тьфу на вас ,с вашими улучшениями только обкаст спалила...Земли отбила почти в минус..бои виснут, невозможно авторизоваться после каждого боя еда глючит, будто пережевывает 33 раза.. ужс.!!!!.... верните мне мои нерЬвИ..!!
невозможно делать квесты особенно ПО СОБЫТИЮ!!!
Прошу обратить на это внимание и в включить в компенсацию эти чертовые жетоны с рыбой!!!
невозможно эту мошкору собирать 1 шт в 10-15 минут? серьезно?
Как вы надоели с вашими лагами, мобы из боя не выпускают, чат отправляется с задержкой, мобов на всех не хватает. Как с вами выйти на диалог? Почему с каждым годом вы лагаете все сильней? Где ваши сервера находятся? Почему отклик как до Китая?
Что вообще за дела.. За час битья мобов, максимум после 43 минуты отпустило минут на 5-7 потом опять началось, бой закончился, и мы ждем пока он нас решит отпустить. За это все время раз 20 успел проверить скорость интернета. Спойлер, он как был на нормальном уровне, так и остался.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Я вот вообще не понимаю, что в такой игре может так лагать?? у вас там сервера на 2 ноутбуках или что? Или написано все так через одно место? Вот хоть убейте не понимаю...