|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_brizzolato_
|
|
|
21 Июля 2018 10:38:15
|
|
Чу тварится с моей любимой игрушкой? Мне жмут стринги на ушах)
Похоже без твикса нет магмарии и бардак в дваре(история кландипа, история напяливания стрингов на наши уши)) Армадон-магека-пуры-гибоны-северные-прайм, и вот минор-магмария)
Только Твика мог с ней разговаривать(одно сложно-матерно,но место знала) а теперь что?
Я хум да,но движ нынешний это кака просто) нет опоры,нет райончика своего, нет ни брата ни друга....а что осталось?
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
21 Июля 2018 10:44:57
|
|
|
_brizzolato_
Только Твика мог с ней разговаривать
кто это такой?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
21 Июля 2018 10:53:18
|
|
|
Bellator Luminis
|
21 Июля 2018 10:56:23
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
Надо выпить и дойти до кандиции автора топа и только тогда мы поймем о ком тут написано, и даже посочувствуем!
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 11:02:05
|
|
|
Старец то помнит,монет ещё кто вспомнит) да и вы (не братцы) 20ого лвл думаю лукавите и суть уловили.
|
|
|
идн [12]
|
21 Июля 2018 11:40:44
|
|
|
Если стринги гуляют, значит кто-то остался без них
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 11:51:36
|
|
|
идн написал(-а) 2018-07-21 11:40:44 Если стринги гуляют, значит кто-то остался без них
Да не китайцы не дадут двару без трусов остаться,в том и печаль(
Китайцев можно в кавычки..
|
|
|
Threx [14]
|
21 Июля 2018 12:08:44
|
|
|
_brizzolato_
Хватит оскорблять человека только за ник - это раз... Твой ник тоже может кому-то не нравиться, но никто тебя не начинает обзывать и спрягать вдоль и поперек...
Хватит указывать кому то, что и как делать, у тебя нет на это никакого морального права - это два... Апнись, качни перса, как Стринга, выиграй войну на Прайме, перейди на Минор - потом будешь права качать... Полностью уверена, что ей глубоко начхать на мнение такого мульта как ты...
А насчет Твикса - хватит поминать людей, которые вырвались из этого болота в реал и живут там полноценной жизнью... Стоит жалеть Стрингу и остальных, кто еще тут застрял... А Твиксу можно только позавидовать...
И таки да - мульт иди в лесЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [14]
|
21 Июля 2018 12:10:20
|
|
|
Ну и последнее:
Переход Стринги на Минор за магмар в сопровождении своих магмарских боевиков и сама ситуация, которая возникла свидетельствует лишь о том, что Магмарии больше нет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [12]
|
21 Июля 2018 12:17:27
|
|
|
которые вырвались из этого болота
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [17]
|
21 Июля 2018 12:17:56
|
|
|
есть только "раса сливщиков"
идн
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 12:21:27
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2018-07-21 10:44:57 _brizzolato_
Только Твика мог с ней разговаривать
кто это такой?
Я поясню свою мысль)
Вот роется-качается в своей песочнице некий
Bellator Luminis
И вдруг вляпался
...чо такое? Кто поможет как стряхнуть? Не стряхивается потому как не красное и не из лавы , а своё)(а и не поймёшь сразу) кто нагадил? Следствие вносит лишь бардак и хаос в некогда дружные алиряды и как результат., те с кем вчера ещё мило хихикал на тему сисек в общем чате рвут тебе душонку, обещают маму и всех женщин в роду навестить,да и ты в долгу не остаёшся...
Так вот как то нам тут играться навязывают под флагом стрингоф
|
|
|
идн [12]
|
21 Июля 2018 12:21:44
|
|
|
Старец Фура
Ваш питомец "Раса сливщиков" отправлен на тренировку на 1ч !
Ничего, я прокачаю когда-нибудь расу сливщиков и всё станет хорошо
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 12:43:24
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-07-21 12:08:44 _brizzolato_
Хватит оскорблять человека только за ник - это раз... Твой ник тоже может кому-то не нравиться, но никто тебя не начинает обзывать и спрягать вдоль и поперек...
Хватит указывать кому то, что и как делать, у тебя нет на это никакого морального права - это два... Апнись, качни перса, как Стринга, выиграй войну на Прайме, перейди на Минор - потом будешь права качать... Полностью уверена, что ей глубоко начхать на мнение такого мульта как ты...
А насчет Твикса - хватит поминать людей, которые вырвались из этого болота в реал и живут там полноценной жизнью... Стоит жалеть Стрингу и остальных, кто еще тут застрял... А Твиксу можно только позавидовать...
И таки да - мульт иди в лесЪ
Понесло тебя .... Тень мидов) сама не замечаешь как моё слово подчёркиваеш)
Оскорбления лишь стражи фиксируют..
Пишу я не с мульта,а с реально играющего перса(да не первый) и как тот кому неуютно стало в цвете последних событий и пояснил от чего...
Заступница) тут думаю ясно что глупость сморозила)
Сама лесом дуй, я креплюсь пока за оскорбления, как сорвусь ты первая получил себе определение..
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
21 Июля 2018 13:20:04
|
|
|
Mercerr [4]
|
21 Июля 2018 13:24:12
|
|
|
Гермес Ктарос
ну типо, раз в год и палка стреляет
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
21 Июля 2018 13:30:58
|
|
|
Гермес Ктарос
то просто идн на 12 апнулся
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 13:53:31
|
|
|
Трекся в натуре продуманная бабец), мне получится у неё следует)
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 13:54:36
|
|
|
_brizzolato_
|
21 Июля 2018 14:10:46
|
|
|
Я вапче дядька взрослый уже, но пацанчик из 90ых во мне вопиёт)))
Потому к народу обращаюсь, вдруг понимание найду; армадон и Магека одну и ту же пилотку себе на уши напялили? или я попутал?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|