Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приветствую Вас на гавайском языке, дорогие магмарята, а заодно и прочие и прочие!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Приветствую Вас на гавайском языке, дорогие магмарята, а заодно и прочие и прочие!

AIVENG0
15
19 Июля 2018 11:24:50
Приветствую Вас на гавайском языке, дорогие магмарята, а заодно и прочие и прочие! Я вернулся , и снова моча Клауса бьет в мозг, шипит раскалённая лава, выпучиваются глаза, стринги давят на уши, и слегка подташнивает от частых переездов.
Освободившись от важных дел, я, недолго думая, а чего думать, мне бы для начала определиться кто я солдат Райн, солдатка Джейн, или Джекил с Хайдом.. в общем с гендером и прочей фигней потом определюсь.. сейчас главное всех потушить смелостью и благородством! Самозванцам здесь не место!
Но довольно пафосной фигни, теперь ближе к телу. Хочу кровопролитной войны, без разницы с кем, чтобы не осталось ни одного желающего играть, качать - длани, растить елки, баловаться мягкими игрушками, и плюшками. Фигули вам. Везде будет один закон – Мой закон, ни-ни поднять голос, посмотреть косо.. Вам всем крындец так как я Прокачался и мне скучно.
Причины? Вы все равно не угадаете.. куда вам убогим! Ну да ладно раскрою!
1) Сер евенький клан будет мой и только, а да еще моих супругов и братьев!
2) В 2012 меня обидели, не извинились и убежали на др сторону улицы! Не пройдет..
перебегу дорогу догоню и покусаю.. Я не мстительный, просто мнительный и злопамятный!
3) Мой брат Маркиз-де Карабас, не спит по ночам, все бегает и бегает куда-то. Физиология эт вам не мобов бить!
4) Маркиз-де Карабас наш БРАТ А БРАТ ЗА БРАТА ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО!!!!!
И главное Я прокачался и мне нужна башня. Свою сорвало и унесло в неизвестном направлении..
А жить где-то надо!
А, черт, самое главное.

Мои требования:

1. Маркиза успокаивают с помощью подарка (Голем от Урчи сойдет) - ибо обида, переживаемая Маркизом-де-Карабасом, слишком велика и глубока, а психика у него не совсем того –с 2012 помнит обиду не спит и ….

2. Все остальные откупается вербально - извинениями перед кланом скромненьких мохнатых енотиков. С обязательством не думать плохо, косо не смотреть, на длани бяки не кидать и вообще лучше не играть!
PS Совпадения понятно дело случайны , персонажи вымышлены и тд и тп
PS2 Предложение для администрации- сделайте переезд 10 брюлей, чтоб я мог переезжать,каждый день, по серверам и тушил слабых! Думаю наши планы совпадают и к 2019 останусь только Я!

Отредактирована шапка топа
Форумка за оскорбительные выражения
ред. Сню
Загрузка...
0
траблито [9]  20 Июля 2018 20:51:33 #20
ed55570
дело-то не в том,кто куда и что поджал) просто смысл напыщенности при такой ""распушенности) И эти мсти (прости господи)совсем уж лишенные смысла)такое впечатление,что вы и впрямь тут вместо реала застряли)Окститесь ребята)Это все же игра и не более) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.