Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к палачам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к палачам

Threx [14] 
0
8 Августа 2018 23:14:56
Ну типа знаю что заказы на кланы владеющие башнями принимать нельзя... Окромя этого как палач никогда не принимала заказы на стражей, менторов и балагуров... Так вот вопросы в целом очень простые:

1. Принимали ли вы когда нибудь заказ или может били когда представителей структур (который, как уверяет законы Двара) являются такими же игроками как и мы с вами?
2. Если принимали или били - каков был результат для вас?

Заранее благодарю за ответы по теме :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Всегда ЗлАЯ2
9 Августа 2018 01:16:13 #39
-Abraham-
Или еще пять раз свои мего-заумные вопросы будешь задавать?

Ну что Вы, что Вы) Конечно не буду) Вы же на них так и не смогли ответить)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 Threx [14]  9 Августа 2018 01:17:11 #40
Всегда ЗлАЯ2
Ой, все :lol: :lol:

Если Абрахам начнет тебе отвечать, то - уууууу что начнецца :lol:
Кратко говоря, не буди Абрахама, когда он спит...
-----------------------
0
Всегда ЗлАЯ2
9 Августа 2018 01:19:24 #41
Threx
То есть это он еще и не начинал?))
0
 -Abraham- [12]  9 Августа 2018 01:20:26 #42
Всегда ЗлАЯ2

Крохотуля, ответы в порядке очередности: сначала на вопрос Трекси (но ты не палач, поэтому в мегопролете). До твоего вопроса в этом топе очередь не дошла. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 01:22:18 #43
эх.. буду тем занудой который обломает вам всё веселье, но иначе вы не угомонитесь..

По теме, принимать заказы можно на кого угодно, хоть на админа, вопрос лишь в том, какие последствия это будет для вас иметь.
Балагуры и прочие работники структур, как и стражи - это обычные игроки двара. Так что можете смело на них нападать или брать заказы, если хотите.
Вот ответ админа, хоть и старый:
Стражи участвуют в игровом процессе, так же как и все остальные игроки.
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.
Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет. Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=314220#post-4100076
Идите спать и не ссорьтесь на ночь глядя :wink:
Загрузка...
0
Всегда ЗлАЯ2
9 Августа 2018 01:24:24 #44
-Abraham-
Я палач) Только на прайме) Как верно заметила Threx (мы не знакомы, так что могу именовать только так), это мой неосновной перс)
Мало того, я имею полное право (кстати я им воспользовалась на прошлой странице), чтобы дать ответ на вопрос ТСа, так как я, как никто другой, знаю на него ответ))
0
 -Abraham- [12]  9 Августа 2018 01:29:26 #45
Всегда ЗлАЯ2

О прайме тут тоже вроде вопроса не было. Но раз уж ты решила подпалить "структуры": принимала на стражей-менторов заказы или нет? :cool:
Коси, но знай меру!
0
Всегда ЗлАЯ2
9 Августа 2018 01:32:56 #46
-Abraham-
Ахаха) Вы не человек, а человечище! Это не сарказм) Вот мне хочется задать Вам вопрос, но я понимаю, что ответ будет настолько далек от сути моего вопроса, что я так и не смогу понять о чем Вы говорите)
0
 -Abraham- [12]  9 Августа 2018 01:33:41 #47
Старец Фура

Старец, твои теоремы и так известны, Трекся всегда (тут должен быть капс) интересуется исключительно практическими аспектами.

Всегда ЗлАЯ2

Ответ был, но не от того лица, поэтому он не репрезентативен (коротко - предвзят). :cool:
Коси, но знай меру!
0
Мегера
9 Августа 2018 03:37:55 #48
Не беру заказов.. злая работа какая-то..)) Исключительно в целях самозащиты пользую))
0
PRAID [5]  9 Августа 2018 06:28:14 #49
Мегера
Крымчака и с руля слезза ты на Прайме тоже для самозащиты пользовала? А до этого ДэГэшный клан, а до этого Джодов, и т.д.? :lol:
1
 АДЕПТ ХАОСА [13]  9 Августа 2018 06:56:57 #50
Старец Фура написал(-а) 2018-08-09 01:22:18
эх.. буду тем занудой который обломает вам всё веселье, но иначе вы не угомонитесь..

Вот ответ админа, хоть и старый:
Стражи участвуют в игровом процессе, так же как и все остальные игроки.
Стражи не являются особой кастой неприкосновенных и вы вольны нападать на стражей, в инстансах и на оспариваемых территориях, без каких либо последствий.
Я настоятельно не рекомендую нападать на стражей из-за исполнения ими проф. обязанностей, хотя прямого запрета на это - нет. Тем ни менее, систематические нападения на членов ордена, за выполнение ими своей работы, будут рассматриваться отдельно.

мне одному кажется что тут противоречие О_0
по факту имеем что они особая каста и нападать на них нельзя ,потому как посадят и никому ты ничего не докажешь
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  9 Августа 2018 07:34:05 #51
Threx написал(-а) 2018-08-08 23:14:56
на кланы владеющие башнями принимать нельзя...

почему?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Threx [14]  9 Августа 2018 10:12:28 #52
Начпрод
Вот не поверишь, вообще понятия не имею... Мне так объяснили на 10 уровне, когда палача брала и была в клане Желтых Рыцарей... С тех пор так и делаю... :mad:

Всегда ЗлАЯ2 написал(-а) 2018-08-09 01:12:30
Старец Фура написал(-а) 2018-08-09 01:06:34
а чу это балагуры так оживились вдруг, неужто испугались?)

Обязательно) Балагуры очень нежные и пугливые создания) Нас надо только любить, холить и лелеять!)

А почему это надо? Вам тут никто ничем не обязан... за свою работу вы игровые деньги получаете... разве нет? :confused:

Кстати, раз вы так активизировались в топе, то очень интересно, а вы заказы на Стражей-Менторов-Балагуров принимали когда? :biggrin:
-----------------------
0
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 10:51:45 #53
АДЕПТ ХАОСА
одно дело бить стража за то что он перебивает тебя на бирже, и совсем другое за то что он дал тебе форумку.
0
 Фторой [12]  9 Августа 2018 11:49:58 #54
Threx
Тут одна "структурка" меня сильно подбешивает, ты часом заказик не возьмешь? Я б не поскупился) и за конфиденциальность приплатил ба)
П.С. Вопрос к теме: а если пинаешь "структуированного" в неведе, она (структура) вычислит кто пинал или нет?))) :rolleyes:
0
 Threx [14]  9 Августа 2018 11:52:04 #55
Фторой
Стражи вроде видят, остальные - Стриагорн их знает... :biggrin:

В целом и по этому вопросу, тоже конкретики бы побольше получить...
-----------------------
1
 Фторой [12]  9 Августа 2018 11:59:35 #56
Threx
Мдяяяяя, тут как в секретных материалах, истина где то рядом, но ее никто не находит...
Да и с конкретикой тут напряги конкретные, тут тока идн разберется, и то не сразу)
Загрузка...
0
Aspirinko
9 Августа 2018 12:50:21 #57
один раз я убил стража. страж пожаловался старшему стражу. страший страж пожаловался покойному Лексу( ну а Лекс убил меня)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.