|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_brizzolato_
|
|
|
21 Июля 2018 10:38:15
|
|
Чу тварится с моей любимой игрушкой? Мне жмут стринги на ушах)
Похоже без твикса нет магмарии и бардак в дваре(история кландипа, история напяливания стрингов на наши уши)) Армадон-магека-пуры-гибоны-северные-прайм, и вот минор-магмария)
Только Твика мог с ней разговаривать(одно сложно-матерно,но место знала) а теперь что?
Я хум да,но движ нынешний это кака просто) нет опоры,нет райончика своего, нет ни брата ни друга....а что осталось?
|
|
|
Denter [5]
|
22 Июля 2018 00:49:17
|
|
|
Tempester написал(-а) 2018-07-21 14:40:27 Влад Фернандес
это скорее не участие магмар 
Так и не дошел до битвы за корабль, по времени не успевал(( Хотя я все равно там мало что решил бы
|
|
|
идн [12]
|
22 Июля 2018 00:55:14
|
|
|
_Шэри_
А как же не носить? Если 1 кастованная тушка осталась напротив, а нас например тел 20, то каждому телу можно достать из иллюзорки свиток и выиграть бой  Но гении тактики не умеют этого делать и предпочитает такие бои сливать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
e b o l a [14]
|
22 Июля 2018 01:21:12
|
|
|
идн
не было вас тама столько, да и ты не приходил)) так шо харош умничать, придешь на следующее событие и научишь их=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Tempester
|
22 Июля 2018 01:21:37
|
|
|
Denter
торговое это прежде всего место заработка, а хороший каст чтобы положить хумов сведет на нет ожидаемую прибыль
|
|
|
идн [12]
|
22 Июля 2018 01:27:32
|
|
|
e b o l a
на какое событие? 
Я о дланях. Да и в принципе такой момент может относиться к любым массовым боям.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
e b o l a [14]
|
22 Июля 2018 01:38:16
|
|
|
идн
ну ладно, я думала, речь о кораблях идет)
|
|
|
идн [12]
|
22 Июля 2018 01:42:54
|
|
|
e b o l a
что 12-ому делать на кораблях?  смотреть за боем 15-ых?
|
|
|
e b o l a [14]
|
22 Июля 2018 01:45:24
|
|
|
идн
ну.., если ты приведешь банду из 20-ти человек с травлями..
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
22 Июля 2018 23:49:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-07-21 12:10:20 Ну и последнее:
Переход Стринги на Минор за магмар в сопровождении своих магмарских боевиков и сама ситуация, которая возникла свидетельствует лишь о том, что Магмарии больше нет 
Не магмарии нет, а вообще, самого смысла задумки игры как противостояния рас - нет. Ну, может оно и к лучшему, время покажет..
Число. Подпись.
|
|
|
Мягок и пушист [14]
|
23 Июля 2018 06:54:40
|
|
|
_Шэри_ написал(-а) 2018-07-21 22:07:59 идн написал(-а) 2018-07-21 17:50:59 Влад Фернандес
Вот поэтому ты и считаешь длань и хаот - показателем, где один ужравшийся раскидывает всю толпу необкастованных персов.
свитки травли носить ни у кого головы не хватает
Ты постоянно носишь с собой свитки травли??? 
в иллюзорку кинул и забыл - чу их постоянно носить - они всегда с собой))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
-_-BELORUS-_- [9]
|
23 Июля 2018 06:55:36
|
|
|
ну не будет же Людка восьмёркина пинать вместе с хаосами за выгул, а по факту ребята заигрались просто, есть рзвлечения в реале, а вонушка нарисованными персонажами это глупо, не столько палачи и травмы доставляют неудобств сколько сам двар с лагами)
|
|
|
Мягок и пушист [14]
|
23 Июля 2018 07:01:10
|
|
|
e b o l a
вас с черствым и со свитками тяжело уговорить на сдачу даже при нашем перевесе человек на 13-17))
Укушиваетесь вкуссссно :drink: с такими противниками за честь и кони двинуть (что не раз бывало у мну).
Сказал бы, что буду скучать по боям с тобой после апа, но воздержусь - еще черствыи не апнулси, чтобы
начать скучати па пирамидкам
 но перцы вы прикольные
P.S. просьба не расценивать как подлизывание или еще что - мне просто импанируют крепкие соперники, которые достойно ведут себя в бою при любом исходе (заряжаясь на выигрыш в большинстве случаев)
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|