|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2018 07:08:19
|
|
вот щас встал вопрос для простого мобобоя во что начать вкладывать деньги с большей эффективностью, для того чтобы просто бить мобов с минимум пвп на хаот/длань, щас думаю ювелирку гномью потихоньку докупить по 250 монет за событие, варианты приблизительно следующие:
1. талант на защиту от физ урона
2. талант на живучесть (это в колодец нужно много бабла кидать ради амулетов)
3. руны в одежду
4. из синего питомца сделать красного
5. прокачать прозио для хорошего каста плюс еще одно заклинание.
6. возможно дальнейшая прокачка репы у хранителей магии, хотя уже есть удар на повышение урона 50%
Интересно услышать обоснованное конструктивное мнение, заранее спасибо
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Июня 2018 12:15:03
|
|
|
Красный Кардинал
Инициативу на ярмарке можно в пушку взять. Это да.. ну ювелирку бы тоже неплохо.. пушку да - нужно брать БТУ с ним проще будет бить мобов.. ну и под волшбой лимиты выбивать))
Всё остальное на второй план..
Скрижали, таланты.. полезно но не самое насущное думаю..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Эфес возмездия [11]
|
5 Июня 2018 12:19:58
|
|
|
Slend-er
не люблю когда есть ограничение во времени на предметы, может БТУ и отобьет свое но когда в подкорке сидит что ты должен играть чтобы отбить БТУ или что то еще то удовольствие от игры пропадает лично у меня
|
|
|
ХХ
|
5 Июня 2018 12:27:19
|
|
|
Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 07:08:19 вот щас встал вопрос для простого мобобоя во что начать вкладывать деньги с большей эффективностью, для того чтобы просто бить мобов с минимум пвп на хаот/длань, щас думаю ювелирку гномью потихоньку докупить по 250 монет за событие, варианты приблизительно следующие:
1. талант на защиту от физ урона
2. талант на живучесть (это в колодец нужно много бабла кидать ради амулетов)
3. руны в одежду
4. из синего питомца сделать красного
5. прокачать прозио для хорошего каста плюс еще одно заклинание.
6. возможно дальнейшая прокачка репы у хранителей магии, хотя уже есть удар на повышение урона 50%
Интересно услышать обоснованное конструктивное мнение, заранее спасибо
Хош бить мобов, в 1 очередь волшбу апай минимум до сини, лучше фиол, тал в конц, на 11 мобов надо 80 проньки что бы не отражали, званки у тебя нет, значит придется 2 кольца ставить, будешь без воли, но эт не критично просто меньше мобов буш убивать. Хочешь эльдокрофов 11х бить, значит надо тал и символы на защиту от ловких дабы в сумме было 160++, те умбр в круг с фиол волшбой всю травлю будешь отражать на 75-100% и забудешь что такое банки и сейки, банку будешь только на зоо пить, либо одеваешь 2 кольца на прон и идешь на кадов, пинаешь с воздой.
пс. Защита от физ урона тебе толком ни чего не даст, потом сделаешь, тал на хп если брюлей нет тоже не вариант, да и 40-60 лишних хп при отсутствии норм волшбы ни какой погоды не сделают, пета красного не сделаешь тк для красного над поклон покровителей коего у тебя нема, да и юзать пета на обычных мобов - ток бабки на корм переводить на твоем лвле, хранителей продолжай качать не спеша тк на наших лвлах касты с хранителей для пвп не для пве, на пве и так мобы отлетают на ура.
думаю разберешься в моей каше. если вкратце, апай волшбу до фиол, бижу гномью на прон, потом грудь и трусы зарунь (между делом бегай на все длани, без оправы не айс) и конечно же делай поклон нежити, получишь кольца. и да, синь пуху спряч подальше и таскаю только бту
|
|
|
Endless Life [11]
|
5 Июня 2018 12:34:10
|
|
|
Эфес возмездия
1) статую опыта минимум до 5-го лвла поднимай
2) волшбу хотя бы синюю
3) запасись частицами хаоса по событию,которое идет сейчас. на 12-м сделаешь секиру
4) если длань/хаот и будет минимум,то талант лучше на защиту от маг урона. На крофах/эльдивах 11+ он будет тоже полезен
5) если до 16-го планируешь проходить в хищнике,то ставь руны 11+
6) кодексы на хп выйдут где-то: серый 50-70з,зеленый 130-150з,синий 250-300з. Если в яму будешь кидать.
7) изучи скрижали на ману,хп,мудру
|
|
|
идн [12]
|
5 Июня 2018 12:41:40
|
|
|
Endless Life
Половина вообще мимо и не верно:
1) Или 6 статуя, или никакая, ибо 5 долго заряжается и растягивает и так медленный кач персонажа
3) Секира без обвеса хуже бту, выгоднее взять 2 зеленых амуля + бту, они дают большую прибавку по урону
6) Сертификаты на бриллианты продаются на бирже - цена томов 25/50/75з без лишнего гемора.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [14]
|
5 Июня 2018 12:45:14
|
|
|
Красный Кардинал
А Красный Кардинал не страж
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Endless Life [11]
|
5 Июня 2018 13:03:26
|
|
|
идн
1) 5-я и 6-я статуи режут одинаковый % опыта.ТС же не говорит,сколько часов в день он бьет мобов(судя по стате побед 1 час в день максимум. За глаза хватит и 5-й)
3) Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 12:19:58 Slend-er
не люблю когда есть ограничение во времени на предметы, может БТУ и отобьет свое но когда в подкорке сидит что ты должен играть чтобы отбить БТУ или что то еще то удовольствие от игры пропадает лично у меня
Секиру хотя бы можно морозить. И разница между бту и секирой 12й в статах,которые влияют на магии 19 хп и 20-30 мудры. Не такая большая разница,чтобы отвергать почти вечную секиру при нелюбви к бту
6) ТС говорил про кодексы за могучки. Я и назвал ему примерные цены во сколько это ему обойдется. (про серты забыл,каюсь )
|
|
|
yastrebok [12]
|
5 Июня 2018 13:09:50
|
|
|
юву хаосную. серавно гномьей нет. вон событие идет как раз. и докупить можно у глума будет наверняка для частиц. бту и секира лесом. только без поместья 4-5го никак, и юву морозить негде и улетиш на 12 быстро. волшбу докачивай на мобах. так дешемле. наверняка зеленая уже есть. ну все) зарунься если не лень) не повредит. остальное нашкребеш за пару лет)))
|
|
|
Slend-er [11]
|
5 Июня 2018 13:24:55
|
|
|
Endless Life написал(-а) 2018-06-05 12:34:10 на 12-м сделаешь секиру
А до 12-го ему чем бить?
Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 12:19:58 Slend-er
не люблю когда есть ограничение во времени на предметы, удовольствие от игры пропадает лично у меня
С БТУ как раз больше удовольствия - больше мобов и быстрее убивать будешь - просто попробуй и сравни сам.. да, временное..
Но зато с БТУ экономится расходка (у БТУ статы лучше гораздо) и отобьётся буквально за пару лимитов..
Зачем вообще спрашивать совет если не собираешься следовать им, а будешь заниматься мазохизмом со своей старой пушкой?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Эфес возмездия [11]
|
5 Июня 2018 13:24:56
|
|
|
ХХ
Endless Life
спасибо за развернутые обоснованные ответы, учту
|
|
|
Di-Mo-N [16]
|
5 Июня 2018 13:26:51
|
|
|
Что вы с секирой привязались? Топор купить синий и зарунить - не хуже чем БТУ, но засмолить можно - вечный, да и комплект не портит. (вон у меня с 12-го левела БТУ валяется 6/1 - ни разу не одёванный - толку нету от него, только ХП чуть добавляет, остального нет. А топор купил раз и на всегда. Про то что секира вечная - так надоест бегать в поместье и назад, а какое растройство будет, когда забываешь, что в морозилку забыл положить. А вот кольца и амули хаосные - вот это да - стоящая вещь.
Хотя, да, БТУ на 7 левел - лучше - он интелекта добавляет - у крита мана - больная тема.
|
|
|
Endless Life [11]
|
5 Июня 2018 13:44:25
|
|
|
Slend-er
если он брезгует бту,то синим. Не вижу смысла делать 7ю секиру на 1 лвл
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
5 Июня 2018 14:01:55
|
|
|
на женщин!)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
5 Июня 2018 14:20:59
|
|
|
На мозги себе.. но для начала вылечи свои травмы))
Лопес Джо
Женщины, омела, рок-н-ролл!!
|
|
Nikkala- [20]
|
5 Июня 2018 14:28:47
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
5 Июня 2018 14:29:17
|
|
|
_Эвелина_
|
5 Июня 2018 14:36:35
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 лет 7 мес. 27 дн.
А помоему проще нового начать)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Июня 2018 14:38:31
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2018-06-05 14:01:55 на женщин!)
женщины они как цветы..
.
.
много их
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
5 Июня 2018 15:38:04
|
|
|
на женщин!)
Лопес Джо
Вот у меня в реале одна поучительная жизненная ситуация была . Один хороший знакомый тратил многа денег на женщину (на одну, на много женщин у него бы не хватило) . Ухаживал значит ... Одевал он её, прихорашивал , водил на всякие процедуры в спа-салоны, паникюр-педикюр-кресло с вибромассажем , золотишко в ушки и пупок ну и тд и тп . В общем девочка очень похорошела ... понравилась и вышла замуж за другого мужика, родила ему двух девочек . И этот мужик всю жизнь старался ухаживал за тремя женщинами ... правда недолго - сил не хватило даже до 45 лет дожить . Так тот, первый, который мой хороший знакомый, он прям этого мужика только хорошими словами вспоминает, говорит "если бы не этот мужик подвернулся, то был бы я на его месте"
А в Дваре с женщин есть какой навар ? Или как и в реальной жизни ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|