|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:54
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
Фанфан [9]
|
10 Августа 2026 22:01:28
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня проблема с квестом Фаттара. Мне нужно было расклеить листовки, все как обычно. Но в рюкзаке у меня листовок было 7 шт. Я как обычто три листовки расклеил и попинал мандрагор. Пошел сдал квест Фаттару - все как обычно и тут же, при сдаче квеста (возможно так как я не сразу в течении дня их расклеил), получаю новый квест у Фаттара опять расклеить листовки. Глянул в рюкзак там ещё 4 шт. лежат. Подумал, наверное из за этих 4 шт опять этот квест. Пошел расклеивать. Все как обычно - попинал мандрагор и расклеил листовки (только одно НО - в каждой локе приходилось расклеивать/бить мандрагор где то по три раза пока не пропадало надпись "Расклеить листовки", я не обратил на это сразу внимания). Пошел сдавать - Фаттар не принимает квест. Посмотрел в рюкзак - ещё 1 листовка. Наверное из за неё не принимает, так я подумал. Походит по локам - точно в Мистрасе надо ещё расклеить (это после того как я там уже расклеил). Ладно надо клеить. Попинал мандрагору - расклеилась (пропала надпись). Походил по локам вроде ничего не надо клеить. Пошел к Фаттару квест не принимает. Что делать? В квестах значится, что в каждой локации я расклеивал по 3 шт. листовок. Это так и должно быть? Получается, что вместо трех листовой я расклеил 9 шт? Может это из за этого Фаттар не принимает квест? Служба поддержки пишет, что нужно ваше резюме иначе без вашего решения они ничего сделать не в силах. Надеюсь на ответ. С уважением.
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
11 Августа 2026 10:48:57
|
|
|
|
Ежик Слим
Добрый день
Обращайтесь в тех. поддержку. Информации, когда включат у нас нет
Caer aMuirehen
Добрый день
Король нежити находится в локации Усыпальница монархов, если диалога нет, то проверьте еще и у Шико (после диалога Короля отправляет к Шико без цели). Если ничего нет, то обращайтесь в тех. поддержку с пометкой, что отправили менторы
Фанфан
Добрый день
Есть ли квест во взятых? Скопируйте текущую цель
При наличии 2000 репутации, действительно нужно клеить по 3шт в локации
(Листовок в лесу приклеено: 0/3
Листовок в городе приклеено: 0/3
Листовок в бухте приклеено: 0/3)
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
11 Августа 2026 11:06:44
|
|
|
|
OR Leshka
Добрый день
Повторно на хранителя не нападали?
Сейчас пускает в замок? Если нет, то обращайтесь в тех. поддержку
|
|
|
_-_IMPERATOR_-_ [5]
|
11 Августа 2026 16:10:00
|
|
|
|
Добрый день. У меня 2 проблемы сразу. Осталось использований до гаранта 5 из 4 не получил руду на 4 круг. Написал в поддержку , 3 день жду ответа. Вторая проблема с утра у меня нету доступа к арене, есть все поля битв кроме арены. Спасибо
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
11 Августа 2026 17:54:33
|
|
|
|
_-_IMPERATOR_-_
Добрый день
1. А не продавали ли вы руду, когда она выпадала ранее? Если да, то по информации от администрации, будет возможность снова ее получить позднее
2. Пока не пропадет подарок (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=117002384) - на арену вы не попадете. Снять досрочно нельзя
|
|
|
_-_IMPERATOR_-_ [5]
|
11 Августа 2026 17:59:44
|
|
|
|
Я не продал руду, в этот то и проблема. Что мне делать? Крутить дальше коня?
|
|
|
-- SnowQueen -- [20]
|
12 Августа 2026 04:40:10
|
|
|
|
Подскажите почему за летний пасьянс дают награды( сундук и т д) но не дают изумруд?
|
|
|
Фанфан [9]
|
12 Августа 2026 08:45:07
|
|
|
|
-FirestarteR- [13] Здравствуйте, спасибо за ответ, но я не знаю как вам ответить в вашем вопросе в приемной менторов, поэтому как бы пишу новое обращение/приложение к вопросу/проблеме от 10 Августа 2026 22:01:28 #3269. Я когда в вашу структуру обращался, то писал цитирую: "В квестах значится, что в каждой локации я расклеивал по 3 шт. листовок. Это так и должно быть?" То есть это я взял из взятых квестов. Но для лучшего понимания я скопировал то что написано во ВЗЯТЫХ КВЕСТАХ: Задания старого Фаттара
Старый Фаттар мечтает о том, чтобы грибы покрыли собой всю поверхность Фэо. Конечно, здесь не обойтись без помощи доблестного воителя, готового сеять споры.
Текущая цель: Распространите воззвания Фаттара, после чего вернитесь к нему.
Листовок в лесу приклеено: 3/3
Листовок в городе приклеено: 3/3
Листовок в бухте приклеено: 3/3 Как я понимаю квест полностью сделан, а сдать Фаттару не могу. Сейчас скопирую и выложу диалог с ним: Отчитаться старому Фаттару Да я все сделал Э-э-э ... Я зайду позже Вот и весь диалог. Надеюсь ответил на ваш вопрос. Что дальше мне делать?
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
12 Августа 2026 09:47:52
|
|
|
|
_-_IMPERATOR_-_
Добрый день
Да, крутить дальше. Если не падала - обязательно упадет
-- SnowQueen --
Добрый день
Именно этот запуск пасьянса дает изумруды только в виде главной награды (в сундуке)
Фанфан
Добрый день
Обращайтесь в тех. поддержку. В разделах форума "Ошибки игры"
|
|
|
Bad Habit [20]
|
12 Августа 2026 20:37:30
|
|
|
|
Добрый день!
Я получила в июле Волшебная руна V, но у меня не прошла закалка и исчезла. Каким образом мне получить еще раз эту руну?
В техподдержке написали, обратиться к менторам.
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
13 Августа 2026 09:56:46
|
|
|
|
Bad Habit
Добрый день
По информации от администрации - в будущем будет возможность получить Руну и Руду при их утрате.
Ожидайте новостей
|
|
|
Bad Habit [20]
|
13 Августа 2026 21:00:02
|
|
|
-FirestarteR- написал(-а) 2026-08-13 09:56:46 Bad Habit
Добрый день
По информации от администрации - в будущем будет возможность получить Руну и Руду при их утрате.
Ожидайте новостей
спасибо, ожидаем!
|
|
|
Z-E-K [20]
|
15 Августа 2026 18:03:04
|
|
|
|
Добрый день. подскажите как закрыть пятый подвиг агудара?
Текущая цель: Выполняя задания Безликих, раздобудьте как можно больше «Очей прозрения».
Прогресс: Артефактов Безликих добыто: 3 из 3
Награда: Выполнение любого свершения древних героев на ваш выбор.
в сводах доделал квест око прозрения в рюкзаке нету диалога нигде чтоб закрыть подвиг и стяг так же не могу апнуть. Заранее спасибо!
|
|
|
-__Bomba__- [19]
|
16 Августа 2026 10:41:38
|
|
|
|
Вопрос такой,изменили ли ошибку совмещения передаваемых и непередаваемых черных металлов для улучшения руны?
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
16 Августа 2026 11:29:11
|
|
|
|
Z-E-K, для апа стяга его надо снять. Что есть в диалогах у Хранителя Аресенала?
-__Bomba__-, для улучшения руны Сид нет разницы передается металл или нет. Для улучшения руны металл - источник энергии, на нем надо нажать и напитать руну его энергией и далее руну закалить в Кузне.
Если речь о получении самой руны через Куб, то передаваемый металл в непередаваемый можно перегнать в диалоге у Сойгуры.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
-__Bomba__- [19]
|
16 Августа 2026 12:26:26
|
|
|
|
Еще вопрос...А по новому пропуску исправят ошибку отмычек?Которые сейчас не открыть?
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
16 Августа 2026 12:48:15
|
|
|
|
-__Bomba__-, в теме марафона есть ответ на этот вопрос. Красным.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Z-E-K [20]
|
16 Августа 2026 17:29:09
|
|
|
DarJonkAw2 написал(-а) 2026-08-16 11:29:11 Z-E-K, для апа стяга его надо снять. Что есть в диалогах у Хранителя Аресенала?
-__Bomba__-, для улучшения руны Сид нет разницы передается металл или нет. Для улучшения руны металл - источник энергии, на нем надо нажать и напитать руну его энергией и далее руну закалить в Кузне.
Если речь о получении самой руны через Куб, то передаваемый металл в непередаваемый можно перегнать в диалоге у Сойгуры.
а как с подвигом? не дает сдать око прозрения и закрыть пятый подвиг агудара
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
16 Августа 2026 17:58:46
|
|
|
Z-E-K, во-первых, к подвигам Агудара это задание не имеет никакого отношения. Засчитать можно квесты из Свершений. Это все же отдельная цепочка.
Во-вторых, я задала достаточно конкретный встречный вопрос: Что есть в диалогах у Хранителя Арсенала?
Квесты Свершения вообще брались? Не закрывались ранее? Если, например, знамя максимальное, то там нечего выполнять.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|