Slavig написал(-а) 2022-12-10 11:22:14
Скрин отправлен.
Смотрим.
https://w2.dwar.ru//info/pictures/image/mentors/Slavig.png
В чем суть жалобы?
В приват к сотруднику с не относящимся к игровому процессу вопросом пришли Вы. Провоцировать и мешать работе начали Вы. Если Вы приняли на свой счет фразу "Разве что пустословов" - так это не проблема сотрудника. Впрочем, учитывая лексическое значение этого слова, весь этот Ваш диалог как раз подтверждает эту характеристику.
Касаемо примененного свитка молчания - такие свитки может использовать любой игрок. Для этого совершенно не нужно быть в структуре.
Хотите изменить окружающих? Начните с себя.
(DarJonkA)
Моё обращение закончилось на моём ответе, продолжать диалог я не собирался.
Ваш сотрудник дальше пошёл ко мне в приват с уточнениями, на что я начал давать ответы, что и видно по скриншоту, ведь если бы было обращение от меня, вроде наоборот должно было бы быть?
Ваш скрин показывает обратное: Вы пришли в приват с копией своего же обращения и что-то не вижу попыток прекратить разговор.
Касаемо свитка молчания - вопросов нет, может быть он и использовал именно свиток (хотя, насколько я помню, у менторов, есть молчанки и на 15 и на 30 минут, и довольно странно получать ответ по электронной почте, что сотрудник верно использовал молчанку). Не об этом же речь.
Свитки молчания на 15 и 30 минут доступны любому игроку к покупке. Вы можете купить и использовать. Если же сотруднику мешают не относящимися к его работе сообщениями, применение свитка вполне оправдано.
Я не хочу изменять окружающих, но и я меняться не буду. Я не прошу наказывать сотрудника, даже устно, я прошу, чтобы такого больше не повторялось. Если вам приятно в свой адрес слышать "пустослов"
; - мне, например, не приятно. Я понимаю, что это в рамках правил, но я никоим образом не мог "задеть" или оскорбить сотрудника, а в общем и целом, думаю, правила не сильно поменялись. Почему ваш сотрудник позволяет себе подобные провокации - я не знаю.
Если не очень понятен момент с "пустословом" - поясню, в 05:18 он обобщил, а в 05:20, прямо об этом сказал. С моей стороны никакого негатива к сотруднику не проявлялось.
"Пустослов - болтающий попусту человек". Ваше утверждение "вы в мой приват пришли" красноречивое подтверждение. К Вам никто не приходил. Давать оценку вообще Вашим посланиям с выяснением музыкальных предпочтений в последние несколько месяцев я не стану.
Если вы считаете иначе, то позвольте называть всех ваших сотрудников пустословами без причин и дальнейших негативных последствий для высказывающегося. Но только если вы и правда считаете это в порядке нормы.
Когда мои ребята начнут вести подобным образом, тогда всенепременно получат звание "балабола", "пустослова", "флудера" и пр.
За сим вопрос себя исчерпал. (DarJonkA)