|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Приветствую Вас на гавайском языке, дорогие магмарята, а заодно и прочие и прочие! |
|
|
AIVENG0
|
|
|
19 Июля 2018 11:24:50
|
|
Приветствую Вас на гавайском языке, дорогие магмарята, а заодно и прочие и прочие! Я вернулся , и снова моча Клауса бьет в мозг, шипит раскалённая лава, выпучиваются глаза, стринги давят на уши, и слегка подташнивает от частых переездов.
Освободившись от важных дел, я, недолго думая, а чего думать, мне бы для начала определиться кто я солдат Райн, солдатка Джейн, или Джекил с Хайдом.. в общем с гендером и прочей фигней потом определюсь.. сейчас главное всех потушить смелостью и благородством! Самозванцам здесь не место!
Но довольно пафосной фигни, теперь ближе к телу. Хочу кровопролитной войны, без разницы с кем, чтобы не осталось ни одного желающего играть, качать - длани, растить елки, баловаться мягкими игрушками, и плюшками. Фигули вам. Везде будет один закон – Мой закон, ни-ни поднять голос, посмотреть косо.. Вам всем крындец так как я Прокачался и мне скучно.
Причины? Вы все равно не угадаете.. куда вам убогим! Ну да ладно раскрою!
1) Сер евенький клан будет мой и только, а да еще моих супругов и братьев!
2) В 2012 меня обидели, не извинились и убежали на др сторону улицы! Не пройдет..
перебегу дорогу догоню и покусаю.. Я не мстительный, просто мнительный и злопамятный!
3) Мой брат Маркиз-де Карабас, не спит по ночам, все бегает и бегает куда-то. Физиология эт вам не мобов бить!
4) Маркиз-де Карабас наш БРАТ А БРАТ ЗА БРАТА ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО!!!!!
И главное Я прокачался и мне нужна башня. Свою сорвало и унесло в неизвестном направлении..
А жить где-то надо!
А, черт, самое главное.
Мои требования:
1. Маркиза успокаивают с помощью подарка (Голем от Урчи сойдет) - ибо обида, переживаемая Маркизом-де-Карабасом, слишком велика и глубока, а психика у него не совсем того –с 2012 помнит обиду не спит и ….
2. Все остальные откупается вербально - извинениями перед кланом скромненьких мохнатых енотиков. С обязательством не думать плохо, косо не смотреть, на длани бяки не кидать и вообще лучше не играть!
PS Совпадения понятно дело случайны , персонажи вымышлены и тд и тп
PS2 Предложение для администрации- сделайте переезд 10 брюлей, чтоб я мог переезжать,каждый день, по серверам и тушил слабых! Думаю наши планы совпадают и к 2019 останусь только Я!
Отредактирована шапка топа
Форумка за оскорбительные выражения
ред. Сню
|
|
|
Старец Фура [17]
|
19 Июля 2018 11:28:23
|
|
|
БРАТ ЗА БРАТА ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО!
За Себя и за СашкуМаркиза
|
|
|
Эшфени [7]
|
19 Июля 2018 11:28:29
|
|
|
AIVENG0
|
19 Июля 2018 11:31:00
|
|
|
Эшфени даже не думал в полосочку, наверно у моего редактора украла! жуть то какая . никому нельзя верить)
|
|
|
-ПересветЪ-
|
19 Июля 2018 11:34:57
|
|
|
каких только клоунов на форуме не встретишь
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
19 Июля 2018 11:46:54
|
|
|
2. Все остальные откупается вербально - извинениями перед кланом скромненьких мохнатых енотиков.
AIVENG0
Инот ?! Толстый ??!
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Mercerr [4]
|
19 Июля 2018 12:08:35
|
|
|
Офигеееть ,что происходит? (с)
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Threx [14]
|
19 Июля 2018 12:17:56
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
KYZX [13]
|
19 Июля 2018 12:25:17
|
|
|
хумы они такие .. их не понять
|
|
|
В стрингах
|
19 Июля 2018 12:27:20
|
|
|
А че мультом? классный же текст))
|
|
|
nike85sumy [16]
|
19 Июля 2018 14:05:31
|
|
|
за таких и повоевать(поотгребать) не лень
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Мягок и пушист [14]
|
20 Июля 2018 09:36:41
|
|
|
чу за клан-то? Я так нифига и не понял, кроме фотографии стрингофф((
Чу за перес - я его впервые слышу ваще за 8 лет пребывания тута
AIVENG0 давай, колися - чей мультик-то?)))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
ed55570 [20]
|
20 Июля 2018 10:01:09
|
|
|
на словах смелый) а в реальности просто мелкий только мультом смог выступить
|
|
|
Mercerr [4]
|
20 Июля 2018 10:17:52
|
|
|
В стрингах
Кажется это переделанный твой топ
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
20 Июля 2018 10:31:27
|
|
|
Mercerr
|
|
|
Мягок и пушист [14]
|
20 Июля 2018 11:11:05
|
|
|
ed55570
...стрингу троллит, чтоли...
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Vik-a [7]
|
20 Июля 2018 13:29:17
|
|
|
ed55570 [20]
|
20 Июля 2018 15:41:43
|
|
|
Vik-a
с кем общаться то с тролями?а смысл тот кто хочет что то сказать за мультами не прячется В точку?оборжаться можно, все всегда затаив дыхание и пуская слюни смотрят за войнушкой.не любите получать люлей не хлопайте пастью.желал бы глава альянса прекратить войну сделал бы это еще у хумов а так свалили трусливо поджав хвостик.переоценили силы. вот твоя ошибка.поддержав одних развалила клан. и с дикой радостью поддерживали всякого кто шел против нас.ну что ж теперь огребайте.мерков то больше нет вам в помощь.
|
|
|
-РыциН- [20]
|
20 Июля 2018 16:22:55
|
|
|
ну не все ребята переехали ...
и я не помню что бы ты конкретно был бойцом бойцом...
|
|
|
AIVENG0
|
20 Июля 2018 17:42:01
|
|
|
ed55570
а чего не потролить-то, если повод есть.. основой не написал потому что форумка на основе уже полгода и ник основы: _Rogue, что легче стало?
а по сути (это мое мнение) каждая войнушка здесь, это не только бабло в карман админам, но и уход игроков из игры.
По поводу трусливо свалили поджав хвосты, аргумент ну просто детский сад. Ты бы конечно как Павка Матросов на абразуре бы лежал пока пулемет не заглохнет,или царем Леонидом себя считаеш - ни пяди спартанской земли не отдам.. Уехало чуть больше 20 чел, кому надоело бессмысленное и неравное противостояние. Странно, что вы как альянс победителей до сих пор обидки держите, от себя скажу: на длани кидаю только ответный негатив да и то не всегда).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|