Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стринги по Двару гуляли))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стринги по Двару гуляли))

_brizzolato_
4
21 Июля 2018 10:38:15
Чу тварится с моей любимой игрушкой? Мне жмут стринги на ушах)
Похоже без твикса нет магмарии и бардак в дваре(история кландипа, история напяливания стрингов на наши уши)) Армадон-магека-пуры-гибоны-северные-прайм, и вот минор-магмария)
Только Твика мог с ней разговаривать(одно сложно-матерно,но место знала) а теперь что?
Я хум да,но движ нынешний это кака просто) нет опоры,нет райончика своего, нет ни брата ни друга....а что осталось?
Загрузка...
0
 Denter [5]  22 Июля 2018 00:49:17 #39
Tempester написал(-а) 2018-07-21 14:40:27
Влад Фернандес
это скорее не участие магмар :rolleyes:

Так и не дошел до битвы за корабль, по времени не успевал(( Хотя я все равно там мало что решил бы
0
 идн [12]  22 Июля 2018 00:55:14 #40
_Шэри_
А как же не носить? Если 1 кастованная тушка осталась напротив, а нас например тел 20, то каждому телу можно достать из иллюзорки свиток и выиграть бой :eek: Но гении тактики не умеют этого делать и предпочитает такие бои сливать. :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 e b o l a [14]  22 Июля 2018 01:21:12 #41
идн
не было вас тама столько, да и ты не приходил)) так шо харош умничать, придешь на следующее событие и научишь их=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
-3
Tempester
22 Июля 2018 01:21:37 #42
Denter
торговое это прежде всего место заработка, а хороший каст чтобы положить хумов сведет на нет ожидаемую прибыль :rolleyes:
Загрузка...
0
 идн [12]  22 Июля 2018 01:27:32 #43
e b o l a
на какое событие? :eek:
Я о дланях. Да и в принципе такой момент может относиться к любым массовым боям.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 e b o l a [14]  22 Июля 2018 01:38:16 #44
идн
ну ладно, я думала, речь о кораблях идет)
1
 идн [12]  22 Июля 2018 01:42:54 #45
e b o l a
что 12-ому делать на кораблях? :eek: смотреть за боем 15-ых? :lol:

Загрузка...
0
 e b o l a [14]  22 Июля 2018 01:45:24 #46
идн
ну.., если ты приведешь банду из 20-ти человек с травлями.. :razz:
0
-Опричникъ- [12]  22 Июля 2018 23:49:29 #47
Threx написал(-а) 2018-07-21 12:10:20
Ну и последнее:
Переход Стринги на Минор за магмар в сопровождении своих магмарских боевиков и сама ситуация, которая возникла свидетельствует лишь о том, что Магмарии больше нет :exclaim:

Не магмарии нет, а вообще, самого смысла задумки игры как противостояния рас - нет. Ну, может оно и к лучшему, время покажет..
Число. Подпись.
0
 Мягок и пушист [14]  23 Июля 2018 06:54:40 #48
_Шэри_ написал(-а) 2018-07-21 22:07:59
идн написал(-а) 2018-07-21 17:50:59
Влад Фернандес
Вот поэтому ты и считаешь длань и хаот - показателем, где один ужравшийся раскидывает всю толпу необкастованных персов.

свитки травли носить ни у кого головы не хватает

Ты постоянно носишь с собой свитки травли??? :eek:

в иллюзорку кинул и забыл - чу их постоянно носить - они всегда с собой))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
1
 -_-BELORUS-_- [9]  23 Июля 2018 06:55:36 #49
ну не будет же Людка восьмёркина пинать вместе с хаосами за выгул, а по факту ребята заигрались просто, есть рзвлечения в реале, а вонушка нарисованными персонажами это глупо, не столько палачи и травмы доставляют неудобств сколько сам двар с лагами) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Мягок и пушист [14]  23 Июля 2018 07:01:10 #50
e b o l a
вас с черствым и со свитками тяжело уговорить на сдачу даже при нашем перевесе человек на 13-17))
Укушиваетесь вкуссссно :drink: с такими противниками за честь и кони двинуть (что не раз бывало у мну).
Сказал бы, что буду скучать по боям с тобой после апа, но воздержусь - еще черствыи не апнулси, чтобы
начать скучати па пирамидкам :lol:

:twisted: но перцы вы прикольные :cool:

P.S. просьба не расценивать как подлизывание или еще что - мне просто импанируют крепкие соперники, которые достойно ведут себя в бою при любом исходе (заряжаясь на выигрыш в большинстве случаев)
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.