|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Мая 2018 20:11:35
|
|
Знаю что наивна но все равно верю в чюдо, поэтому решила создать тему что бы если администрация решит наказать виновных за никами виновным ходить далеко не надо было
в общем --- вц http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ДокторХаус
а вот и хозяин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ChivasRegal
В качестве наказания за выгул предлогаю снять ВСЮ доблесть у обоих , так же отнять заработаные скальны не честным путем .
Есть еше 8888 но я его ник точный не помню
mosenkos
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
10 Мая 2018 18:51:14
|
|
|
Vik-a
Думаю да, т.к. она вести БД не будет ибо дорого это
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Demdem [9]
|
10 Мая 2018 20:35:22
|
|
|
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
|
|
|
-Abraham- [11]
|
10 Мая 2018 21:58:01
|
|
|
Выгул в клановых.
5 на 4, 6 на 5, 20 на 6 - почти розыгрыш спортлото.
Что касается наезда на ОМФ - люди делают свою работу.
Если обрядница решила защитить стража, никакого криминала тут нет.
По теме зачот ибо нефиг.
Коси, но знай меру!
|
|
|
НасБьютМыЛетаем [5]
|
11 Мая 2018 08:37:27
|
|
|
Vik-a написал(-а) 2018-05-08 20:15:53 Очень странно,что администрация проекта даже не пытается защитить большую часть игроков от такого явного и наглого фарма(для меня доблесть умерла еще 5 лет назад)поэтому телепаюсь из собственного интереса,но есть фанаты игры и подобная хрень без АБСОЛЮТНОГО внимания администрации вызывает как минимум удивление.Автора топа поддерживаю
Зачем защищать если эти вырезано из хаоса кормят админов бабками?
Форумка за оскорбление
Сню
|
|
|
НасБьютМыЛетаем [5]
|
11 Мая 2018 08:38:28
|
|
|
а 19-20 хумы кто ходит с 5-ми продаются как дешевые вырезано!!
ред. Сню
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
11 Мая 2018 14:16:43
|
|
|
ну еще немножко доблести подкачать и будет владычица морская!)
|
|
|
Health
|
11 Мая 2018 14:26:50
|
|
|
Нытьё
|
|
|
Фторой [12]
|
11 Мая 2018 15:03:34
|
|
|
s h a k i r a
Сдесь ошыбок столька
Катеца слиза
Каг песать таг можна?
О маи глоза...
|
|
|
золотарь [7]
|
11 Мая 2018 15:03:48
|
|
|
Альмесива
а я читаю)и так и представляю ,как ты пишешь все -это--отставив стул и зад)приседаешь и говоришь -КУ-..."...таким людям"\\))))
я понимаю можно уважать людей за труд.за подвиг.за то,что жертвуешь своей жизнью за других,наконец просто за порядочность и доброту,но вот так в игре,да еще за подлость)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
МЕДНИК [20]
|
11 Мая 2018 15:13:20
|
|
|
s h a k i r a
пока!
сНялАрозОвЫеоЧКи
+1
|
|
|
Ордалион [20]
|
12 Мая 2018 03:17:30
|
|
|
Господи, очередные сопли, наматываемые на кулак...
Я не знаю, зачем я сюда полез - видел же, кто автор топа *рукалицо*
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
12 Мая 2018 04:16:39
|
|
|
Она итак уже дотрынделась)что там рукаЛицо-тут Ногамакушка уже
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Ордалион [20]
|
12 Мая 2018 04:58:58
|
|
|
Из ветки Стражей Магмар:
заговор страж прикрывает представителя администрации а она его прикрывает от возмездия
s h a k i r a [12]
Сегодня 02:37:01
Уважаемый Кунжур
Раскрыт заговор не иначе. Совсем не давно у меня и у представителя администрации розовых очков возникло не согласие , в общем в теме она взяла под свою опеку одного из стражей кто работет (о качестве работы промолчю) так вот эта мадам 20 уровня прикрывает стража от других игроков в благодарность он удаляет темы где люди пишут не гативное мнение о ней .
ну и как донести до народа форума информацию о розовых очках и о моейм мнении о ней если темы удаляються без суда и следствия.
Просьба призвать стажа к ответу
Кстати я темы куда бы было удобно поместить эту заявку нету видать я первая кто решил рискнуть и пожаловаться
кстати очень интересно узнать почему мою тему удалили , что я нарушила и почему не дали форумку ?
Ради Бога простите меня за копипаст этой ереси - но я не мог удержаться и не поделиться ею с вами, я в голосину проорал только на первой строчке чтения, поэтому решил, что и вам понравится)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
|
|
|
Ордалион [20]
|
12 Мая 2018 05:01:00
|
|
|
"Представителя администрации розовых очков" прошу серьёзно отнестись к вышенаписанному! Это серьёзное нарушение....чего бы то не было!
|
|
|
e b o l a [14]
|
12 Мая 2018 07:47:50
|
|
|
Ордалион
пасиб, а то у нас не прочесть сей шедевр) ржака)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
12 Мая 2018 07:51:09
|
|
|
Ордалион
|
|
|
-Abraham- [11]
|
12 Мая 2018 10:58:32
|
|
|
Логика (почти) "раскрытого заговора" (может быть) такова:
Хаус водит мелкого по грибы по ягоды; поскольку грибы-ягоды магмарские, магмары могли бы протестовать, но Хаус пресекает попытки отобрать у мелкого урожай; РозовыеОчки и Ордалион могли бы Хаусу навешать лещей, однако предпочитают дать возможность играть самим и дать поиграть другим, что у ТС вызывает некоторое возмущение; высказанное на форуме, возмущение превращается в банальное ВЦ, волшебными средствами ОМФ (оригинальное ВЦ превращать в обычное); ТС решила реализовать свое право пожаловаться на "подавление оригинальности", ну и давление в виде многочисленных угроз тоже делает свое дело.
ТС не очень понимает несколько моментов:
- первый и главный: никто не будет спокойно принимать обвинения в свой адрес, тем более, если они не соответствуют действительности (причина, за что колотят или готовы колотить);
- ОМФ наоборот, в данном конкретном топе пошли на встречу, поскольку обсуждение их работы карается баном, а тут его не было - это может говорить как раз о большом опыте работы, а значит работе более качественной и профессиональной;
- если кто-то кого-то защищает, то причин этому может быть очень много, в том числе, если кто-то защищает стража, значит по меньшей мере есть от чего.
Возмущения канеш у ТС не убавится, но можно считать это "дорожной картой" для более комфортной игры. Например Ордалион вполне мог бы помочь ТС с неведами, но, прочтя о "заговоре стражей", он просто спрашивает себя, кого ему лучше спасти, может быть лучше спасти стражей и неведа?
Коси, но знай меру!
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
12 Мая 2018 12:29:24
|
|
|
Ради Бога простите меня за копипаст этой ереси - но я не мог удержаться и не поделиться ею с вами, я в голосину проорал только на первой строчке чтения, поэтому решил, что и вам понравится) [/QUOTE]
Ну посмотри сколько она позитива подарила своим постом!!! Без таких, как Шакира на форуме была бы грусть, а тут можно в голос поорать!!!
И не бейте ее тушку уж очень сильно, ну позязя :lol:
|
|
|
Альмесива
|
12 Мая 2018 12:29:38
|
|
|
Леди и джентльмены, это тот момент, которого вы ждали,
И искали во мраке, в то время как стекающий с вас пот пропитывал пол.
Момент, который скрыт в ваших костях, это та боль, которую вы не можете игнорировать,
Это захватывает ваш дух, забирает ваш рассудок
И всё, что казалось реальным, осталось позади.
Не противьтесь этому, это чувство идёт за вами, бежит навстречу вам.
Лишь только этот момент, не беспокойтесь о том, что будет после.
Ваша лихорадочная мечта, разве вы не видите, как она становится ближе?
Просто выбросьте белый флаг, ведь вас накрывает это чувство,
Что то напоминает?)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|