|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Мая 2018 20:11:35
|
|
Знаю что наивна но все равно верю в чюдо, поэтому решила создать тему что бы если администрация решит наказать виновных за никами виновным ходить далеко не надо было
в общем --- вц http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ДокторХаус
а вот и хозяин http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ChivasRegal
В качестве наказания за выгул предлогаю снять ВСЮ доблесть у обоих , так же отнять заработаные скальны не честным путем .
Есть еше 8888 но я его ник точный не помню
mosenkos
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
9 Мая 2018 08:59:50
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-05-08 21:36:08
надоели недавольные, беру mosenkosа под крылои накормлю медом!
А меда то хватит, и прошу прощения, не черевата ли последствиями такая забота?)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Мая 2018 10:02:47
|
|
|
Как жаль, что Шакира не человек слова... Меньше полугода даже не продержалась.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
9 Мая 2018 11:53:15
|
|
|
Влад Фернандес
Уверен, если бы ей дали форумку на полгода может и смогла бы продержаться)
|
|
Призрак Гонщика
|
9 Мая 2018 14:09:23
|
|
|
Да тут я не знаю что и сказать , ну попытаюсь ... Шакира ты там крепись если тебя гоняют .....
|
|
|
Out of Control [17]
|
9 Мая 2018 16:35:36
|
|
|
хамка и хабалка, все что я понял из вышепрочитанного.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
9 Мая 2018 17:11:41
|
|
|
Влад Фернандес
Обесчание то довалось не просто так а за лук которой от индюши я так и не получила . Не странно ли ожидать от меня выполнение моей части сделки если лук от инда я так и не получила ?
Out of Control
и не говори а еше обрядница, администрации обрадников тоже пофиг на жалобу
-Джигурдец-
ты как затычка в каждой банке, очент кого то напоминает , воо вспомнила Гарри Поттера ты напоминаешь , кстати всегда хотела узнать кто основа у гарри ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Мая 2018 17:44:58
|
|
|
s h a k i r a
Если Идн не выполнил своё обещание(что не было обещанием, на сколько помню), но ты то сказала, что, если получишь лук - пол-года тебя не будет видно... Так что спорить смысла нет. Ты не человек слова и точка.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
9 Мая 2018 17:58:53
|
|
|
Влад Фернандес
С каких это пор инд мне лук не обесчал ? Обесчал но как увидел его цену передумал (Хотя и говорит что не в цене дело) Никто на форуме к моему луку не причастен с чего бы мне вас радовать своим отсутствием ? Договор был с индом он его кстати не выполнил
|
|
|
Кеми
|
9 Мая 2018 18:04:34
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2018-05-09 17:58:53 Влад Фернандес
С каких это пор инд мне лук не обесчал ? Обесчал но как увидел его цену передумал (Хотя и говорит что не в цене дело) Никто на форуме к моему луку не причастен с чего бы мне вас радовать своим отсутствием ? Договор был с индом он его кстати не выполнил
давай ты предоставишь ссылку на "договор"
|
|
|
идн [12]
|
9 Мая 2018 18:10:12
|
|
|
s h a k i r a
Я "не выполнил" то что хотел (а не обещал) (перестал искать лук) по нескольким причинам:
1) Найти такой лук большая проблема, мне лучше сделать пользу и купить его соклану, чем тебе, с учетом его редкости и того, что их ищут по паре недель.
2) Ты десяток раз писала, что не будешь больше участвовать в форуме по тем или иным причинам, но вновь и вновь появлялась тут - какие гарантии есть на то, что будь у тебя лук от меня, твоя сторона бы соблюдала свою часть "договора"? - да никаких, опять же, купить лук для кого-то более полезного было бы более надежным и хорошим делом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Мая 2018 18:11:01
|
|
|
s h a k i r a
Обидно, что я не мастак в поиске топа этого, но я прекрасно помню, что сказала, что, если получишь лук - тебя не будет видно. Лук получен, а ты тут не спустя 6 месяцев. Вывод очевиден.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
9 Мая 2018 18:14:34
|
|
|
Влад Фернандес
идн
вывод вы пожадничали и я лук (от вас) не получила теперь свои претензии оставляйте при себе !
|
|
|
идн [12]
|
9 Мая 2018 18:16:08
|
|
|
s h a k i r a
вывод - твоё слово ничего не стоит, и даже если тебе бы купили лук, ничего бы не изменилось, вот и весь вывод
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Мая 2018 18:20:07
|
|
|
s h a k i r a
А я тебе ничего и не обещал, но могу пообещать, что побью... Хочешь?
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
9 Мая 2018 18:34:44
|
|
|
идн
смысла теперь что то доказывать нету. Лук у меня но к его появлению ты не причастен :)
Влад Фернандес не любителей попинать мою тушку и без тебя хватает
|
|
|
Vik-a [7]
|
10 Мая 2018 07:07:43
|
|
|
Влад Фернандес
мне вот интересно)был бы ты 7 лвлом)тоже так же радостно пообещал бы ее побить?) Где у вас честь-то ребята?(((
|
|
|
Отшлепаю [6]
|
10 Мая 2018 08:37:18
|
|
|
Вы не устали топы пелить про это? Что вам мешает купить 20 уровня и ходить с ним к нам? Или вас жаба душит, что другие могут а вы нет? Каждый топ одни сопли Иди в запорожье играй Там бить тебя не будут
|
|
|
х-Галадриэль-х [9]
|
10 Мая 2018 09:16:59
|
|
|
один и тот же автор с одинаковыми топами. самой не надоело еще? может хватит уже засорять форум
|
|
|
Альмесива
|
10 Мая 2018 13:00:44
|
|
|
Я читаю всё это... Зачем не пойму... Ты точно тролль или на голову тютю.. Я б на твоем месте с стыда б уже померла Даже клоун из тебя уже плохой.. Кто ты такая что бы предлагать такие вещи или судить таких людей?... Я удивляюсь как ты ещё там целая ходиш Ты либо начинай играть без конфликтов лясов своих... Или удаляй игру и иди общайся в чатах на других сайтах, в жизни наверно всё плохо =(
Форумку в студию
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|