|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Июля 2018 23:39:06
|
|
Up We Go я надеюсь ты в детстве смотрел мультик о Маугли? Там был тигр Шерхан и рядом с ним кружилась всегда мелкая такая "собачка" (думаю знаешь как она называется). Так о чём это я...Когда ты приходишь сюда объвшись прикрывать вот такую "собачку"-скальпореза 4-го лвл, вроде прям Шерхан...Кидаешься на всех кто ему пытается воспротивиться, а можешь мне скинуть хоть один бой, где ты так же смело кидаешься прикрывать обычных мелких магмар, которых так же косят под прикрытием люские скальпорезы? Там ты уже выступаешь в роли как раз той же "собачки" поджав хвостик и можешь только издалека потявкивать, даже если будут бить твоих соклан...В отличие от тебя я не прохожу мимо, потому как такая практика нарезки скальпов напрочь убивает у новичков игры желание играть...Та четверка и так может под своим обжором спокойно драться в одиночку, конечно добытых скальпов будет в разы меньше, чем под прикрытием...но зато и интересней их добывать. А то, что ты и твой соклан нападали на моих соклан и соальянсеров вас никак не красит, хотя о чем это я...О состоянии игровой атмосферы хорошо сказал один праймоский игрок, СтаГоН: легенда такая же, а ребята все хуже и хуже(
И я с ним вполне согласен...Так складывается, что сами игроки пытаются убить интерес к этой игре, наверное она уже всем попросту надоела, а жаль...В заключение скажу, не трогай мелких соклан, разве тебе меня мало? Я всегда к твоим услугам, а твоего подопечного я всеравно буду ловить несмотря ни на что....
|
|
|
-Abraham- [12]
|
19 Июля 2018 23:46:25
|
|
|
Ита очень смИшной пост, который надо отправить персАнажу 8888, чтобы поднять Иму настАениЁ. (А заодно еще двум-трем, чтобы смех был дружнее).
Мультик про Нагугли и тигра Крим-хрума. А рядом с ним крутился питомИц, но имени его никто не запомнил. И только Егерь, которого админы держат под цифровым замком, знает больше.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [14]
|
20 Июля 2018 00:03:04
|
|
|
Это же Восьмеркину, Рыцину и иже с ними скинь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [17]
|
20 Июля 2018 00:16:09
|
|
|
Какой то странный сегодня день, что ни топ, так какая то заворушка. Вы там попридержите коней, еще месяц лета впереди, что же мы читать будем?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
20 Июля 2018 00:16:48
|
|
|
Понимаю, что мой стеб не сразу может быть понятен, ибо... Из уважения к солидному возрасту и вчитавшись в текст, поясняю: практика сопровождения и пресечения любого сопротивления прокачке начата около полутора лет назад (без подробностей).
На предпоследней конференции, в связи с большим количеством игроков, которые неравнодушны к этому вопросу был дан ответ, что подобная практика не нарушает правил игры.
Следовательно, любой желающий игрок может организовать такую прокачку для всех желающих и готовых принимать некоторые "неудобства" в виде недоумения, борьбы, принятия и любых последующих действий.
Поэтому, как минимум, вы должны проинструктировать свою мелочь, что пять скальпов в день - это не криминал. Если на тебя напал укушаный магмар и в локе стоит 20-ка - быстро слейся и беги по своим делам.
Вот, собсна, вся теория и практика применительно к дваро-реалиям минора.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Up We Go [20]
|
20 Июля 2018 00:47:15
|
|
|
1. Не, я всех боюсь и сразу убегаю с локи....
2. Я благорасс, когда противник на 10лвл младше, в ином случае смотрите п.1
3. Зачем мне ты, если есть твои соклане, еще я за мультами вроде тебя, не бегал....
|
|
|
_zmey_1 [13]
|
20 Июля 2018 00:47:51
|
|
|
бэ-хэ-хэ-хэ
читай пост трекси))
ну а так да смешно)
|
|
|
_-КнОпосьКа-_ [20]
|
20 Июля 2018 00:56:51
|
|
|
напрочь убивает у новичков игры желание играть...
Где ты здесь новых игроков увидел? Всё еще живешь в легенде 6-ти летней давности? Проснись...
Вот как раз такие как ты и заставляют младшие уровни ходить под прикрытием, нападать на игрока на 10-11 уровней младше себя - это так по-геройски.
|
|
|
идн [12]
|
20 Июля 2018 01:48:54
|
|
|
автор кожедуб и опозорился
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
gunpowder [20]
|
20 Июля 2018 07:57:42
|
|
|
фу-фу-фу, читать противно, апвиго позор-позор
|
|
|
Эшфени [7]
|
20 Июля 2018 08:05:54
|
|
|
Тоже нехорошо поступает, имитируя рыцина, восьмеркина и прочих собак Баскервилей...И и таким поступком гадит самим магмарам а не хумам.
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [16]
|
20 Июля 2018 08:54:12
|
|
|
если хай страхует сольянсера то как бы ладно,вполне возможно что он тратит личное время потому что альтруист) а если совершенно постороннего перса то возникает вопрос оплаты данной услуги...ну вы поняли да?)
|
|
|
Up We Go [20]
|
20 Июля 2018 09:16:00
|
|
|
Спасибо, ваше мнение очень важно для меня.
Ваши советы, наставления и критика делают меня слабее, уязвимее, просыпается совесть, чувство сострадания, переживания, и я начинаю всех любить, мир прекрасен
****достал ведёрко, лопатку - перебираю песочеГ....
|
|
|
Ордалион [20]
|
20 Июля 2018 09:57:13
|
|
|
Up We Go
Фу-фу-фу, стыТ и пАзор тИбе, рИдиска!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Tempester
|
20 Июля 2018 11:00:50
|
|
|
КОЖЕДУБ
а может скальпорез тоже ранимая личность и каждое такое нападение на него от 15ур сильно сказывается на нем?
По своему опыту скажу, есть достаточно большой пласт персонажей набивающих золото ботом для чр, они не зовут хелп не сопративляются, но даже в таких боях ко мне заходили хаи и считали своим долгом, защитить чр драва... Так может это просто моральное прикрытие, чтобы сделать гадость другому играющему игроку? не говоря уже о сравнениях его с животным...
|
|
|
rulezZz
|
20 Июля 2018 15:27:15
|
|
|
Up We Go написал(-а) 2018-07-20 00:47:15 1. Не, я всех боюсь и сразу убегаю с локи....
2. Я благорасс, когда противник на 10лвл младше, в ином случае смотрите п.1
3. Зачем мне ты, если есть твои соклане, еще я за мультами вроде тебя, не бегал....
Я же теперь чисто из интереса за вами погоняюсь)) Так сказать на третий пункт понарываюсь.
Кстати, этот пункт в обе стороны работает)
|
|
|
PRAID [5]
|
20 Июля 2018 15:32:42
|
|
|
rulezZz
А подлецу все к лицу.. (с)
|
|
|
Up We Go [20]
|
20 Июля 2018 17:21:57
|
|
|
rulezZz
Время покажет........ ;)
|
|
|
rulezZz
|
20 Июля 2018 17:59:24
|
|
|
Up We Go
С удовольствием посмотрю, что там покажут))
|
|
|
PRAID [5]
|
20 Июля 2018 18:02:08
|
|
|
rulezZz
Вип кортеж сладеньких уже не интересен? Или пока напряги на магмарском континенте создали бравые пришельцы, меньше времени стал тратить на прогулки? Сразу видно деньжат поднакопил, руки чешутся потратить, показать свою понтосостоятельность..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|