Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мнение об обрядниках
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

мнение об обрядниках

s h a k i r a [12] 
-23
22 Мая 2018 18:03:57
честно сказать мне никогда не нравились люди гребущие золото себе за то что должно быты по умерянной цене или вообще бесплатно (не удивлюсь если даже снег зимой продовать будут) . У меня обрядники асоциируються с одной рассой скряг какой не скажу , но которые очень жадные и стараються тебя надуть что бы наживиться.

Не слишком позитивное мнение у меня было раньше сейчас оно и совсем испортилось , ведь на обрядника представителя администрации розовые очки совсем нету управы , она бьет более слабого персонажа и ВСЕМ плевать .

Я жаловалась но всем ФИОЛЕТОВО , в общем мое мнение испортилось об обрядниках в конец . хапуги
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 SUPERMANN [15]  22 Мая 2018 21:18:26 #39
 Кенже [9] ты что ль? :eek:
0
 Начпрод [14]  22 Мая 2018 21:21:39 #40
SUPERMANN написал(-а) 2018-05-22 21:18:26
 Кенже [9] ты что ль? :eek:

стиль не тот
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
2
 Ниа [16]  23 Мая 2018 00:12:59 #41
Daddy Crowley написал(-а) 2018-05-22 19:14:36
Всё-таки надо будет наверное тоже пнуть разок в шакиру :sad:

чисто на достиг? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
Альмесива
23 Мая 2018 00:33:40 #42
Точно! Сделайте достиг, найти и обезвредить Шакиру. ) Можно и убить(угнать) Альмесиву за 60 секунд :redface:
Я вся ваша, жду смелых, больших, красивых, милых, можно диких :rolleyes: дядек... Мутанты не беспокоить :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
-1
 идн [12]  23 Мая 2018 00:41:25 #43
Альмесива
А как   -Шен- [15] отреагирует на то, что ты всего за 60 секунд угоняешься? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  23 Мая 2018 00:46:58 #44
А я смотрю, красиво решила уйти из игры... )) :lol:
Ну да лето наступает, отпуск.. пора в реал))
Форумка за деструктив будет, надеюсь? :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Альмесива
23 Мая 2018 01:23:41 #45
идн
Для начала, пускай вернётся... Пол года нет) :rolleyes:
У бурных чувств - Неистовый конец!
8
Мегера
23 Мая 2018 01:45:11 #46
Обрядник такой же игрок как все,имеет право бить кого угодно,как и его может бить кто угодно. Не улавливаю связи чужой свадьбы и личных чс. Топ надо бы снести в флудильню.
Загрузка...
-1
-Джигурдец- [3]  24 Мая 2018 06:26:16 #47
"Раса" без удвоенных букв пишется, учись лучше!)
Бедолажка, хотела брак по расчёту, но не рассчитала и денег не хватило.. :question:
На 12-м судя по бестиарию эти 8з за 10минут набить, так что :arrow:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 МЕДНИК [20]  24 Мая 2018 07:49:09 #48
Влад Фернандес написал(-а) 2018-05-22 19:42:46
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364918 - жду форумку ей(Шакире) :lol:

:idea:
админы дорогие дайте стражам свитки "казни"... тикнул и виновному бинты по всему телу! желательно максималочка) :eek:
их оскорбляют они молчу кидают! штраф... понятно со временем у человека пропадает желание проявлять агрессию... но со временем... а тут бах "И тишина и мертвые с косами стоят"(Ц)
Напал на стража бах свиток прелетел ну и ТД.
Защитите ваших помошников от клеветы и оскорблений!
Загрузка...
1
 Bon Aqua [13]  24 Мая 2018 11:40:30 #49
Спасибо, поржала) :lol:
Загрузка...
0
--Тигренок--
24 Мая 2018 13:50:45 #50
Bon Aqua
и я))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.