Вообще во все тяжкие - список игроков в локе вертит, каждое действие пару секунд лагов.
Короче если в сундуке не будет утроенного опыта я вам окно в офисе разобью
(это метафора, а не деструктив)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Хватит мне показывать в локациях рандомных хумов, которых я когда-то одаривал негативом или еще чем
Уже устал дергаться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Стальные лага, а стабильность признак мастерства)))) и дела мастера боится, он знает много страшных слов и на этом все ))) так что живем в стабильном дваре, о чем печалька(((а для примера, зашел отбить ритуал скорпа, лагануло слил бой, опечалился. пнул кошку, потом погладил кошку. короче спасибо админам за то, что в тебе просыпаются чувства к тем живым организмам которых ты обидел замечу несправедливо обидел.
А администраторам видимо по...
2 дня немного лагало, а на третий совсем жёстко было
Вечерами, после работы, невозможно в игре не то что Мобов бить, а дойти куда то