|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Августа 2018 22:02:42
|
|
Уважаемые магмары, ввиду того, что всем нам нужна прокачка репутации трофеев, палача и всего остального... и в свете возникших из неоткуда хранителей звездной арены...
Предлагаю организовать магмарский клуб любителей Мордобоя на следующих условиях:
1. Хумы в нем не приветствуются (но если они согласны на последующие условия, пусть отпишутся подарком и мы их с удовольствием примем в свои ряды);
2. Отсутствие какого либо каста - одно из самых обязательных условий!!! Наша раса ничем не хуже хумской и сама по себе няшна и брутальна, и не должна расходывацца на ПБ!!!
3. Вставания в очередь по сигналу (чтобы избежать случайных персов в инсте)!!!
4. В случае проникновения в наши ряды случайного перса, рассматривать два варианта проведения пб:
а) высылать подарки с предупреждением залетному, чтобы не смел есть каст;
б) в случае непослушания по сигналу главы клуба устраивать тянучку залетному - один тянет другие играют;
в) в случае присутствия в инсте более одного залетного - по сигналу главы клуба выход с инста!!!
5. Если на вас каким то макаром после такого инста свалицца страж с претензией о договорняке - врать ему и корчить из себя невинно угнетенного
Записываемся товарищи
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--копай--
|
17 Августа 2018 18:27:23
|
|
|
+плюсую трексю потому как она одна тут походу не нытик(читай мужик))
|
|
|
--копай--
|
17 Августа 2018 18:33:10
|
|
|
кстати (ну могет не кстати) но тем не менее)))
пошёл езду вторую покупать (дорого блин)
хату перезаклал)
пы/сы ну а где ещё тут в таверне хвастаться нытьё кругом(
|
|
|
-Vitar- [12]
|
17 Августа 2018 19:07:03
|
|
|
Threx [14]
|
17 Августа 2018 19:46:40
|
|
|
-Vitar-
Это "бойня" - ну со слов администрации
-----------------------
|
|
|
--копай--
|
17 Августа 2018 19:49:12
|
|
|
-Vitar- написал(-а) 2018-08-17 19:07:03 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159637860&finish=1 и это называется "боевой" инст, "военная" игра половина вобще с базы не выходила, другие даже юву поснимали, позорища
шапку топа читал? тут не про хнык-хнык , тут про "Записываемся товарищи "
|
|
|
Xanar [12]
|
17 Августа 2018 20:07:15
|
|
|
-Vitar-
удалено
Форумка за матерные выражения
Сню
|
|
|
-Tala-
|
17 Августа 2018 20:28:59
|
|
|
Xanar, -Vitar-, чо ныть? Гоу в таллы!! 2-х не хватает!!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
17 Августа 2018 21:38:18
|
|
|
-Tala-
Напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" (например):
— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!
— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?
— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!
— Мулов я вам прощаю. Но только мулов.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Сентября 2018 03:37:35
|
|
|
Озвучила их формат - молодец.. пиар проплачен? Думаешь возьмут в свой инст?
Как бы саркастически это ни выглядело, но нынче это горькая реальность..
Даже админы стали настолько толерантны, что в упор не хотят видеть халявную боевую прокачку..
|
|
идн [15]
|
12 Сентября 2018 16:46:22
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=678777
Нумезон [20] Сегодня 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как после такого не получить деструктив за критику админов?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [15]
|
12 Сентября 2018 16:49:04
|
|
|
Как я и писал когда-то - если так качаться начнут топовые персы, то их в секунду поставят раком и дадут прокли, а когда 12-ые бомжи с нуля себе фулл палача делаю и звания, это "не договорняк, а формат"
В общем всё что я вижу это нежелание админов возиться с нубами, которые не такие важные, как (потенциально) топовые игроки.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [15]
|
12 Сентября 2018 16:52:41
|
|
|
p.s. о местных проявлениях подобного даже были логи, где мультом обещали игроку дать набить урон на эту самую доблу, но замечено это не было. Как же это печально и ущербно, увы.
|
|
|
Xanar [12]
|
12 Сентября 2018 18:31:31
|
|
|
идн написал(-а) 2018-09-12 16:46:22 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=678777
Нумезон [20] Сегодня 14:03:49 #23
Проанализировав все проведенные бои с участием оштрафованных персонажей, а также сопоставив бои между другими игроками и наказанными персонажами, было установлено, что данные инстансы, в том числе и приведенные в примерах выше, были с заранее оговоренным результатом, а именно:
- во всех указанных в качестве примера, и прочих полях битв не приведенных выше, оштрафованные добивались нанесения максимально большего урона с целью получения наибольшего количества доблести, чего нельзя добиться в условиях проведения обычных полей битв, о чем, в том числе, свидетельствуют статистики полей битв с участием оштрафованных вместе с другими игроками;
- зафиксирована серия полей битв с аналогичным исходом с участием группы оштрафованных, при этом, если нарушители оказывались на поле боя с другой группой игроков, поля битвы проходили совершенно иначе;
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как после такого не получить деструктив за критику админов?
Нумезоныч, а ты открой завершёнки залов 12 лвл и проанализируй
|
|
|
_shantaram_
|
12 Сентября 2018 18:39:43
|
|
|
Масутацу [20] Сегодня 14:10:18 #25
ну короч когда в храм идете, вы много доблы то не набивайте. а то мало ли
админы
сажаете только топчиков, с которых думаете, что можете стрясти доблу/баблу и т.д. А бомжей, которые себе пала, звания и подвиги набили не замечаете.
|
|
|
идн [15]
|
13 Сентября 2018 22:37:06
|
|
|
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я не сливщик))
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: по телефону говорил просто
22:20 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: БЕЙСЯ
22:20 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так иду
22:21 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: копай
22:55 ПоРа-По-ПаРаМ: Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
22:56 Snyper » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Фелипе Алонсо » ПоРа-По-ПаРаМ:
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ты тело
22:56 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: в вар2 мутишь
22:57 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я то пытаюсь развиваться. стараюсь
22:57 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и гнадо лкечь под врага?
22:58 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну так добла то идёт всё- равно. выжымаю по максимуму. а вальнуть не получается
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а договаривариваешься встать с ними?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он сам пишет
22:59 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну он пишет ты встаёшь?
22:59 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не так часто я сейчас на пб хожу. в основном только в субботу
23:01 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: не всегда
23:02 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а вставал колгда он просил?
23:02 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: было дело. так он мне урон давал набить
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: т.е. тудо дговор?
23:03 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я не знаю. не так я разбираюсь в этой игре
23:03 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну вы договаривались о касте?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а как вы витали?
23:04 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: вставали
23:05 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: у него тут перс есть
23:05 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и он с него писал? а ник?
23:06 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ник какой
23:07 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: pokemon-go [3]
23:09 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я когда таких как он вижу на пб. понимаю что ловить нечего. максимум что я могу- это набить доблы. я так и делаю.
23:09 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а почему ты не можешь?
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: слабый я очень
23:10 ПоРа-По-ПаРаМ: мне подсказывают что мне нужно делать. вот я и делаю
23:10 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: ну зачем с ним договариваеься?
23:11 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну либо он положит меня за 20 секунд. и я доблы не получу почти. либо бой будет. и максимум по добле мой
23:12 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: и зачем идти с ним?
23:13 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: так в других инстах ребята ещё похлеще. рубят наотмашь меня. там доблы мало. этот хоть набить даёт
23:13 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: а он что? не рубит?
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: ну я же сказал, что редко сейчас хожу. раза 2 в неделю может. ну и в субботу раза 3-4 может
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: он даёт мне урон набить
23:14 ПоРа-По-ПаРаМ » Лотхиб: я набиваю. потом он меня ложит
23:14 Лотхиб » ПоРа-По-ПаРаМ: так это договорняк же
Нумезон [20] 12 Сентября 2018 14:03:49 #23
Ну что скажете, админы? Прокоментируйте, пожалуйста. Или вы признаете, что не обратили вовремя внимания на факты и допустили ошибку, или подтвержаете, что двуличное отношение к разным категориям игроков это норма.
идн [13] 8 Августа 2018 17:08:36 #130
Старец Фура
Можно еще вспомнить прекрасные моменты истории, когда:
1) Игроков сажали за договорняк за подарок с приглашением на пб. (причем бой был с конкуренцией, а не как тут).
2) Игрокам откатывали палача за прокачку на своей расе, причем это не являлось ошибкой игры и нарушением на тот момент времени.
Эту ситуацию отчасти спасает то, что 12-ый уровень глобально ни на что не влияет - если бы так топовые игроки сейчас качнули бы 700 палача например, их за 2 минуты бы раком поставили и дали брюлевый штраф.
Ситуация на прайме это полное совпадение с тем, что я писал тогда.
|
|
|
Threx [15]
|
13 Сентября 2018 23:03:15
|
|
|
идн
Что за ситуация на Прайме?
-----------------------
|
|
|
идн [15]
|
13 Сентября 2018 23:04:15
|
|
|
Threx
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=678777
Когда более сильные игроки сделали такой же "клуб" - их прикрыли и обвешали проклями, потому что урон набивать-то запрещено давать
|
|
|
-Vitar- [12]
|
13 Сентября 2018 23:16:46
|
|
|
Да не будут админы руки марать о варовскую гопоту, с них брюллей не вытрясти, так что как ходили, так и будут ходить
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
13 Сентября 2018 23:42:04
|
|
|
23:18 Удача любит победителей! После боя бойцу Вершитель w_a_r_2 [12] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное двенадцатилетие»!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|