|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [12]
|
|
|
22 Мая 2018 18:03:57
|
|
честно сказать мне никогда не нравились люди гребущие золото себе за то что должно быты по умерянной цене или вообще бесплатно (не удивлюсь если даже снег зимой продовать будут) . У меня обрядники асоциируються с одной рассой скряг какой не скажу , но которые очень жадные и стараються тебя надуть что бы наживиться.
Не слишком позитивное мнение у меня было раньше сейчас оно и совсем испортилось , ведь на обрядника представителя администрации розовые очки совсем нету управы , она бьет более слабого персонажа и ВСЕМ плевать .
Я жаловалась но всем ФИОЛЕТОВО , в общем мое мнение испортилось об обрядниках в конец . хапуги
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
SUPERMANN [15]
|
22 Мая 2018 21:18:26
|
|
|
Начпрод [14]
|
22 Мая 2018 21:21:39
|
|
|
SUPERMANN написал(-а) 2018-05-22 21:18:26 Кенже [9] ты что ль?
стиль не тот
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Ниа [16]
|
23 Мая 2018 00:12:59
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-05-22 19:14:36 Всё-таки надо будет наверное тоже пнуть разок в шакиру
чисто на достиг?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Альмесива
|
23 Мая 2018 00:33:40
|
|
|
Точно! Сделайте достиг, найти и обезвредить Шакиру. ) Можно и убить(угнать) Альмесиву за 60 секунд
Я вся ваша, жду смелых, больших, красивых, милых, можно диких дядек... Мутанты не беспокоить
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
идн [12]
|
23 Мая 2018 00:41:25
|
|
|
Альмесива
А как -Шен- [15] отреагирует на то, что ты всего за 60 секунд угоняешься?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [11]
|
23 Мая 2018 00:46:58
|
|
|
А я смотрю, красиво решила уйти из игры... ))
Ну да лето наступает, отпуск.. пора в реал))
Форумка за деструктив будет, надеюсь?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Альмесива
|
23 Мая 2018 01:23:41
|
|
|
идн
Для начала, пускай вернётся... Пол года нет)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Мегера
|
23 Мая 2018 01:45:11
|
|
|
Обрядник такой же игрок как все,имеет право бить кого угодно,как и его может бить кто угодно. Не улавливаю связи чужой свадьбы и личных чс. Топ надо бы снести в флудильню.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
24 Мая 2018 06:26:16
|
|
|
"Раса" без удвоенных букв пишется, учись лучше!)
Бедолажка, хотела брак по расчёту, но не рассчитала и денег не хватило..
На 12-м судя по бестиарию эти 8з за 10минут набить, так что
|
|
МЕДНИК [20]
|
24 Мая 2018 07:49:09
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-05-22 19:42:46 https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364918 - жду форумку ей(Шакире)
админы дорогие дайте стражам свитки "казни"... тикнул и виновному бинты по всему телу! желательно максималочка)
их оскорбляют они молчу кидают! штраф... понятно со временем у человека пропадает желание проявлять агрессию... но со временем... а тут бах "И тишина и мертвые с косами стоят"(Ц)
Напал на стража бах свиток прелетел ну и ТД.
Защитите ваших помошников от клеветы и оскорблений!
|
|
|
Bon Aqua [13]
|
24 Мая 2018 11:40:30
|
|
|
Спасибо, поржала)
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Мая 2018 13:50:45
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|