Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на что лучше тратить деньги?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

на что лучше тратить деньги?

Эфес возмездия [11] 
1
5 Июня 2018 07:08:19
вот щас встал вопрос для простого мобобоя во что начать вкладывать деньги с большей эффективностью, для того чтобы просто бить мобов с минимум пвп на хаот/длань, щас думаю ювелирку гномью потихоньку докупить по 250 монет за событие, варианты приблизительно следующие:
1. талант на защиту от физ урона
2. талант на живучесть (это в колодец нужно много бабла кидать ради амулетов)
3. руны в одежду
4. из синего питомца сделать красного
5. прокачать прозио для хорошего каста плюс еще одно заклинание.
6. возможно дальнейшая прокачка репы у хранителей магии, хотя уже есть удар на повышение урона 50%

Интересно услышать обоснованное конструктивное мнение, заранее спасибо
Загрузка...
1
-Кендо- [12]  5 Июня 2018 07:12:15 #1
Разве для крита и так бить мобов "не просто"?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Эфес возмездия [11]  5 Июня 2018 07:14:12 #2
-Кендо- на 11 левле 10 мобов норм, а уже 11-х тяжело
0
-Кендо- [12]  5 Июня 2018 07:27:18 #3
Эфес возмездия
11-ые мобы по крайней мере еще не плодятся, так что,
если снимать с себя касты, мне ловкачем не сложно их
было бить на 11-м, а ты крит... Антимагию на мобов
чтобы "пленку" снять, да и лупи, про свое хп не забывая.
Кадхасы вот к примеру муторные мобы, но тупо банки
тратятся, ничего ты им другого не сделаешь.
Делай гномью ювелирку, вставляй руны, хотя бы для
начала 4-х уровней, хотя не думаю что ощутимую
разницу увидишь. Лук прокачай, так бы фиолет его.
Питомец красный думаю вообще для красоты только
нужен, но это мое мнение.
0
Атилла-воин
5 Июня 2018 07:31:09 #4
Как по мне - качать надо в первую очередь то, то усиливает перса на мобах и в боях (хаот, плато и т.п.) - руны в одежду, ювелирку гномовскую, таланты. Поместье надо построить хоть 5-е - опыта будет меньше. С ярморок и акций в премиальном магазине покупать сферы воинского духа - это позволит побыстрее прокачать доблесть. На счет заклов - не знаю, я на магии не играл, но думаю принцип тот же.
1
 Гермес Ктарос [12]  5 Июня 2018 08:18:33 #5
Эфес возмездия
- Нужна в первую очередь фиолетовая волшба (обойдётся с нуля примерно в 1000 голда)
- Идея "Бинго" - вставить в шмот хорошие символы (как раз приехали) ... Для фарма девок (эльдивианок 11-го уровня) нужно обвеситься символами http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27929 - тогда они твою картинку не будут сливать на раз-два-три и существенно сократится разход элей жизни . Почему девки в локации Порубежъе ? Потому что твою картинку там не будут клепать палачи противорасы на фарме мобов . Если налезет мобов то позовешь на помощь - кто-нить да поможет
- Нужны нормальные кольца (некроманта или гномьи)
Если фармишь девок то лучше ставить два кольца на проницание и держать запас хп на случай промаха
Если скорпов то два кольца на волю
Про ПБ забываешь от слова совсем . Качаешь медальки (репрейтинг) чтобы купить нормальные пояс и перевязь (дополнительные слоты под расходку) . Если скрижали на ману и мудру не куплены то докупаешь.
Боблесть хорошо на 12-ом качается - там можно будет взять БТУ на ярме специально для кача на дланях . Если деньги появляются то покупаешь искры на ярме , сферы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3007383297 и прочую расходку на обкаст - пригодятся .
Пока с советами всё - сделай хотя бы это :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  5 Июня 2018 08:29:00 #6
Эфес возмездия
Да, забыл одну важную вещь . Статуя опыта нужна 6-ая , без неё мобов не фармишь и юзаешь её исключительно в минус - тогда достаточно долго персонаж провисит на 11-12 уровнях чтобы нормально качнуться :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Начпрод [14]  5 Июня 2018 08:43:55 #7
всё бабло сливай в однорукого, щель и зеркала с сундуками.
и да, красный питомец на мобах нафиг не нужен. собственно вобще никакой на мобах не нужен
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  5 Июня 2018 08:59:32 #8
Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 07:08:19
вот щас встал вопрос для простого мобобоя во что начать вкладывать деньги с большей эффективностью, для того чтобы просто бить мобов с минимум пвп на хаот/длань, щас думаю ювелирку гномью потихоньку докупить по 250 монет за событие, варианты приблизительно следующие:
3. руны в одежду
6. возможно дальнейшая прокачка репы у хранителей магии, хотя уже есть удар на повышение урона 50%

1. физ. урон на магии не так актуально думаю, не к спеху
2. слишком затратно и даст небольшой прирост можно подождать с этим
3. руны тоже не так много дадут, только если есть лишние деньги
4. питомцев напоследок можно красить, к тому же для покраски нужна красная медаль
5. вот прокачка прибора - очень неплохо и для мобов тоже - и репа и проще в боях!!
6. хранителей можно потихоньку Троллем качать..

Так что да - ювелирка, волшба, лук бы получше.. может и руны.. и - на мобов)) :cool:
Репу нежити покрасить бы на кольцо некроманта хотя бы..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 идн [12]  5 Июня 2018 09:58:03 #9
Ответы похожи на троллинг, ибо в игре есть сундуки, яма, зеркала и прочие прекрасные события - не вижу смысла имея хоть какое-то золото не играть в них. До первого рара играть это как минимум, но обычно "правило трех ягдашей" вообще лучший вариант для успешного развития.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
yastrebok [12]  5 Июня 2018 09:59:13 #10
админы подняли неиграющего перса. постебаццо чтоле ?)
Загрузка...
0
 Эфес возмездия [11]  5 Июня 2018 09:59:32 #11
Гермес Ктарос
есть пояс титана за купеческие знаки и пояс хаоса, этого плюс 5 слотов, это вроде максималка на 11 лвл
0
 Эфес возмездия [11]  5 Июня 2018 10:01:06 #12
идн
и какой мне рар надо выбить чтобы успокоится и в другое начать вкладывать?)
0
 Эфес возмездия [11]  5 Июня 2018 10:02:28 #13
yastrebok
не интересно отвечать не отвечай)
0
-Кендо- [12]  5 Июня 2018 10:07:42 #14
Эфес возмездия
Есь пояс героя и есть перевязь боевого величия
6 слотов вроде как...
0
 Эфес возмездия [11]  5 Июня 2018 10:10:51 #15
-Кендо-
Так это же два тяжелых пояса получается, а в описании пишется "Тяжёлый пояс (одновременно можно надеть только один тяжёлый пояс)."
0
 Slend-er [11]  5 Июня 2018 10:14:25 #16
Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 10:10:51
Так это же два тяжелых пояса получается

Перевязь не пояс. :rolleyes:
Перевязь (одновременно можно надеть только одну перевязь).
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
 Slend-er [11]  5 Июня 2018 10:25:11 #17
Ещё и ник бы сменить - ну что это за имя для перса: "Ручка возмездия"?!. :lol:
Эфес - рукоятка меча, не сам меч.. понимаю что красиво может звучит.. но в поисковике бы хоть сначала посмотрели.. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Di-Mo-N [16]  5 Июня 2018 10:49:09 #18
Эфес возмездия
ну вот из своего опыта, при апе на 11-й запас денег и купил светодаров на фиолет волшбу. Навернео это самое главное. Бей верку и качай дальше репу.
На счёт мобов, мнения могут различаться. Я бил например скорпов, с них денег больше, а дурзья били 10-х крофов (лично мне не нравились - денег мало, да и центры мал омпадали мне). Но тут есть свои ньюансы - я был в клане Минндхантеров и палачи нас обходили сторонкой (давно это было, но было). Кадхасы - очень нравились мобы, когда освоился их бить. Но они не для ежедневного битья, только если с 12-го.
Нежить да - колечко некроманта пригодится, особенн опри апе на 13.
Не знаю, купил или нет скрижали на интелект и ХП, но я бы порекомендовал - цены на них сейчас по-дешевле (на синие).
Ну и моё мнение, руны на магию, хотябы просто вставить, без апа.

А так, если играешь и бьёшь мобов - всё можно прокачать.

P.S. Да, и конечно, в твоём случае, как говорили выше, обязательно построить статую опыта.
0
Красный Кардинал
5 Июня 2018 11:51:51 #19
Slend-er написал(-а) 2018-06-05 08:59:32
Эфес возмездия написал(-а) 2018-06-05 07:08:19
3. руны в одежду

1. физ. урон на магии не так актуально думаю, не к спеху
2. слишком затратно и даст небольшой прирост можно подождать с этим
3. руны тоже не так много дадут, только если есть лишние деньги
4. питомцев напоследок можно красить, к тому же для покраски нужна красная медаль
5. вот прокачка прибора - очень неплохо и для мобов тоже - и репа и проще в боях!!
6. хранителей можно потихоньку Троллем качать..

Так что да - ювелирка, волшба, лук бы получше.. может и руны.. и - на мобов)) :cool:
Репу нежити покрасить бы на кольцо некроманта хотя бы..

Феликс, глядя на перса, очень многое можно ограничить отсутствием репутаций.Ну а для простого битья мобов, можно усилить пушку ,инициативу качнуть и в добрый путь.Сложнее, если человек соберется качать РР, вот тут нужно думать!!
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.