|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Ментор ФэоЗнайка [10]   |  |  

|  | 1 Мая 2018 15:59:54 
 |  
			|   | 

| 

Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор  на Ваши вопросы.

Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов  можно здесь |  |  

|   |  ТанецТени [11]   | 16 Октября 2022 16:17:38
						#1084 |  |  

|   | 

| 
																МилестаДобрый день.
 Могу я узнать текущую цель и этап прохождения?
 |  |  

|   |  ТанецТени [11]   | 16 Октября 2022 16:31:55
						#1085 |  |  

|   | 

| 
																МилестаCтраж не превращается в жреца только в том случае, если посох не взят из тайника. И заряд не отнимается.
 |  |  

|   | никита 3107 [5]   | 17 Октября 2022 10:33:28
						#1086 |  |  

|   | 

| 
																Здравствуйте, проблема с квестом "Тайна упавшей звезды". Вот я собрал 5 осколков, в квестах написано: "Текущая цель:	Вы собрали 5 обломков звезды. Возвращайтесь к  Марице за шестым обломком."
 но когда прихожу к Марице, то не могу сдать квест, словно обломки еще не собраны.
 "*Раскладывает на столе гадальные карты.*
 Вы напрасно тратите время, воин, вам следует заглянуть к другим обитателям Бренных лугов.
 Хорошо, Марица, пойду и расспрошу остальных жителей этих краев."
 Помогите пожалуйста разобраться))))
 |  |  

|   | _Вешатель_ 
 | 17 Октября 2022 16:18:50
						#1087 |  |  

|   | 

| 
																никита 3107Добрый день.

Вам сначало к Мудрому Финко (Пустырь отчуждения) за 6 осколком. Именно у него он приобретается.
 |  |  

|   | никита 3107 [5]   | 17 Октября 2022 17:16:15
						#1088 |  |  

|   | 

| 
																_Вешатель_
 вы наверное не поняли) я уже забрал осколки у жителей, в том числе у Финко. по самому квесту требуется забрать у Марицы 6й, но она его не отдает
 |  |  

|   | _Вешатель_ 
 | 17 Октября 2022 17:35:36
						#1089 |  |  

|   | 

| 
																никита 3107
Попробуйте зайти еще раз к Финко, если есть у него "серый" диалог - "Спросить об осколках звезды", то зайдите в него. После следуйте к Марице.

Между всеми процессами желательно чистить куки и кэш (В Клиенте - свеху на панели "Ошибка! - Очистить куки к кэш и перезагрузить клиент", дождитесь окончания обновления).

Если все вышеперечисленное не поможет, то обращайтесь в техническую поддержу . Инструкция по обращению ТУТ .
Передано Администрации (DarJonkA) |  |  

|   |  -Граф_ [10]   | 17 Октября 2022 22:33:19
						#1090 |  |  

|   | 

| 
																1)Помогите с квестом , диалог серым подсвечивается,в чём проблема . или уровень не тот ? 
2)Название квеста Неустойчивый мир  
3)Текущая цель:	Добудьте Дивных стекол (150 шт.) и баночку со слизью Детеныша Флангария Корра для выполнения заказа ученого, после чего вернитесь к мастерице Сойгуре в столицу. 
4) Есть в рюкзаке 7к стёкл 
5) Есть https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4664023833 
6) Диалог серый
Передано Администрации (DarJonkA) |  |  

|   | _Вешатель_ 
 | 18 Октября 2022 12:46:18
						#1091 |  |  

|   | 

| 
																-Граф_
Здравствуйте.

Попробуйте следующие манипуляции: 
- Выкинуть слизь (если возможно) и выбить новую, после снова подойти к мастерице. 
- Убрать и забрать стекла из ячейки 
Между всеми процессами желательно чистить куки и кэш (В Клиенте - сверху на панели "Ошибка! - Очистить куки к кэш и перезагрузить клиент", дождитесь окончания обновления).

Если все вышеперечисленное не поможет, то обращайтесь в техническую поддержу . Инструкция по обращению ТУТ .							 |  |  

|   |  MapTbILLIka [11]   | 31 Октября 2022 18:47:58
						#1092 |  |  

|   | 

| 
																Добрый вечер. У меня возник вопрос по поводу события "В поисках трилистника удачи". Я весь месяц ежедневно выполняла все квесты, за исключением нескольких, но мне не дали горшочков. Во время этого события у меня произошел ап с 10 уровня на 11, но нигде в условиях события не описано, что собранный клевер не будет учитываться после апа. Подскажите, неужели я 21 день тратила по часу-полтора своей жизни на это событие зря? Почему нет предупреждений о таких ограничениях? Хотелось бы разъяснений, ведь собрано практически максимальное число клевера. Обратилась с данным вопросом в тех. поддержку и получила ответ, что надо обратиться к менторам, поэтому прошу Вас разъяснить мне ситуацию.							 |  |  

|   |  -Amica- [9]   | 31 Октября 2022 21:00:43
						#1093 |  |  

|   | 

| 
																Добрый вечер! Трилистник можно было получить  только за те ежедневные задания, за которые выдаются городские грамоты в качестве награды. К сожалению, вы не набрали достаточно трилистников для получения высшей награды.
 |  |  

|   |  MapTbILLIka [11]   | 1 Ноября 2022 00:31:12
						#1094 |  |  

|   |  DarJonkAw2 [3]   | 1 Ноября 2022 11:01:35
						#1095 |  |  

|   | 

| 
																MapTbILLIka, Ваш случай был проверен Администратором. Положенную награду выдадут в ближайшее время. Приятной игры))							 — ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.— Обищаеш?
 — Два раза.
 |  |  

|   |  MapTbILLIka [11]   | 1 Ноября 2022 13:02:09
						#1096 |  |  

|   | 

| 
																DarJonkAw2Спасибо большое и менторам, и администраторам за понимание и решение вопроса)
 |  |  

|   |  -Граф_ [10]   | 1 Ноября 2022 19:28:17
						#1097 |  |  

|   | 

| 
																1) Квест неустойчевый мир2) Задание   Текущая цель:	Передайте открытую шкатулку мастеру и заберите готовый заказ ученого.
 3)https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4673602545   уже три открытых
 4) Мастерица не закрывает а постояяно даёт новый сундук за 150 зеркал
 Подскажите это лаг или их нужно много открыть ????
 |  |  

|   |  -Граф_ [10]   | 1 Ноября 2022 20:20:14
						#1098 |  |  

|   | 

| 
																-Граф_ написал(-а) 2022-11-01 19:28:17 1) Квест неустойчевый мир2) Задание   Текущая цель:	Передайте открытую шкатулку мастеру и заберите готовый заказ ученого.
 3)https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4673602545   уже три открытых
 4) Мастерица не закрывает а постояяно даёт новый сундук за 150 зеркал
 Подскажите это лаг или их нужно много открыть ????
Спасибо ТанецТени    квест пошёл дальше , когда убрал лишние стёкла с рюкзака.							 |  |  

|   |  Темная Ночка [11]   | 9 Ноября 2022 09:52:03
						#1099 |  |  

|   | 

| 
																Добрый день!Для апа таланта третьей категории 7 блока нужно "Для улучшения таланта выполните квест «Призрачный эксперимент [11]» 50 раз". Где можно отследить прогресс?
 |  |  

|   |  МиРРиам [11]   | 9 Ноября 2022 19:45:56
						#1100 |  |  

|   | 

| 
																Темная Ночка
Добрый вечер. Квест "Призрачный эксперимент" относится к ежедневным, поэтому прогресс можно проследить - только путем учёта количества получаемой награды Колдовской оттиск |  |  

|   |  ILQAR [6]   | 9 Ноября 2022 20:11:12
						#1101 |  |  

|   | 

| 
																Добрый день. Вопрос по Клановым Талантам. точнее о влиянии конкретно кланового Таланта Жизни на опыт. Ведь Чем больше ХП игрока, тем меньше опыт с боев мобов/игроков. верно? вероятно ответ - ДА.
 Клановый Талант ХП добавляет на максимуме 100 ХП игрокам.
 Т.е. при моем ХП - 439, вступив в Клан у которого прокачан Талант, мой ХП будет - 539.
 буду ли я меньше получать опыт с мобов в новом клане с прокаченным Талант ХП, по сравнения, с кланом в котором нет Талант ХП?
 Надеюсь смог сформулировать вопрос.
 |  |  

|   |  -Медвеженок- [20]   | 9 Ноября 2022 23:17:07
						#1102 |  |  

|   | 

| 
																ILQARДобрый день!
 Опыта, при прочих равных, будет меньше.
 [url=адрес] текст [/url] |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |