Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмар-магмару-?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

магмар-магмару-?

золотарь [7] 
0
4 Июля 2018 12:13:51
возможно уже поднимали эту тему)попробую еще раз)Заметьте пишу не о помощи-ибо прекрасно понимаю.что не все могут позволить себе такую возможность прийти на помощь и не осуждаю тех.кто не в состоянии это сделать.Хочу просто понять .почему не предупредить ЗЕМЛЯКОВ об опасности)
Вижу в этом 4 только причины:
1-лень)
2-чат вымер-спасибо стражам)
3-глупость-так как, прокачавшись на более слабых твоих соплеменниках,враг(а он и твой враг)будет с не меньшей радостью лупить и тебя)
4-страх-а вдруг он не проскочит мимо .а тюкнет и тебя за то,что сдал его)
чтобы было понятно,что не боюсь за свою шкуру-так как борюсь до конца .независимо от прокаченности игрока.напавшего на меня выложу скрин боя)И еще раз СПАСИБО .помогавшим мне)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40874345621566
Загрузка...
0
Tempester
4 Июля 2018 17:29:00 #20
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
пример на пещерах, находишь 9 магмаров и 9 людей, скажем ты в фулл мудре с шапкой мо, остальные средненькие, и общий договор деремся без благ и моров в красной пещере в остальных капаем, а нарушителей тянем. Естетсвенно тот кто прокачен лучше нарежет больше и без затрат.
1
Daddy Crowley
4 Июля 2018 17:29:54 #21
Tempester написал(-а) 2018-07-04 17:19:49
Daddy Crowley
на полях битв сейчас формат :rolleyes: тем кому омерзительны форматные инсты вынуждены бить скальпы на материке, потому что тратясь на пб, отстанут от форматчиков :exclaim:

Ой вот только не надо пытаться облагородить свое "Я апаться не буду, лучше буду мазать технологически отверстия жировой мазью годами на 5лвл и бегать неваляшкой в надежде выцепить голого крафтера, потому что если я апнусь повыше, то мои отверстия не выдержат такой нагрузки и лучше я буду барахтаться среди мультов, потому что тут я хотя бы что-то значу" :confused:

Даже максимальноуровневых игроков по серверу бегает как минимум по 200+ человек, не говоря уже про более мелкие уровни, что мешает встать в очередь и собрать хотя бы храм или аренку? Без форматов и договорняка невозможно собрать по 3 человека с каждой стороны?? :lol: На халявных бурях ведь собираются :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
4 Июля 2018 17:38:18 #22
Незнаю я обычный мобобой играю как умею меня единственное раздражает такие вот люди которые приходят с 20 ур и режут всех подряд не дают выти из площади если даёшь какои либо отпор то факт ты забинтован и твой сокланы в бинте потому что 8888 не нравиться что сопративляються!
0
Tempester
4 Июля 2018 17:42:36 #23
Daddy Crowley
апы тут причем?
Daddy Crowley написал(-а) 2018-07-04 17:29:54
[QUOTE=Tempester написал(-а) 2018-07-04 17:19:49]Daddy Crowley

Даже максимальноуровневых игроков по серверу бегает как минимум по 200+ человек, не говоря уже про более мелкие уровни, что мешает встать в очередь и собрать хотя бы храм или аренку? Без форматов и договорняка невозможно собрать по 3 человека с каждой стороны?? :lol: На халявных бурях ведь собираются :rolleyes:

проблема в том что не кто не хочет тратиться, когда кто то на халяву качается...

и вот только не надо мне сейчас предлогать бегать неваляшкой по хаотам и дланям нахаляву :rolleyes:
0
Tempester
4 Июля 2018 17:45:53 #24
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
тот же хаос предлогал чтобы хай лвл не могли влезать в бои малышей, но его задислайкали - вывод что пока это проблема персов, которые не кому не нужны, не кто помогать особо не собираются. мой тебе совет найди клан получше и вступай - проблем с хаосами поубавится
0
 идн [12]  4 Июля 2018 17:49:21 #25
Магмар магмару сливщик, потому что раса сливщиков :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Threx [14]  4 Июля 2018 17:50:34 #26
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 идн [12]  4 Июля 2018 17:53:33 #27
Threx

День рождения: 16 сентября 2007

По опыту общения с такими могу сказать, что это может быть правдой, обращать внимания на них перестал уже :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  4 Июля 2018 18:18:49 #28
Магмар магмару сливщик, потому что раса сливщиков

идн
Ну чё-то ты скромничаешь ... сливщики они ... А кто бледнолицых сегодня на длани нагнул , пока крипыш меня на хаоте тянул ? :lol:
На счёт формата ... Дело желания ... Кто хочет - договаривается о форматах , кто не хочет - кастуется и воюет на Пб , хаотах и дланях ... Всё гуд. Не заметил кстати какого либо фатального преимущества у обладателя 23-го драка :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Sin10000 [6]  4 Июля 2018 18:25:02 #29
тот же хаос предлогал чтобы хай лвл не могли влезать в бои малышей

Трансгендер сегодня - вершина хайпа,
Ему не надо ни мэйла, ни скайпа.
Он может одним лишь легким росчерком
Обесценить все, что людьми прожито.

Ему не ведомы правила жизни,
Он полон космического оптимизма:
Для чего решать вопросы пола,
Если ты гермафродит одетый или голый?

:lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Slend-er [11]  4 Июля 2018 19:21:32 #30
Daddy Crowley
Всегда нравилась это формулировка для оправдания.. абсолютно в любом проекте основную массу игроков состовляют именно "халявщики"

А это даже не оправдания, а скорее констатация фактов. Фармить хотелось бы безопасно..
Но тут-то такого нет - не предусмотрено.. вот такой особый геймплей.. если только с маг лвл в вл.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
SWEO [6]  4 Июля 2018 20:24:35 #31
Slend-er написал(-а) 2018-07-04 16:40:46
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
ибо тут НЕ ФЕРМА

Безусловно, это не ферма, а жестокая военная игра (на данный момент сарказм), в которой появляется враг, а все хвосты поджали или у них договоренность кланов. Вот это я понимаю суровость :lol:
Главное ГРОМЧЕ кричать что это не ферма
Загрузка...
1
 Фелипе Алонсо [12]  4 Июля 2018 20:42:15 #32
SWEO написал(-а) 2018-07-04 20:24:35
Slend-er написал(-а) 2018-07-04 16:40:46
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
ибо тут НЕ ФЕРМА

Безусловно, это не ферма, а жестокая военная игра (на данный момент сарказм), в которой появляется враг, а все хвосты поджали или у них договоренность кланов. Вот это я понимаю суровость :lol:
Главное ГРОМЧЕ кричать что это не ферма

Обитает в мире Фэо: 8 лет 9 мес. 12 дн.
кто на что за девять лет навоевал, тот в то и играет :lol:
Загрузка...
-1
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
4 Июля 2018 20:44:16 #33
ПРОЧИТАЛ ВСЁ )) И СМЕШНО
ИЗ МОГМАР КТО ПОСМЕЕТ ПРОТИВ ТРампав поити? ОНИ ДИКТУЮТ ИЛИ У ХУМАВ? ОНИ ПЕРШЛИ К НИМ ПРЕСОЕДИНИЛИСЬБ К С ИЛЬНЫМ) ВЫВОД МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ БАЛАНСА НЕТ ПОТОМУ ЧТО тРАМПЫ С хУМАМИ ДРУЖАТ
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  4 Июля 2018 20:57:44 #34
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ

А вот это зря (и очень несвоевременно).
Где ты видишь Трампов, которые "с хумами дружат"?

У тебя как минимум должон быть мульт хумский, чтобы передавать высочайшие достижения в непримиримой борьбе с Кимманданте и иже с ним (несколько выдающихся нагибателей рода хумского, образа гиббоны).

Так шта вникуда заброс сей. :razz: :lol: :lol:
0
Sin10000 [6]  4 Июля 2018 21:00:02 #35
Рожденный степью степь не знал,
Он только словеса давал:
Немного капса, чуть запала,
Тут летом ни ДГ, ни пала. :razz: :lol: :lol:
0
SWEO [6]  4 Июля 2018 21:06:28 #36
Фелипе Алонсо написал(-а) 2018-07-04 20:42:15

Обитает в мире Фэо: 8 лет 9 мес. 12 дн.
кто на что за девять лет навоевал, тот в то и играет :lol:

Можно было бы по уважительней к старшОму (по меркам игры) :lol:
И при чем тут возраст перса ? Перс может быть хоть 1лвл и играть 11 лет и при этом человек может говорить правильные вещи.
Или первый контраргумент это достать линейку и вывалить на стол ?
Игра же НЕ ФЕРМА, так почему же первое что я вижу это мерение своим животным ?
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  4 Июля 2018 21:14:59 #37
SWEO

Смысел главнейший в игре (если ты всерьез тут намерен задержаться) - качать медали, биться оп сундуки, зеркала, однорукого, тащить крепы-КВ, ну и инсты, хаоты, пещи. Верки бить на пятом-шестом, пока не обломаешься. Вполне зачотные смыслы, которые на первом-третьем категорически неактуальны. :razz: :lol:
0
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
4 Июля 2018 21:23:31 #38
Sin10000 [6] Сегодня 20:57:44 #34

РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ

А вот это зря (и очень несвоевременно).
Где ты видишь Трампов, которые "с хумами дружат"?

У тебя как минимум должон быть мульт хумский, чтобы передавать высочайшие достижения в непримиримой борьбе с Кимманданте и иже с ним (несколько выдающихся нагибателей рода хумского, образа гиббоны).

Так шта вникуда заброс сей.

8888 клан хаус подерживают? так мне писали Трампы говорили чтоб их не трогали когда были в магмарий
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.