Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В каких числах месяца?

В каких числах месяца?

-Abraham- [11] 
1
6 Мая 2018 19:02:34
Когда планируется публиковать ответы на выбранную пятерку вопросов в теме вопрос-ответ? И возможно ли будет последующее обсуждение в теме?

Если отсчет по календарному месяцу, то тема от апреля и значит первая пятерка выбирается из вопросов за апрель, вторая за май и т.п. по дате опубликования или отсчет 30 дней начинается с 23 апреля и ответы будут опубликованы в один какой-то день, например 24 мая?

И да, во всех смыслах вопрос намба уан (хотя бы понимать причины, где-то гайд какой по лагам сделать што ле, глядишь это и техподдержку разгрузит).

:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  6 Мая 2018 19:35:57 #1
скучаешь?)
вон гляди сколько балагуры конкурсов придумали, 4 уже сейчас иду, не медли! А то все хорошие плюшки разберут, тебе ничего не останется)
0
 Slend-er [11]  6 Мая 2018 19:59:51 #2
-Abraham-
Второй по популярности вопрос, думаю)
Или на каждом сервере своя "пятёрка"?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Shikamaru25 [17]  6 Мая 2018 21:50:59 #3
Slend-er
уже больше 6 лет закрывают
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Все включено [6]  6 Мая 2018 22:31:00 #4
На такие элементарные вопросы даже я смогу ответить.

Когда будут решать проблему с лагами? Мы (Администрация) каждый день занимаемся данной темой и понимаем ваше недовольство, но в большинстве своем мы с своей стороны быстро устраняем пробемы, возвращая его в стабильное состояние. Все наши проблемы будут решены в новом клиенте. Там будут все летать, мобы перестанут тянуть, уборщица больше не будет трогать провода, дудос не пройдет! Если что то зависло это проблемы с вашей стороны.
удалено
mosenkos
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
 Shikamaru25 [17]  6 Мая 2018 22:35:17 #5
Все включено
выгодно создавать проекты на 3-5 месяцев пиратам, которые сейчас активно рекламятся везде. Вернее они даже не создают их, а воруют готовое и варят деньги на этом. Компании это делать не выгодно. А не отвечаю на этот вопрос, потому что ответ прост... Когда игра перестанет приносить прибыль, тогда её и закроют. И скорее всего смотрят на квартальный период :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.