Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А че это за вц
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А че это за вц

--Форвард-- [10] 
-10
24 Мая 2018 23:57:45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Замарашка-
Ты кто вц?
форумка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  25 Мая 2018 15:54:31 #20
Ордалион

Да так-то понятно было с самого начала, что ТС использовал классику троллинга - сомнительные обвинения, которые очевидно вызовут горы фейспалма. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Мая 2018 17:12:42 #21
На то они и нубы, чтобы всех тонкостей не знать...
В этом смысле канеш было бы правильно как-то оценивать готовность перса к определенному типу боевых активностей и, если он условно "тест не сдал", просто не пускать. Тут же принято поступать иначе: затянуть всеми правдами и неправдами максимальное количество персов в пвп активности в надежде, что они станут хорошими бойцами в силу необходимости. А кому-то просто нравится, когда много мяса (легкой доблы и скальпов). Все это весьма относительно и субъективно.

Да так-то понятно было с самого начала, что ТС использовал классику троллинга - сомнительные обвинения, которые очевидно вызовут горы фейспалма.

-Abraham-
Твою дивизию , это ппц-кий ппц :eek:
Абрахам, ну чё ты демагогию с таким важным видом развёл там , в чём твой картинка полный нуб ? :lol:
Ппц , ну ты сам посмотри , ну абсолютно нечем твоей картинки воевать на ПБ - из медалек , нужных для качественного обкаста у твоей нету нихрена . Ты или пиши с основы , или не пиши про ПБ с этого перса . :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [11]  25 Мая 2018 18:38:41 #22
Ордалион написал(-а) 2018-05-25 15:49:06
ВБ не было на момент входа в бой Замарашки, он зашёл в открытый бой и ВБ было закрыто уже после него.

Ну теперь понятно стало.

Ордалион написал(-а) 2018-05-25 15:49:06
Любые претензии должны быть выражены руководству клана в отношении кого-то из его соклан на уровне диалога, а не наговорить откровенной дичи в приват, какую получили я и Замарашка, и шлёпнуть свиток, причём, на мои вопросы о причинах нападения ответа не поступило и при вмешательстве я в приват начинаю получать такую порцию ВЦ, что мама - не горюй! Я абсолютно не намерен терпеть подобное от перебравших синевы "недовоинов" в отношении меня или моих соклан

Полностью согласен.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.