Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > >> ]

Вопросы по игре.

Ментор ФэоЗнайка [10] 
1 Мая 2018 15:59:54

Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.

Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
 DarJonkAw2 [3]  13 Января 2026 12:36:35 #2813
Roxxy, Вы пробовали?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Roxxy [16]  13 Января 2026 12:55:19 #2814
DarJonkAw2
конечно, квесты бессмысленная жестокость, и убийство сверхов закрыты, стоит отсчитаться о выполнении: Текущая цель: Вернитесь к Леди Марии на Главную площадь Эргама. А леди марии теперь нет, один памятник..
 DarJonkAw2 [3]  13 Января 2026 13:06:22 #2815
Roxxy, сейчас не проходит события Воззвания королевы. Это событийные квесты.
— Обищаеш?
— Два раза.
 DarJonkAw2 [3]  13 Января 2026 16:35:12 #2816
Roxxy, попросила Администратора игры перепроверить квесты у Памятника. Все квесты по событию Воззвания королевы у статуи точно доступны. Проверьте, может, даст теперь закрыть взятые.
— Обищаеш?
— Два раза.
 _Wintraud_ [20]  13 Января 2026 22:49:27 #2817
Добрый день. Во время прохождения квеста "Кровь за кровь" пропал счетчик убитых-оставшихся сотников ( строка в чате) и сам квест из взятых. От квеста не отказывался не в Квестах не в диалогах. Подскажите, где посмотреть статус квеста и где счетчик убитых сотников?
lexus1100 [20]  13 Января 2026 23:46:17 #2818
Добрый вечер. Выполните задание «Выгодный обмен».
Узнать про него можно у Духа гнома. Это что за задание? Гном ничего не дает.
 DarJonkAw2 [3]  14 Января 2026 12:13:28 #2819
_Wintraud_, цель, вероятно, была такой:
Текущая цель: Наденьте наручи погибшего воина и убейте: 5 Императорских альканор, 5 Ненасытных Грабонов и 5 Сотников Рахдарии.

Наручи есть? У Сарпена что в диалогах? Если квест вообще исчез (не ни во Взятых, ни у НПС), обратитесь в Техподдержку.

lexus1100, надо сначала выполнить "Теряя контроль", выдает Некромант.
— Обищаеш?
— Два раза.
 -ЛовецУдачи- [8]  14 Января 2026 15:22:15 #2820
Привет, почему мне не дают молитвенный призыв при входе в игру, квест голос древней маски выполнен, или уже так не работает?, и из активностей мне засчитывает только арены, ни за победы в хаоте, ни за сферы в храме не засчитывают, или я чтото не понимаю), недавно вернулся в игру, еще говорили что по возвращению дадут какие то плюшки, но ничего не дали , это ладно)
 DarJonkAw2 [3]  14 Января 2026 15:48:21 #2821
-ЛовецУдачи-, и не должны Призыв выдавать. С 22.11.24 призывы не выдаются. Активности, полученные на полях битв прошлого, и не должны засчитываться при возвращении с гладиаторского сервера. Полученное аватаром остается там.

Если не получаете активностей на обычных полях битв - обратитесь в Техподдержку, подтвердив факт неполучения скринами.

Условия получения наград и сами награды новым игрокам и тем, кто давно не заходил, прописаны на промо-странице. Подарки доступны только новым игрокам или тем, кто не входил в игру до 1 июля 2025 года, включительно. Если не заходили до 01.07.2025 и не получили указанные награды, пишите в Техподдержку. Это решается индивидуально.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Бо-Ба [9]  15 Января 2026 20:26:08 #2822
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я видел человека, у которого со 2 лвл доступен аукцион, какие есть возможности реализовать такую же тему?
 A t t i l a [11]  15 Января 2026 23:10:12 #2823
Помогите с квестом пожалуйста.

Пробуждение магической силы
Колдун задумался о том, чтобы пробудить дар магической силы у каждого представителя своего народа. Благое намерение, но исполнить его не так-то просто! Для начала нужно воссоздать одно магическое устройство, изобретенное древними алхимиками, что потребует помощи местного учёного, а также усердной работы в заброшенной кузнице гномов.

Пройдено: Вы добыли достаточно Фиалов с ядом скорпиона. Вернитесь к Магистру Глобиусу
Текущая цель: Отправьтесь в Заброшенную кузницу, найдите там тигель для отливки форм и с его помощью получите 4 детали. Полученные таким образом детали принесите Магистру Глобиусу.

Формы в рюкзаке. 1, 2, 3, 4. Уголь и пузырчатый металл тоже. Проверил. Голема убил до взятия этого квеста, но инст еще доступен. Где икать этот тигель? Когда на формы нажимаю - пишет "Страж кузницы ходит неподалеку. Использовать горн в его присутствии слишком опасно!"

Я его убил 3 часа назад. До взятия квеста. Но инст еще доступен.
Что я сделал не так? И как сделать "так".
Спасибо,
Капитан Нуб [10]  Сегодня 02:57:09 #2824
Веяние ярости
Гномы не только богаты, но и чрезвычайно умны: в их кладовых можно найти самые диковинные ресурсы и артефакты. Зачем они им? Никто не знает, что именно изучают гномы, но ясно одно: все, что они делают, направлено на процветание Небесной долины.

Текущая цель: Сразив сверхсущество, добудьте мертвую ярость.
Обратите внимание: Приняв эту цель, вы потратите один билет.
Награда: Репутация гномов Небесной долины: 30.

При взятом квесте убил 2 сверхсущества, а мертвая ярость так и не выпала. До этого убивал сверхсущества и мертвая ярость падала в рюкзак. В чём феномен? :eek:
 DarJonkAw2 [3]  Сегодня 10:44:49 #2825
Бо-Ба, аукцион доступен, если у персонажа привязан телефон или имеет уровень Премиума от "зеленого" и выше. Привязка телефона доступно только с 3 уровня, следовательно, для торговли на аукционе на 2 уровне нужен Премиум.

A t t i l a, формами деталей можно воспользоваться только после смерти голема, не выходя из инста. Вам придется ждать отката инста, чтобы сходить вновь на босса и сразу после боя нажать "Использовать" на полученных формах деталей. Уголь и пузмет должны быть тоже сразу при себе, иначе опять придется ждать копию инста для убийства босса.

Капитан Нуб, ничего особенного нет в том, что не выпала ярость. Она не гарантированно падает при убийстве сверха. Может и с пятого не выпасть.
— Обищаеш?
— Два раза.
страницы: [ << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.