Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я нашла его ===== zeben ========
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я нашла его ===== zeben ========

s h a k i r a [13] 
-21
22 Июля 2018 18:42:12
Привет всем

я нашла редискина который меня под неведимкой пинал вот он

zeben [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у s h a k i r a [13] .

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 Mercerr [4]  23 Июля 2018 22:59:41 #39
а все началось с того, что зебен спалился =(
Дефа [19] : Удачи в игре.
0
 ---Чешир--- [5]  24 Июля 2018 00:32:47 #40
Начпрод написал(-а) 2018-07-23 21:06:09
та какая там костарика. пенза тебя не отпустит

А чу сразу Пенза? Чем плох город?
-5
s h a k i r a [13]  24 Июля 2018 00:36:45 #41
Начпрод
Махно77
--Тигренок--
Slend-er

Хорошая я дочь , у нас шикарные дома для пенсионеров , 150 - 200 баксов за 1 ночь , им там будет хорошо . Да да около 6 000 баксов в месяц для 1 человека .

Не пока я долг за обучение не выплачю мне в руки способы сэкономить лучше не довать , а то ж извернусь тратя на них 50 баксов загребая 350 и совесть меня мучать не будет так как долг надо выплачивать , еше 49 месяцев учиться а каждые 4 месяца цена на 16 000 - 18 000 возрастает

Slend-er
Меня родители любят и понемают что я рациональная , уже как года 2 - 3 собираю их на кремацию (да знаю что звучит ужастно , но кто б знал сколько стоит гроб , служба место на кладбище и даже выкапывание дырки для гроба стоит копеечку) Мама как узнала 2 недели со мной не разговаривала , папа относся нормально теперь по праздникам дает дополнительную карточку на 50 баксов что бы шло в счет кремации

О непредвидином нужно задумываться сразу, чего тянуть до последнего
А вдруг там еше счет какой надо оплатить, а тут бац и деньги из заначки на такое дело можно потратить , если собирать деньги на счета похаронных услуг то они дают скидку 20 %

Вопрос всем кто говрил что я плохая дочь, вы сможите выделить 10 000 баксов на похороны прямо завтра ? Вот когда время придет я смогу
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
1
 ---Чешир--- [5]  24 Июля 2018 00:44:18 #42
Отберите у автора омелу!
Загрузка...
5
 Loucio [10]  24 Июля 2018 00:46:41 #43
сНялАрозОвЫеоЧКи, --Тигренок--, пожалуйста, больше не бейте ёё по голове...
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  24 Июля 2018 00:47:02 #44
Loucio
Она итак уже ударенная видимо - они пытаются обратно мозги вбить.. )

s h a k i r a
...теперь даже переход за людей не поможет тебе избежать того, что тебя будут пинать.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
s h a k i r a [13]  24 Июля 2018 02:05:26 #45
Slend-er

меня и так пинают :) если честно то я нормально отношусь к пинанию , не я головой не ударилась , поиграв 5 - 10 минут можно снова садиться за уроки , а травма гарантирует что играть я долго не буду
0
Flame Lord [5]  24 Июля 2018 02:14:33 #46
s h a k i r a
Из за тебя эту игру и не продвигают рекламой, вторую такую шакиру игре не потянуть
ом-ном-ном <?)))><
1
 -капелька77- [5]  24 Июля 2018 02:27:27 #47
s h a k i r a

Меня родители любят и понемают что я рациональная , уже как года 2 - 3 собираю их на кремацию (да знаю что звучит ужастно , но кто б знал сколько стоит гроб , служба место на кладбище и даже выкапывание дырки для гроба стоит копеечку) Мама как узнала 2 недели со мной не разговаривала , папа относся нормально теперь по праздникам дает дополнительную карточку на 50 баксов что бы шло в счет кремации

Мадам Вы не адекватны, мне Вас жаль, лечитесь пожалуйста!!
Загрузка...
4
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  24 Июля 2018 02:49:07 #48
тупо шок!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 Мягок и пушист [14]  24 Июля 2018 04:24:49 #49
...как говорится, если копить деньги на черный день - он обязательно настанет...
Понятно, что если не собирать родителям на похороны, то они вечно жить не будут, но можно это делать как-то более приватно.
"Я готовлюсь постепенно на случай вашего преждевременного ухода", а не "Если вы не сможете батрачить - я вас спихну в дом престарелых, и вообще - на кремация бабло уже откладываю"

s h a k i r a написал(-а) 2018-07-24 00:36:45
Начпрод
...Не пока я долг за обучение не выплачю мне в руки способы сэкономить лучше не довать , а то ж извернусь тратя на них 50 баксов загребая 350 и совесть меня мучать не будет так как долг надо выплачивать...

А ты уверена, что они доживут до того, как ты выплатишь долг-то? Просто всяко бывает. Смоделируем (не дай бог, конечно) ситуацию, что не все дошли до этого дня. И что?
Одного предка в дом престарелых за 50 бакинских, 150 бакенов в карман - поживет несколько месяцев так, пока долг не выплачу. Второго - на кремацию - дело в шляпе!
А потом: гм... а на кой мне башлять за предка 200 бакенов, если и за полтосик нормас он(а) там тусит! - мне кажется, вполне реальная картина рисуется...

Вырезано.
Форумка за оскорбления.

Asha_Greyjoy [6]

Мне надо заканчивать читать твои посты, а то у самого появляется стойкое желание начать тратить бабло не на краски, а на нападалаки :confused: мне это не нравится

Не раскрывай (либо не кривляйся - тебе яснее то, что ты в том посте делала) свою душу на форуме больше, пожалуйста - пока, дружеский совет)) :biggrin:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  24 Июля 2018 06:51:28 #50
меня одно удивляет. как можно всерьез воспринимать писюли автора :eek: видно же что она слегка (как бы так по-мягче) другая. будьте снисходительны.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
В стрингах
24 Июля 2018 10:39:43 #51
все-таки сразу видно, что шакира у нас не местная) может ее "штаты" на самом деле в кащенко
Загрузка...
3
В стрингах
24 Июля 2018 10:40:55 #52
папе 55 вроде бы

когда знаешь все о своей семье :cool:
Загрузка...
2
 Mercerr [4]  24 Июля 2018 11:31:03 #53
такую не грех в детдом отдать
Дефа [19] : Удачи в игре.
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  24 Июля 2018 12:21:25 #54
Mercerr
..не успел отдать в детдом - тебя отдадут в дом престарелых.. кто кого быстрее - вот оно новое поколение.. :rolleyes:

Вопрос всем кто говрил что я плохая дочь, вы сможите выделить 10 000 баксов на похороны прямо завтра ? Вот когда время придет я смогу

Ну, можно и подешевле всегда найти вариант, да и вообще: быть хорошей дочерью/сыном это не значит спихнуть родителей в дом престарелых и накопить на их похороны! :confused:

з.ы. Тогда быть "хорошим родителем" это вовремя спихнуть ребёнка в детдом?..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
--Тигренок--
24 Июля 2018 12:31:01 #55

вот тут не очень поняла.. вы сможите выделить 10 000 баксов прямо завтра ?
или всетаки когда придет время??
это всёже немного разные сроки.. :confused:
0
--копай--
24 Июля 2018 13:14:33 #56
Прочитал., позвонил старикам., задумался...

Ну а что тут можно исправить?) как повлиять?)

Ударился о клаву головой.,зачем я это прочитал?
0
--копай--
24 Июля 2018 13:26:02 #57
Кстааати :eek:
Там где то той песне рекомендавали в полицию., а мы тут вот помойму уже свидетели,как минимум :exclaim:
Как там? В каждой шутке есть доля шутки? )) или так((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.