конкретно то было не так? Таллы по времени закончились или что-то другое?
А то как-то непонятненько, 2 человека из клана, который ты упоминаешь больше всех урона нанесли и скальпов забрали, а третий просто с базы не вышел. Почему ты тогда судишь о клане по этому одному, а не по тем двум?
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
13 Августа 2018 18:02:42
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА
а причём тут пуры?) мне лично пофиг, на их месте может быть любой другой клан любой расы, глупость автора это никак не отменит=)
Сужу по твоим знаниям о ПБ по твоим постам) слить залы невозможно априори
-KOCMOHABT-
он изначально вообще говорил типа они 0 доблести получили, будто их максимальное звание-это какой то ущерб или дефект, видимо считая, что с максимальным званием человек не может в залы ходить (за скальпами, прокачкой репы, фаном). Потом быстренько переобулся, хотя тоже получилось не очень)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Августа 2018 18:27:27
|
|
|
10 уже не 30, значит ты соврал
Mercerr
Я не соврал, а сделал предположение для затравки, что в отдельные дни когда ты "в ударе" твой нубский картинка сливается по 30 раз в день ... Это ты мне докажи что это не так
судишь по статам и находишь сливщиков
Я напишу, чем я лучше тебя:
Побед 362676
Поражений 502
Убито людей 809
Звание Вершитель
Палач 225
Этим картинкой я начинал эту игрушку, узнавал её особенности , а не бегал и не плодил трешовых мультов , как ты.
Ну так в итоге , тебе есть чем похвалиться из предидущих персонажей или там всё хуже некуда ?
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 18:37:44
|
|
|
Гермес Ктарос
конечно
не забудь теперь создать треш-топик, обсудить с такими же как ты и , конечно же, не забудь почувствовать снова сверхразумом, у которого 30 = 10,5 (для затравки)
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 18:43:07
|
|
|
Это ты мне докажи что это не так
и почему я должен доказывать, если это ты ляпнул
|
|
|
Daddy Crowley
|
13 Августа 2018 19:06:21
|
|
|
Стейц написал(-а) 2018-08-13 08:12:43 [QUOTE=Daddy Crowley написал(-а) 2018-08-12 19:10:53]чтобы не тяфкал)
Вместо того чтобы признать что соклан создал бредотоп, да еще и с таким громким названием, ты сидишь и огрызаешься со всеми подряд. Так открой завершенки залов своего уровня и прокомментируйте дружно своим супер доблестным кланом с не менее громкими названиями те инсты, или про них лучше помолчите, а то такие заголовки про свой материк могут вернуться и тогда уже не получится с другого материка пыхтеть и корчить из себя не пойми что?
![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) Так что кто тут тявкал вопрос давольно риторический
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Августа 2018 19:12:08
|
|
|
Mercerr
Посмотрел два мелких клана в вашем алике - редкостный трэшняк . Третий с закрывашкой, но думаю там тоже нубарей хватает. Привет им , ВЦ , передавай - всех помню, с удовольствием негативкой обкастую или пну (если по уровню мне будут).
Ладно, я так понял ты мульта начал качать не от хорошей жизни - предидущие достижения совсем ни о чём. Иди уже делом займись, а то пока ты на форуме балаболишь так очередная картинка нубом и останется
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 19:16:07
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-08-13 19:12:08 Mercerr
Посмотрел два мелких клана в вашем алике - редкостный трэшняк . Третий с закрывашкой, но думаю там тоже нубарей хватает. Привет им , ВЦ , передавай - всех помню, с удовольствием негативкой обкастую или пну (если по уровню мне будут).
Ладно, я так понял ты мульта начал качать не от хорошей жизни - предидущие достижения совсем ни о чём. Иди уже делом займись, а то пока ты на форуме балаболишь так очередная картинка нубом и останется ![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif)
ни 1 нового слова, просто повторяешься как попугай...теперь неудивительно, что у тебя 30=10,5
опять же аналитика ни о чем, хотя если по твоей логике судить, Розы (красные и белые вроде были) тоже не очень (собственно логика как и у ТС)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
13 Августа 2018 19:26:46
|
|
|
опять же аналитика ни о чем, хотя если по твоей логике судить, Розы (красные и белые вроде были) тоже не очень
Mercerr
Ты прежде чем балаболить в клановые рейтинги загляни, оналитегг ![:arrow:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_arrow.gif)
P.S. Кинь там у себя в чате алика ... Если кто желает 12-го уровня повоевать один на один то с удовольствием встречусь. Или у вас там они совсем одни очкуны - не ответят ?
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 19:30:22
|
|
|
Гермес Ктарос
ты определись как ты судишь, по рейтингу или по прокаченности людей в нем, сверхразум?
эх сейчас бы судить кланы которым 3 года и 10 лет....
|
|
|
Хаббушка
|
13 Августа 2018 19:33:26
|
|
|
Mercerr
Гермес Ктарос
оба нубы
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Mercerr [5]
|
13 Августа 2018 19:37:31
|
|
|
Хаббушка
просто бесполезный спор двух людей, 1 из которых не понял сарказм и начинает хвастаться достижениями...=)
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|