Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Up We Go-"мститель&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Up We Go-"мститель&qu­ot;

КОЖЕДУБ [15] 
-4
19 Июля 2018 23:39:06
Up We Go я надеюсь ты в детстве смотрел мультик о Маугли? Там был тигр Шерхан и рядом с ним кружилась всегда мелкая такая "собачка" (думаю знаешь как она называется). Так о чём это я...Когда ты приходишь сюда объвшись прикрывать вот такую "собачку"-скальпореза 4-го лвл, вроде прям Шерхан...Кидаешься на всех кто ему пытается воспротивиться, а можешь мне скинуть хоть один бой, где ты так же смело кидаешься прикрывать обычных мелких магмар, которых так же косят под прикрытием люские скальпорезы? Там ты уже выступаешь в роли как раз той же "собачки" поджав хвостик и можешь только издалека потявкивать, даже если будут бить твоих соклан...В отличие от тебя я не прохожу мимо, потому как такая практика нарезки скальпов напрочь убивает у новичков игры желание играть...Та четверка и так может под своим обжором спокойно драться в одиночку, конечно добытых скальпов будет в разы меньше, чем под прикрытием...но зато и интересней их добывать. А то, что ты и твой соклан нападали на моих соклан и соальянсеров вас никак не красит, хотя о чем это я...О состоянии игровой атмосферы хорошо сказал один праймоский игрок, СтаГоН: легенда такая же, а ребята все хуже и хуже(
И я с ним вполне согласен...Так складывается, что сами игроки пытаются убить интерес к этой игре, наверное она уже всем попросту надоела, а жаль...В заключение скажу, не трогай мелких соклан, разве тебе меня мало? Я всегда к твоим услугам, а твоего подопечного я всеравно буду ловить несмотря ни на что....
Загрузка...
0
КуКу-РуккУ
20 Июля 2018 22:21:48 #20
rulezZz написал(-а) 2018-07-20 17:59:24
Up We Go
С удовольствием посмотрю, что там покажут))

пошли помахаемся :lol:
2
КуКу-РуккУ
20 Июля 2018 22:28:26 #21
читая данный пост можно понять автора тем, что он не реалит или в малых количествах. из этого следует, что он не может себе такое позволить) ну а вообще не мешай пусть ходят. если мелким твоим не нравится потребуй мир от нападающих, найдите защиту. придумайте что нибудь, а не занимайтесь стендапом на форуме. пост конечно смешной, но не дельный
собственно если поднять эту тему то Хумы начали первые бегать так, но вы то об этом не знаете, так как посещают наши локи и режут детей в секунду. собственно нашлись и у нас такие же кто стали ходить к вам. и оба на вам не нравится и начали вонять на форуме изза этого. добрый вечер уже середина 18года и уверена это только начало :twisted:
Загрузка...
0
 PerfectionisT [9]  20 Июля 2018 23:53:46 #22
КуКу-РуккУ
.
КуКу-РуккУ написал(-а) 2018-07-20 22:28:26
Хумы начали первые бегать так

Похоже твой уровень далеко обогнал твой возраст
0
КуКу-РуккУ
21 Июля 2018 00:11:53 #23
PerfectionisT написал(-а) 2018-07-20 23:53:46
КуКу-РуккУ
.
КуКу-РуккУ написал(-а) 2018-07-20 22:28:26
Хумы начали первые бегать так

Похоже твой уровень далеко обогнал твой возраст

ты за мои слова про реал решил так сказать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.