|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Мая 2018 23:57:45
|
|
|
|
--Форвард-- [10]
|
24 Мая 2018 23:58:44
|
|
|
23:45 --Форвард--: 23:43 -Замарашка- » --Форвард--, __ARQA__: только вб открылась увася
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
25 Мая 2018 01:18:30
|
|
|
Только трампы уехали, а мелкий дракон уже вы вцнулся..
Ну вроде не пятница ещё.. на место его поставили и гуд)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84229784285416
|
|
Threx [14]
|
25 Мая 2018 01:22:23
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ордалион [20]
|
25 Мая 2018 01:50:55
|
|
|
--Форвард--
А ты что за ВЦ? Я твои слова в приват сфотографировал и в рамочку поставил - будем чаще встречаться...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Мая 2018 02:48:53
|
|
|
Хотелось бы увидеть ссылочку на ВБ , чтобы оценить насколько всё запущено.
Всякое бывает ... Иногда "свои" гораздо хуже чем "чужие", против которых в бою стоишь . Поналезут нубы без прокачки и обкаста , которые мрут как мухи с двух плюх и всё , ппц - сливается Вб , в которой в случае победы твой картинка стал бы лидером . Ты затраты на обкаст несёшь, выкладываешься для победы , а они "на шару" заходят , и похрену им на результат - им бы свои крохи боблести с пола поднять .
Всяких хватает ... Но больше всего лично меня удивил один перс - зашёл http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82551014541597&stat=1&server_id=2 , накидал воздаях на физурон и сдох, набив 1К дамага (при том, что с гигом у него снесли минимум 6К хп - хрен пойми что он за воен) . И бледнолицые били в бою магией, перед тем как слиться переходили на физу , умирали от воздаях и оставляли мою картинку без их скальпа . Вот ведь ВЦ
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Vik-a [7]
|
25 Мая 2018 08:23:22
|
|
|
Гермес Ктароса да))крутые вы воины,что сказать)попросите админов только для вас ПБ сделать и не мучайтесь сомнениями,что кто-то другой зашел и вам весь кайф типа обломал,жаль,что вы хумов ,выгуливающихся по магмарии прибить не можете, а то бы все оценили вашу крутость)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Мая 2018 08:50:22
|
|
|
попросите админов только для вас ПБ сделать и не мучайтесь сомнениями,что кто-то другой зашел и вам весь кайф типа обломал
Vik-a
Я просто написал о том что часто случается - влезает пачка нубов без обкаста, а напротив сильные оппоненты, в итоге бой слит, дорогой каст в опу . А начни им что-то объяснять так они свои опы прячут за значёк . По мне так если эти нубы без обкаста желают качнуть сливами крохи боблести, то вэлком на хаоты - зачем обязательно подгаживать и обламывать ВБ "своим" ?
жаль,что вы хумов ,выгуливающихся по магмарии прибить не можете
Ну это бизнес в игре такой ... 20-ки выгуливают мелких петов , а начни им подгаживать так твою картинку начнут травмировать "свои-же" неведы и палачи. Адмены по этому поводу отписались уже - мол всё гуд https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364390 :
Начнем с того, что подобная практика добычи скальпов не нарушает правил игры. "Скальпы" и "Доблесть" - это просто характеристики персонажа, вкладывать в них какой-то дополнительный смысл с морально-этических позиций не следует. Нет "доблестных" или "недоблестных" скальпов. Есть скальпы, добытые в рамках правил игр, и есть скальпы, добытые незаконно. Второе карается, первое нет. Разумеется, вы имеете полное моральное право гордиться своими скальпами, добытыми исключительно в боях с равными соперниками на полях битв. Но с точки зрения игровых правил эти скальпы ничем не отличаются от скальпов с беззащитных крафтеров.
Что касается вашего второго вопроса, то такие локации существуют, например, земли за замком. Вражеская раса может попасть в них только во время определенного редкого события, и то, если одержит верх в осаде. Кроме того, существуют инстансы, куда кроме вас никто попасть не сможет. Однако не надо ожидать, что вы сможете полностью отгородиться от взаимодействия с другими игроками в многопользовательской игре.
Такая вот игра
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Мая 2018 08:52:09
|
|
|
Vik-a
Почти 6 лет в игре, воин, зелёный шмот, одна серая медаль.. чей ты, мультик?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Vik-a [7]
|
25 Мая 2018 08:57:54
|
|
|
Гермес Ктарос
да знаю я (да и все уже в курсе)про этот так называемый "бизнес"- а теперь прикинь,как они потом на вас гнуть пальцы так же будут))типа вы "воены"-все повторяется,а админы делают вид,что все гуд-хотя изначальная игра на противостояние рас похерено и уже в принципе непонятен смысл игры.А я уже и на любые ПБ,как и многие не хожу ,именно,из-за того,что уже непонятно,куда можно)))И,заметь,вы крутые вряд ли выиграли из-за того,что никто особо качаться не хочет и даже на драконов мало кто идет)А ведь когда-то весело было однако)
|
|
|
Vik-a [7]
|
25 Мая 2018 09:46:01
|
|
|
Slend-er
)))а тебе не приходит мысль,что нет желания играть, а заходишь сюда чисто по инерции))) и ты все повторяешься бро-нытье - мультик,как примитивно для двара))и всегда вперед меня свои две копейки вставить успеваешь))ну ты ж не мульт))))хотя...что это я-полемики не будет,на такой примитивный выпад даже лень мозгами скрипеть))
|
|
|
Zvezdochot [9]
|
25 Мая 2018 10:00:18
|
|
|
Гермес Ктарос
бледнолицые били в бою магией, перед тем как слиться переходили на физу , умирали от воздаях и оставляли мою картинку без их скальпа
Гермес Ктарос [12] 343 / 9452 65678 / 0 8
Ну потерялся один скальп, чо ныть то сразу?
|
|
|
Персефонея [13]
|
25 Мая 2018 10:17:31
|
|
|
Zvezdochot
Када ты жрешь как в последний раз, лупишь их всех, а потом какое то вц заходит, начинает исполнять какую то дичь, сперев скальп, не приложив никаких усилий, помирает, добавив при этом перевес - ваще не камильфо))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
-Царь Сурикатов- [14]
|
25 Мая 2018 11:54:55
|
|
|
Ну что за мода пошла. Обвинить в чем то человека толком не обяснив прчину обвинения, а потом схлопатать форумку и типа так надо - флудите теперь в топе
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
_Gaston_ [10]
|
25 Мая 2018 13:06:01
|
|
|
В среду уже с представителями этого клана был инцидент, слили из-за них. Ничего не изменилось..
И таких представителей различных кланов немеренно у нас, к сожалению. Руководство кланов, видимо, поощряют такие хождения, так что пинай - не пинай, а всё равно одна малина.
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Мая 2018 14:19:35
|
|
|
Vik-a
Так не уходи от ответа, кто основа?)) Хотя да полемика с мультом, что это я.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
идн [12]
|
25 Мая 2018 14:37:48
|
|
|
Конечно оскорбления это вариант плохой - лучше написать главе и самому игроку, чтобы помочь ему разобраться и в следующий раз так не мешать.
Но вот почему при оскорблениях так резко ушли от сути - что кто-то портит вб, не совсем понимаю. Будто резкие действия как-то отменяют слив вб со стороны одного из участников стычки.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [11]
|
25 Мая 2018 15:40:32
|
|
|
Я просто написал о том что часто случается - влезает пачка нубов без обкаста
На то они и нубы, чтобы всех тонкостей не знать...
В этом смысле канеш было бы правильно как-то оценивать готовность перса к определенному типу боевых активностей и, если он условно "тест не сдал", просто не пускать. Тут же принято поступать иначе: затянуть всеми правдами и неправдами максимальное количество персов в пвп активности в надежде, что они станут хорошими бойцами в силу необходимости. А кому-то просто нравится, когда много мяса (легкой доблы и скальпов). Все это весьма относительно и субъективно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
25 Мая 2018 15:44:09
|
|
|
-Царь Сурикатов-
нужно флудить, не пропадать же топику...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ордалион [20]
|
25 Мая 2018 15:49:06
|
|
|
Для "умников", которые тут начали какую-то полемику, нихрена не зная и лишь бы своим помелом поворочать - ВБ не было на момент входа в бой Замарашки, он зашёл в открытый бой и ВБ было закрыто уже после него. Дальше что? И не надо тут "Я"кать и кичиться собой - ВСЕ делают абсолютно также, и вы, и ваши сокланы, это раз.
Я в каждом из ваших кланов найду не одного, не двух, и даже не трёх таких, а каждого второго можно тыкать, начиная от мелких лвлов и заканчивая хаями. А то ты погляди - все такие "правильные" в топике стали, доблестные, обкастованные резко, пяткой в грудь себя стучат, что они "мегавоЕны", только на плато или в инстах то и дело видишь ссылки и жалобы на точно такое же поведение того или оного представителя различных кланов, где можно в каждого ткнуть пальцем с любым значком, особенно здесь отписавшихся, моралисты, блин. На том же Форварде из каста было Вдохновение, Милость Аладеи и какой-то премиальный элик, по-моему. И то, элик он сожрал, вероятнее всего, перед нападением на Замарашку. Это два.
Любые претензии должны быть выражены руководству клана в отношении кого-то из его соклан на уровне диалога, а не наговорить откровенной дичи в приват, какую получили я и Замарашка, и шлёпнуть свиток, причём, на мои вопросы о причинах нападения ответа не поступило и при вмешательстве я в приват начинаю получать такую порцию ВЦ, что мама - не горюй! Я абсолютно не намерен терпеть подобное от перебравших синевы "недовоинов" в отношении меня или моих соклан, это три.
Следите за собой, а то как вы лезете мало того, что без обкаста, так ещё и в бои, где вы нафиг не нужны, просто для участия (зашёл-упал-вышел-пошёл в следующий) - я могу КАЖДОМУ из вас писать в приват подобную дичь, что написал Форвард, и потом нападать.
Всё остальное я собираюсь обсуждать уже не с вами явно.
У меня всё.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|