Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я нашла его ===== zeben ========
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я нашла его ===== zeben ========

s h a k i r a [13] 
-21
22 Июля 2018 18:42:12
Привет всем

я нашла редискина который меня под неведимкой пинал вот он

zeben [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у s h a k i r a [13] .

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=zeben
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
3
--Тигренок--
23 Июля 2018 16:06:17 #20
Мягок и пушист написал(-а) 2018-07-23 06:21:39

Опс! А тут Тигрёнка подкинула прикольчЕГ.
Не он это! Не он!

не ну просто она думает что ОДИН невед) а там народу дофига. знаю точно троих, но думаю их больше. это не считая кошелок
и продолжает собирать вокруг себя желающих))
Загрузка...
3
-Джигурдец- [3]  23 Июля 2018 16:50:51 #21
А почему только он, может он первый раз нападает? Как будто мало тех кто готов пнуть шакиру.. :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 17:10:46 #22
--Тигренок--
сНялАрозОвЫеоЧКи

бабульки вам нагло врут насчет вашего возраста, с таких ........ яд и желчь кружками сцеживать можно и он не чють не уступит яду любой гремучей ........

Лучше застелюсь как не удачница если в 33 или 40 лет буду тут играть, не хотела бы в пожилом возрасте использывать прогу что бы выследить нуба и пнуть его. Хотя чего еше ожидать он ЗЛОБНЫХ никому не нужных калош ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
4
 Mercerr [4]  23 Июля 2018 17:17:04 #23
s h a k i r a написал(-а) 2018-07-23 17:10:46
--Тигренок--
сНялАрозОвЫеоЧКи

бабульки вам нагло врут насчет вашего возраста, с таких ........ яд и желчь кружками сцеживать можно и он не чють не уступит яду любой гремучей ........

Лучше застелюсь как не удачница если в 33 или 40 лет буду тут играть, не хотела бы в пожилом возрасте использывать прогу что бы выследить нуба и пнуть его. Хотя чего еше ожидать он ЗЛОБНЫХ никому не нужных калош ?

Да застелись уже
Дефа [19] : Удачи в игре.
Загрузка...
4
--Тигренок--
23 Июля 2018 17:19:46 #24
s h a k i r a
мы добрые, тебе ж все сказали но ТЫ не веришь)
и прог мы не юзали- стражи ведь смотрели)
а с чего бы нам быть лично к тебе добрыми- за твой то язык?
Загрузка...
-2
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 17:29:15 #25
--Тигренок--

наивной дурой никогда не была :) я верю в паступки а не в пустые речи , поступки говорят сами за себя.

ага "смотрели"

да черт с вами будьте злыми надо ж вам куда то злобу девать , счеживания яда бочками видать не помогает

и вообще ты же нас покинула , мы не скучали а ты вернулась
Загрузка...
0
 ПуХляК [11]  23 Июля 2018 17:47:09 #26
s h a k i r a
скрой себе вены уже :biggrin:

я скучал :redface:
Загрузка...
5
--Тигренок--
23 Июля 2018 18:03:53 #27
s h a k i r a
просто интересно)) к примеру взять лично наш с тобой случай
в какойто нуботеме на форуме тебе показалось что я тебя оскорбила
ты побежала жаловаться стражам, но меня не забанили потому что оскорбления не было
ты прибежала назад в ту же нуботему и начала провоцировать, крича чтото про проги.
я напала. ты в чат орала как дикая, я даже не пожаловалась на те оскорбления что там реально были. я напала снова. тебе не понравилось ты извинилась предложив замять конфликт
я пошла тебе навстречу, наверное потому что жесть какая злая и неадекватная. нападений и каста больше не было, но зато от тебя были жалобы стражам на какойто там чекер, и чтоб перса проверили))
более того я перестала играть в двар, но на форум заходила (были причины)
и что я впоследствии вижу.. при абсолютном моём равнодушии к твоей персоне что я еще и старушка.. и яд у меня, и переросток, и прочая дрянь..
ну вобщем я приобрела еще пачку нападалок ибо раз уж повесила ты мне клеймо злой и ядовитой, ну что поделать придется отрабатывать. больше на пенсии нечем заняться. прокликать ссыль с твоим ником можно и без какихто там сторонних программ, бардак в своей голове прибери, девочка..

Зы: кстати.. твои родители моего возраста, ты их тоже старыми считаешь?
:rolleyes:
Загрузка...
3
--Тигренок--
23 Июля 2018 18:04:21 #28
ПуХляК
я тебя тоже заберу как и других) :wink:
Загрузка...
-6
s h a k i r a [13]  23 Июля 2018 18:50:13 #29
--Тигренок--

не стоит обсуждать родителей это святое , но отвечю мой папа и мама уже официально на пенсии, моей маме 45 а папе 55 вроде бы , работают и сами себя содержат, жестоко но как только им понадобиться помошь уговорю их отправиться жить в дом престарелых . Работают потому что им скучно дома сидеть и ничего не делать + мне за школу помогают платить , осталось всего 4 годика с копейками а потом лет 30 буду выплачивать долг за обучение , но сама работать собираюсь до лет 50 - 60 потом буду наслаждаться жизнью и работать всего пару часов в неделю где ни будь в коста рике или Гаити, еше не решила где , но это будет берег океана с вечным летом.

Как все было не помню но точно знаю что ты мне гадость написала , глупая тогда была "признала/ читай нагло наврала" свою ошибку и извенилась , сейчас я такой ошибки не совершу

Зыы бей мне не жалко как видишь контактировать тебя не пытаюсь и пытаться не буду
Загрузка...
1
--Тигренок--
23 Июля 2018 18:56:34 #30
s h a k i r a
уух.. чёт значит прибавила я себе годочков, я значительно моложе) ну да ладно не суть))
вот зря ты не помнишь, потому что злобной и ядовитой показала себя именно ты а не я)
и форум тому свидетель))
а насчет твоих извинений, даже если их и напишешь, не приму. хватило тоже ума послушать тебя)
значит играем дальше) ты - под дланью или в поместье. а я ловлю тебя где увижу)
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  23 Июля 2018 19:00:19 #31
--Тигренок--
гы.. она и на меня стражам жаловалась... и тоже не было оскорбления от меня.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
--Тигренок--
23 Июля 2018 19:01:33 #32
Slend-er
я помню) но почему то бежит жалуется именно она - а мы все злые и ядовитые кругом.
а потом == ой.. меня почемуто бьют..
ты хоть молодой.. а мне 60 лет, как выяснилось((
18:58 Вы совершили нападение на s h a k i r a [13] . ну еще минус сутки без игры
я затарилась нападалками, мне пофигу, и из отпуска вернулась. послежу чтоб она не заскучала
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  23 Июля 2018 19:07:23 #33
--Тигренок--
Она сама как старая бабка, на всех жалуется - то у неё обрядники гребут лопатой (видимо детской) аж по 10з, то стражи плохо работают, то все вокруг её хотят обидеть и пользуются чеккерами.. :lol:
Ладно бы просто ныла так ещё всех обвиняет и жалобы строчит..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 Persefona777 [20]  23 Июля 2018 19:14:28 #34
s h a k i r a
А я всегда думала, что эта игра для пенсионеров))) :biggrin:
Загрузка...
5
 Slend-er [11]  23 Июля 2018 19:19:46 #35
s h a k i r a написал(-а) 2018-07-23 18:50:13
как только им понадобиться помошь уговорю их отправиться жить в дом престарелых . Работают потому что мне за школу помогают платить , осталось всего 4 годика с копейками

да, реально жёстко с родителями.. я бы на их месте не помогал тебе, раз в дом престарелых их спихнёшь потом.. :rolleyes:
И потом какая ещё школа - тут игра 16+, тогда брысь отсюда!
Загрузка...
1
--Тигренок--
23 Июля 2018 19:19:59 #36
Persefona777
нииии.. молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет.
осоенно не сильно остреньким как получается))
Загрузка...
7
 Махно77 [19]  23 Июля 2018 20:10:19 #37
s h a k i r a
не стоит обсуждать родителей это святое , но отвечю мой папа и мама уже официально на пенсии, моей маме 45 а папе 55 вроде бы , работают и сами себя содержат, жестоко но как только им понадобиться помошь уговорю их отправиться жить в дом престарелых . Работают потому что им скучно дома сидеть и ничего не делать + мне за школу помогают платить , осталось всего 4 годика с копейками а потом лет 30 буду выплачивать долг за обучение , но сама работать собираюсь до лет 50 - 60 потом буду наслаждаться жизнью и работать всего пару часов в неделю где ни будь в коста рике или Гаити, еше не решила где , но это будет берег океана с вечным летом.

ай да дочка, ай да молодец)))))))))
сплавить родителей в дом престарелых и укатить в Коста-Рику)))))
и она еще пишит про "святое")))
катать тебя надо и гнобить, чтоб не тут штаны просиживала, а ума-разума набиралась бы и за родителями ухаживала
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
7
 Начпрод [14]  23 Июля 2018 21:06:09 #38
та какая там костарика. пенза тебя не отпустит
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.