|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [12]
|
|
|
22 Мая 2018 18:03:57
|
|
честно сказать мне никогда не нравились люди гребущие золото себе за то что должно быты по умерянной цене или вообще бесплатно (не удивлюсь если даже снег зимой продовать будут) . У меня обрядники асоциируються с одной рассой скряг какой не скажу , но которые очень жадные и стараються тебя надуть что бы наживиться.
Не слишком позитивное мнение у меня было раньше сейчас оно и совсем испортилось , ведь на обрядника представителя администрации розовые очки совсем нету управы , она бьет более слабого персонажа и ВСЕМ плевать .
Я жаловалась но всем ФИОЛЕТОВО , в общем мое мнение испортилось об обрядниках в конец . хапуги
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
БескА [11]
|
22 Мая 2018 19:58:55
|
|
|
Влад Фернандес
Нам не видно((
|
|
|
e b o l a [14]
|
22 Мая 2018 20:01:06
|
|
|
Влад Фернандес
че там?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Все включено [6]
|
22 Мая 2018 20:06:51
|
|
|
БескА
e b o l a
Раскрыт заговор не иначе. Совсем не давно у меня и у представителя администрации розовых очков возникло не согласие , в общем в теме она взяла под свою опеку одного из стражей кто работет (о качестве работы промолчю) так вот эта мадам 20 уровня прикрывает стража от других игроков в благодарность он удаляет темы где люди пишут не гативное мнение о ней
.
ну и как донести до народа форума информацию о розовых очках и о моейм мнении о ней если темы удаляються без суда и следствия.
Просьба призвать стажа к ответу
(с) Шакира
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
22 Мая 2018 20:18:16
|
|
|
e b o l a
БескА
Это всё потому шо вы чёрные хумы!
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
22 Мая 2018 20:25:47
|
|
|
s h a k i r a
Я раньше думал что ты специально слова коверкаеш. А теперь вот понял что ты на орфографии и орфоэпии сьэкономила))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Threx [14]
|
22 Мая 2018 20:26:50
|
|
|
Влад Фернандес
фу, не будь расистом
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
22 Мая 2018 20:31:21
|
|
|
Threx
А как в этой игре иначе?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
MYT0N
|
22 Мая 2018 20:38:12
|
|
|
Все включено написал(-а) 2018-05-22 18:41:27 Хм, а кто должен вести свадьбы, тратить свое время и развлекать разбушевавшихся гостей, поддерживая тон праздника, за какие то 7 зю, или чуть больше? Мне вот за 7 зю писать диалоги и общаться с гостями, какие то микро-конкурсы проводить и все такое, это непосильная задача, хотя кляпы минутые я бы вставлять хотел. А так я в основе интроверт (если конечно не выпить).
а я бы предложила автоматического обрядника, в диалоговом окне загса. не всем нужен этот цирк, вымученные петросяньи шутки, время опять же теряешь. да и обрядники все могут не нравиться))
например кольца покупаешь, подаешь заявку, паре после рассмотрения становится доступен диалог. там по быстрому колечки шмякнулись в инфу, 10 зю сняло. какая нибудь автопоздравлялка в чат загса + реклама быстрых разводов и адью
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
22 Мая 2018 20:42:31
|
|
|
MYT0N
предлогала уже гнать в шею обрядников , админы отказались типа они помогают игрокам влиться в игру
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
MYT0N
|
22 Мая 2018 20:44:34
|
|
|
s h a k i r a
никого гнать не надо. у людей должен быть выбор
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
22 Мая 2018 20:51:45
|
|
|
MYT0N
ну пусть остаються все кроме розовых очков , она больше других копирует старые тексы и выдает все как свеженькое а потом еше и 8 + золота хочет за минутное копирование старых текстов
+ розовые очки кидает тень на обрядников
|
|
|
Альмесива
|
22 Мая 2018 20:54:16
|
|
|
s h a k i r a
Продолжай в том же духе. Больше грязи, слабо как-то тут.. Обвини администрацию как то, что-б было громко, с матами! Можно и фактами
Авось свободу заработаешь Весело то как будет )
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
-Hill Billy- [14]
|
22 Мая 2018 20:54:42
|
|
|
ну вот уже близко по боли..но еще не очень((
|
|
|
-Hill Billy- [14]
|
22 Мая 2018 20:55:02
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-05-22 20:54:16 s h a k i r a
Продолжай в том же духе. Больше грязи, слабо как-то тут.. Обвини администрацию как то, что-б было громко, с матами! Можно и фактами
Авось свободу заработаешь Весело то как будет )
|
|
|
Альмесива
|
22 Мая 2018 20:58:44
|
|
|
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
22 Мая 2018 21:01:54
|
|
|
Альмесива
я уже на прошлой неделе форумку за "вранье получила" розовые очки пообещяла пинать любого кто будет обижать стража ответсвенного за форум, ооооооооочень много тем с XXXX про розовые очки пропали , я конечно сложила 2 + 2 и получила форумку от того стража.
|
|
|
Альмесива
|
22 Мая 2018 21:03:04
|
|
|
s h a k i r a
Если придумаешь толковое обвинение на администрацию, ВЛАСТЬ... Желательно ФАКТЫ громкие ). Я тебе помогу вершить революцию
|
|
|
Альмесива
|
22 Мая 2018 21:04:21
|
|
|
s h a k i r a
Мне ничего доказывать не надо... Ты лучше вникни что тебе пишут, постарайся понять, принять и сделать вывод. Хватит страдать ) Успокойся
|
|
|
Персефонея [13]
|
22 Мая 2018 21:07:45
|
|
|
Альмесива написал(-а) 2018-05-22 21:04:21 s h a k i r a
Успокойся и свали
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|