Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Числа укажут путь»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

«Числа укажут путь»

Балагур ФэоФан [13] 
37
2 Июня 2018 09:20:42

Суть конкурса:

Даны ячейки со связями между ними. Необходимо заполнить пустующие ячейки словами, прилагающимися к заданию. При решении придерживайтесь следующих правил:
1. Цифра около связи означает количество одинаковых букв в словах, которые она соединяет.
2. Буквы Е и Ё взаимозаменяемы, но И и Й - разные буквы.
3. Все слова прилагающиеся к конкретному заданию должны быть использованы.
4. Конкурс состоит из трех заданий, каждое из которых расположено в отдельной вкладке.
5. Ответы вносятся строго в пустые ячейки поля с заданием. Иные изменения в файле с заданиями запрещены.

Пример:

1. Стрела
2. Печать
3. Секира
4. Ярость
5. Снежок

Ответ:

Конкурс состоит из трех заданий:
Задания в формате .xls можно скачать здесь или здесь (кликабельно).

Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:00 5 июня.

Форма ответа:

Тема письма: «Числа укажут путь», ваши сервер, раса, ник
Во вложении: Файл с решением в формате .xls или .ods. Название файла должно выглядеть следующим образом: Ваши ник, сервер, раса, Числа укажут путь

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, без файлов, с файлами вставленными в текст письма, со ссылками для скачивания файлов, с неверно названными файлами или присланные после окончания времени приема ответов, будут удалены. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания.
Призы за конкурсы выдаются строго по нику, указанному в теме вашего письма. В случае, если вы сменили ник и ждете призы, об этом необходимо немедленно сообщить любому сотруднику структуры в приват, на игровую почту, либо на наш электронный адрес. В случае несоответствия ника, призы выданы НЕ будут. Исправления в ответе не допускаются!

Условия участия:

1. Получить призы за конкурс смогут персонажи от 4-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое верно расположенное слово будет начислено 5 баллов. Если в слове будет ошибка или опечатка (не больше одной), то за него вы получите 3 балла, при условии, что оно расположено верно. Если ошибок или опечаток будет две и более, слово будет указано не полностью или расположено не верно, то баллы за него начислены не будут.
Любые лишние слова в ячейках задания и на пустых местах на листе с заданием (пояснения, уточнения или перечисление других возможных ответов), приведут к полной потере баллов за задание, в котором они будут указаны. Изменения, сделанные в тех.листе, приведут к полной потере баллов в конкурсе.
Регистр букв и знаки препинания не учитываются.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 130 баллов, получают Корзинка для пикника, Десятикратный драгоценный сундук 5 шт., Контрабандный энергетический настой 5 шт., Рожок «Медный зов» 3 шт., Мешочек с жетоном лучника 20 шт.
• Игроки, набравшие от 98 до 129 баллов, получат Десятикратный драгоценный сундук 4 шт., Контрабандный энергетический настой 4 шт., Рожок «Медный зов» 2 шт., Мешочек с жетоном лучника 15 шт.
• Результат от 78 до 97 баллов принесет вам в качестве награды Десятикратный драгоценный сундук 3 шт., Контрабандный энергетический настой 3 шт., Рожок «Медный зов» 1 шт., Мешочек с жетоном лучника 10 шт.

С результатами можно ознакомиться тут или тут.

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
 Just_Winner [5]  4 Июня 2018 15:32:25 #39
в чём подвох? легко слишком с виду
0
 Hawhir [7]  4 Июня 2018 16:49:07 #40
А если я решал задания прямо в файле ответа (не трогая тех лист). Просто копировал и переставлял слова в сетке, подбирая комбинацию. Так можно?)
0
Get_Right
4 Июня 2018 16:57:20 #41
Just_Winner написал(-а) 2018-06-04 15:32:25
в чём подвох? легко слишком с виду

Подвох в том, что слишком легко с виду.
0
 owreiu [10]  4 Июня 2018 17:03:59 #42
Возможно, вопрос глупый, но все же.
До сих пор после отправки всегда почти сразу же приходил ответ "Ваше письмо получено!". На этот раз не было.

Если не сложно, проверьте, пожалуйста, почта дошла или нет?
Заранее спасибо.
0
Get_Right
4 Июня 2018 17:06:19 #43
Hawhir написал(-а) 2018-06-04 16:49:07
А если я решал задания прямо в файле ответа (не трогая тех лист). Просто копировал и переставлял слова в сетке, подбирая комбинацию. Так можно?)

Решать Вы можете как угодно. Главное чтобы мы ваш ответ получили в требуемом виде.
0
 Fortu_M [3]  4 Июня 2018 17:55:13 #44
Тибериус Варон
Должен вскрываться. Можете открыть свое отправленное письмо и посмотреть. Если вы сможете открыть из него файл, то и мы сможем.
Подобная потеря точности идет из-за разных версий ПО, чуть оттенки цветов отличаются и т.п. Как правило, это ничем существенным не грозит.
на прайме я https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fortu
0
 owreiu [10]  4 Июня 2018 18:45:17 #45
К сообщению 42. Уже некритично, уведомление пришло:)
0
Емануил
4 Июня 2018 23:56:13 #46
И фсе же интересно: мое писмеЦо засчитают или ждать 2 недели чтобы увидеть результат?
В лесу
-1
 -Ягуарыч- [10]  5 Июня 2018 10:06:02 #47
Слабоваты призы за столь сложный конкурс :sad: :biggrin:
Я жив, покуда я верю в чудо...
Загрузка...
-1
 джонка [11]  5 Июня 2018 10:13:29 #48
-Ягуарыч-
призы вообще никакие.
Но мы ж не за призы голову ломаем :biggrin:
Загрузка...
0
 nike85sumy [16]  5 Июня 2018 12:44:38 #49
1-е вышло второе никак(
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Fortu_M [3]  5 Июня 2018 13:44:15 #50
Емануил
Если вы про первое письмо, которое без файла, то оно удалено. Второе письмо принято. Во всем остальном - ждать результатов.
2
 Fortu_M [3]  5 Июня 2018 13:45:43 #51
джонка
:lol: а как по мне, так призы очень даже хороши для столь легкого конкурса... :rolleyes:
Загрузка...
0
 nike85sumy [16]  5 Июня 2018 14:35:33 #52
ха я смог!

главное правильно буквы посчитать :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
--Я-АНТОН--
5 Июня 2018 15:52:18 #53
-Ягуарыч- написал(-а) 2018-06-05 10:06:02
Слабоваты призы за столь сложный конкурс :sad: :biggrin:

а что сложного то в конкурсе?) открываешь эксель, делаешь небольшую формулку и считай все сложилось ) :rolleyes:
0
Емануил
5 Июня 2018 17:13:50 #54
Fortu_M
Пасибо)
В лесу
1
Емануил
5 Июня 2018 17:15:40 #55
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2018-06-05 15:52:18

а что сложного то в конкурсе?) открываешь эксель, делаешь небольшую формулку и считай все сложилось ) :rolleyes:

Ну раскажи еше фсем как ты этот формула делать, то балягуры забанят... шшш не пали кантору :lol:
В лесу
Загрузка...
0
 Nauzikaa [7]  5 Июня 2018 17:54:20 #56
Спасибо за конкурс!
0
_shantaram_
5 Июня 2018 19:17:26 #57
БЛИИИН! Нельзя так пугать!!! :eek:

P.S. После завершения конкурса напишу чем именно)
Я прям на измену подсел)) :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.