|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Мая 2018 01:26:13
|
|
Спасибо за Ваш ответ.
Поскольку конференция не предусматривает обсуждения, хотелось бы уяснить следующий момент: какие именно скальпы и способы их добычи в игре считаются "незаконными".
Правила игры, как они есть на сегодня, регулируют только самые общие моменты и наиболее явные нарушения связанные, в первую очередь, со смежными реалу областями (оскорбления, мат, политика). Никаких внутриигровых практик, как таковых, они не обозначают и не устанавливают.
Т.о., "незаконность" скальпа как определить?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Slend-er [11]
|
16 Мая 2018 01:33:44
|
|
|
-Abraham-
Видимо, когда кидаешь подарком проивоположной расы и он подходит в сопредельные локи и убивается об тебя))
И второй вариант - договариваешься с кем-то своей расы и свитком снимаешь с него скальпы - тоже договорняк, это незаконно, что очевидно.
Ну и когда договорные пб типа: "вставай на арену пять раз сниму скальп", ну там ограничение 5 скальпов всего.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
16 Мая 2018 01:52:56
|
|
|
расперло в пол второго ночи...
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
16 Мая 2018 01:54:57
|
|
|
А как отличить договорняк от формата? две команды: одна в сини, другая в коже(что было)... формат ходим без каста... Итог боя не предрешен))) вот тебе и подвиг... и скальпы... при том законные... всегда есть отмазка, что те за сферами бегали, правилами не запрещено)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Мая 2018 02:27:35
|
|
|
Задолбали.... вот уже в доску.. в таверне кроме Вашего нытья читать нечего!!!
ой тут выгуливают и тд....
Соберитесть тряпки, вот кто тут строчит и раз 10 затяните бой,
а то только сопли на форуме пускать можете=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
RTR-X [9]
|
16 Мая 2018 03:26:17
|
|
|
Абрахам, ты за время трепа на форуме мог уже давно перса вкачать и разбивать лица, а то как бы помягче, для 11 ур и 5 лет в игре он не очень)
|
|
|
Эшфени [7]
|
16 Мая 2018 07:45:34
|
|
|
Скальпы, добытые незаконно. Душа, порванная без согласия. Травмы, нанесенные насильно...Темный Лорд восстань!!)))
|
|
|
ЫКУ [12]
|
16 Мая 2018 07:51:58
|
|
|
"как к насильникам относится" "типа отымели"
|
|
|
admag7 [14]
|
16 Мая 2018 08:48:59
|
|
|
-Abraham-
тебе ответили ну самые что не на есть главные по игре...
чего то ты добиваешься дальше? в высшую инстанцию подать по правам человека..
не смеши народ уже.
|
|
|
Фторой [12]
|
16 Мая 2018 10:05:00
|
|
|
-Abraham-
а вот например ситуация: я 4 лвл предлагаю 20 му левлу (своей расы) давай мол я те на перса кину 100 брюлей ты меня прикрываешь на противоположном материке пока я не наскребу услоно 10 скальпов.
Ситуация вроде как противоречит игровым правилам, но трудно доказуемая.
Отсюда вопрос, легальные ли эти 10 скальпов?
Другая ситуевина: я 20 лвл, мне скучно стало в свете последних нововведений и фиксов, я завожу нового перса махом догоняю его до 4 го левла, покупаю ему все что необходимо на уровень (при наличии реальных денег сейчас это не проблема сделать) и начинаю его водить на вражеский материк под прикрытием своегоже 20 левла (объяснять что если зайти с другого компа то ВАЩЕ не нарушение думаю не нужно). Такие скальпы легальные?
Ответ очевиден, не пойман не вор!
|
|
|
C O L O S S U S [10]
|
16 Мая 2018 10:32:31
|
|
|
Пора уже вводить сертификат на скальпы за брули
|
|
|
-Abraham- [11]
|
16 Мая 2018 13:55:29
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Мне тут двумя днями ранее "знающие люди" (ну, типа Прайда в приват) весь мозг вынесли по поводу ангажированности пухляков относительно хумов. Я ответил, что для меня это неочевидно.
В свете коммента я по прежнему отдаю должное Борзову, поскольку он и тут вполне рулит и выруливает. Ну и симпатии на ходу не меняю, потому как чувства никто не отменял и заменить их "холодным рассудком" героя нашего времени вряд ли возможно.
Далее, хочу дать общий "корректирующий" ответ: меня интересует не эмоциональная реакция в данном вопросе, а именно "прецеденты", когда достоверно точно определено, что скальп добыт "незаконно".
Что есть в двар "незаконная добыча скальпа"? Вот в чем вопрос.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Slend-er [11]
|
16 Мая 2018 14:01:15
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-05-16 13:55:29 когда достоверно точно определено, что скальп добыт "незаконно".
Ответ был дан, можно крыть)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
16 Мая 2018 14:06:16
|
|
|
Slend-er
Видимо я тут не уловил нюансы: ответ на что и кем был дан?
И, главное, устраивает ли он часть игроков?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Даренка [16]
|
16 Мая 2018 16:57:34
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-05-16 14:06:16
И, главное, устраивает ли он часть игроков?
все ты не угомонишься. Модю уже убили. ты хочешь своими "пламенными" словами еще кого-то так запламенить, чтобы он с голой пяткой на шашку кидался?
ведь гибель Моди - это чисто твоих ручонок дело. И Француза. Но твоих - по большей части.
как тебе спится то по ночам, губитель фиговый?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
16 Мая 2018 17:58:13
|
|
|
Даренка
Ути-пути.... А вот кто "убил" Модю?
Да, обострить стоило... И вот на сегодня такая ситуация: не нарушая правил "убивают" игроков.
Кто, кого? И кому это надо?
Коси, но знай меру!
|
|
|
глюка-злюка-13 [5]
|
16 Мая 2018 18:02:18
|
|
|
--копай--
|
16 Мая 2018 18:44:31
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-05-16 01:26:13 Спасибо за Ваш ответ.
Поскольку конференция не предусматривает обсуждения, хотелось бы уяснить следующий момент: какие именно скальпы и способы их добычи в игре считаются "незаконными".
Правила игры, как они есть на сегодня, регулируют только самые общие моменты и наиболее явные нарушения связанные, в первую очередь, со смежными реалу областями (оскорбления, мат, политика). Никаких внутриигровых практик, как таковых, они не обозначают и не устанавливают.
Т.о., "незаконность" скальпа как определить?
вот уверен я!!! в школе ты был активистом( петак . подай патроны)=) а в мечтак старостой себя видел..но не сложилось((
стражи с тебя уже срыгивают походу..
остановись уже как то .,перекури.,"свежая голова" в помощ тебе и тема новая (похмелье кстати тоже помогает) сама себе найдётся
|
|
|
-Abraham- [11]
|
16 Мая 2018 19:44:06
|
|
|
--копай--
Не угадал трижды.
Так что охолони и сделай паузу, если не врубаешься в стратегию оттягивания внимания.
Нет способа сделать шаг назад, когда раз ступил на зыбкую почву.
Да, есть тут тонкости, но почему бы и не выяснить, где разница между законным и незаконным?
Коси, но знай меру!
|
|
|
--копай--
|
16 Мая 2018 21:27:39
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-05-16 19:44:06 --копай--
Не угадал трижды.
Так что охолони и сделай паузу, если не врубаешься в стратегию оттягивания внимания.
Нет способа сделать шаг назад, когда раз ступил на зыбкую почву.
Да, есть тут тонкости, но почему бы и не выяснить, где разница между законным и незаконным?
глаз замыливается
есть такое выражение я потому и чиркнул за свежую голову,частиш помоему, хотя хозяин-барин
(имел в виду именно тему со скальпами)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|