|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
золотарь [7]
|
|
|
4 Июля 2018 12:13:51
|
|
возможно уже поднимали эту тему)попробую еще раз)Заметьте пишу не о помощи-ибо прекрасно понимаю.что не все могут позволить себе такую возможность прийти на помощь и не осуждаю тех.кто не в состоянии это сделать.Хочу просто понять .почему не предупредить ЗЕМЛЯКОВ об опасности)
Вижу в этом 4 только причины:
1-лень)
2-чат вымер-спасибо стражам)
3-глупость-так как, прокачавшись на более слабых твоих соплеменниках,враг(а он и твой враг)будет с не меньшей радостью лупить и тебя)
4-страх-а вдруг он не проскочит мимо .а тюкнет и тебя за то,что сдал его)
чтобы было понятно,что не боюсь за свою шкуру-так как борюсь до конца .независимо от прокаченности игрока.напавшего на меня выложу скрин боя)И еще раз СПАСИБО .помогавшим мне)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40874345621566
|
|
|
Tempester
|
4 Июля 2018 17:29:00
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
пример на пещерах, находишь 9 магмаров и 9 людей, скажем ты в фулл мудре с шапкой мо, остальные средненькие, и общий договор деремся без благ и моров в красной пещере в остальных капаем, а нарушителей тянем. Естетсвенно тот кто прокачен лучше нарежет больше и без затрат.
|
|
|
Daddy Crowley
|
4 Июля 2018 17:29:54
|
|
|
Tempester написал(-а) 2018-07-04 17:19:49 Daddy Crowley
на полях битв сейчас формат тем кому омерзительны форматные инсты вынуждены бить скальпы на материке, потому что тратясь на пб, отстанут от форматчиков
Ой вот только не надо пытаться облагородить свое "Я апаться не буду, лучше буду мазать технологически отверстия жировой мазью годами на 5лвл и бегать неваляшкой в надежде выцепить голого крафтера, потому что если я апнусь повыше, то мои отверстия не выдержат такой нагрузки и лучше я буду барахтаться среди мультов, потому что тут я хотя бы что-то значу"
Даже максимальноуровневых игроков по серверу бегает как минимум по 200+ человек, не говоря уже про более мелкие уровни, что мешает встать в очередь и собрать хотя бы храм или аренку? Без форматов и договорняка невозможно собрать по 3 человека с каждой стороны?? На халявных бурях ведь собираются
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
|
4 Июля 2018 17:38:18
|
|
|
Незнаю я обычный мобобой играю как умею меня единственное раздражает такие вот люди которые приходят с 20 ур и режут всех подряд не дают выти из площади если даёшь какои либо отпор то факт ты забинтован и твой сокланы в бинте потому что 8888 не нравиться что сопративляються!
|
|
|
Tempester
|
4 Июля 2018 17:42:36
|
|
|
Daddy Crowley
апы тут причем?
Daddy Crowley написал(-а) 2018-07-04 17:29:54 [QUOTE=Tempester написал(-а) 2018-07-04 17:19:49] Daddy Crowley
Даже максимальноуровневых игроков по серверу бегает как минимум по 200+ человек, не говоря уже про более мелкие уровни, что мешает встать в очередь и собрать хотя бы храм или аренку? Без форматов и договорняка невозможно собрать по 3 человека с каждой стороны?? На халявных бурях ведь собираются
проблема в том что не кто не хочет тратиться, когда кто то на халяву качается...
и вот только не надо мне сейчас предлогать бегать неваляшкой по хаотам и дланям нахаляву
|
|
|
Tempester
|
4 Июля 2018 17:45:53
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
тот же хаос предлогал чтобы хай лвл не могли влезать в бои малышей, но его задислайкали - вывод что пока это проблема персов, которые не кому не нужны, не кто помогать особо не собираются. мой тебе совет найди клан получше и вступай - проблем с хаосами поубавится
|
|
|
идн [12]
|
4 Июля 2018 17:49:21
|
|
|
Магмар магмару сливщик, потому что раса сливщиков
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [14]
|
4 Июля 2018 17:50:34
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [12]
|
4 Июля 2018 17:53:33
|
|
|
Threx
День рождения: 16 сентября 2007
По опыту общения с такими могу сказать, что это может быть правдой, обращать внимания на них перестал уже
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
4 Июля 2018 18:18:49
|
|
|
Магмар магмару сливщик, потому что раса сливщиков
идн
Ну чё-то ты скромничаешь ... сливщики они ... А кто бледнолицых сегодня на длани нагнул , пока крипыш меня на хаоте тянул ?
На счёт формата ... Дело желания ... Кто хочет - договаривается о форматах , кто не хочет - кастуется и воюет на Пб , хаотах и дланях ... Всё гуд. Не заметил кстати какого либо фатального преимущества у обладателя 23-го драка
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Июля 2018 18:25:02
|
|
|
тот же хаос предлогал чтобы хай лвл не могли влезать в бои малышей
Трансгендер сегодня - вершина хайпа,
Ему не надо ни мэйла, ни скайпа.
Он может одним лишь легким росчерком
Обесценить все, что людьми прожито.
Ему не ведомы правила жизни,
Он полон космического оптимизма:
Для чего решать вопросы пола,
Если ты гермафродит одетый или голый?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Slend-er [11]
|
4 Июля 2018 19:21:32
|
|
|
Daddy Crowley
Всегда нравилась это формулировка для оправдания.. абсолютно в любом проекте основную массу игроков состовляют именно "халявщики"
А это даже не оправдания, а скорее констатация фактов. Фармить хотелось бы безопасно..
Но тут-то такого нет - не предусмотрено.. вот такой особый геймплей.. если только с маг лвл в вл..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
SWEO [6]
|
4 Июля 2018 20:24:35
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2018-07-04 16:40:46 РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
ибо тут НЕ ФЕРМА
Безусловно, это не ферма, а жестокая военная игра (на данный момент сарказм), в которой появляется враг, а все хвосты поджали или у них договоренность кланов. Вот это я понимаю суровость
Главное ГРОМЧЕ кричать что это не ферма
|
|
|
Фелипе Алонсо [12]
|
4 Июля 2018 20:42:15
|
|
|
SWEO написал(-а) 2018-07-04 20:24:35 Slend-er написал(-а) 2018-07-04 16:40:46 РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
ибо тут НЕ ФЕРМА
Безусловно, это не ферма, а жестокая военная игра (на данный момент сарказм), в которой появляется враг, а все хвосты поджали или у них договоренность кланов. Вот это я понимаю суровость
Главное ГРОМЧЕ кричать что это не ферма
Обитает в мире Фэо: 8 лет 9 мес. 12 дн.
кто на что за девять лет навоевал, тот в то и играет
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
|
4 Июля 2018 20:44:16
|
|
|
ПРОЧИТАЛ ВСЁ )) И СМЕШНО
ИЗ МОГМАР КТО ПОСМЕЕТ ПРОТИВ ТРампав поити? ОНИ ДИКТУЮТ ИЛИ У ХУМАВ? ОНИ ПЕРШЛИ К НИМ ПРЕСОЕДИНИЛИСЬБ К С ИЛЬНЫМ) ВЫВОД МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ БАЛАНСА НЕТ ПОТОМУ ЧТО тРАМПЫ С хУМАМИ ДРУЖАТ
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Июля 2018 20:57:44
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
А вот это зря (и очень несвоевременно).
Где ты видишь Трампов, которые "с хумами дружат"?
У тебя как минимум должон быть мульт хумский, чтобы передавать высочайшие достижения в непримиримой борьбе с Кимманданте и иже с ним (несколько выдающихся нагибателей рода хумского, образа гиббоны).
Так шта вникуда заброс сей.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Июля 2018 21:00:02
|
|
|
Рожденный степью степь не знал,
Он только словеса давал:
Немного капса, чуть запала,
Тут летом ни ДГ, ни пала.
|
|
|
SWEO [6]
|
4 Июля 2018 21:06:28
|
|
|
Фелипе Алонсо написал(-а) 2018-07-04 20:42:15
Обитает в мире Фэо: 8 лет 9 мес. 12 дн.
кто на что за девять лет навоевал, тот в то и играет
Можно было бы по уважительней к старшОму (по меркам игры)
И при чем тут возраст перса ? Перс может быть хоть 1лвл и играть 11 лет и при этом человек может говорить правильные вещи.
Или первый контраргумент это достать линейку и вывалить на стол ?
Игра же НЕ ФЕРМА, так почему же первое что я вижу это мерение своим животным ?
|
|
|
Sin10000 [6]
|
4 Июля 2018 21:14:59
|
|
|
SWEO
Смысел главнейший в игре (если ты всерьез тут намерен задержаться) - качать медали, биться оп сундуки, зеркала, однорукого, тащить крепы-КВ, ну и инсты, хаоты, пещи. Верки бить на пятом-шестом, пока не обломаешься. Вполне зачотные смыслы, которые на первом-третьем категорически неактуальны.
|
|
|
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
|
4 Июля 2018 21:23:31
|
|
|
Sin10000 [6] Сегодня 20:57:44 #34
РОЖДЕННЫЙ СТЕПЬЮ
А вот это зря (и очень несвоевременно).
Где ты видишь Трампов, которые "с хумами дружат"?
У тебя как минимум должон быть мульт хумский, чтобы передавать высочайшие достижения в непримиримой борьбе с Кимманданте и иже с ним (несколько выдающихся нагибателей рода хумского, образа гиббоны).
Так шта вникуда заброс сей.
8888 клан хаус подерживают? так мне писали Трампы говорили чтоб их не трогали когда были в магмарий
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|