Кастигатор Проверяем все ли условия выполнены http://dwar-info.ru/?page_id=47054 Вампир Каин Скорее всего у вас действует отвар, проверьте korsar666666 Для данных комплектов не существует рун.
Добрый день.
у Гливенса нет диалога, пока он "заражен" хворью. У Пимена нет квеста на амулет для лечения Гливенса. Как теперь с Гливенсом взаимодействовать?
Не могу начать диалог с персонажами после события фэо во власти тьмы. событие уже закончилось а персонажи так и не доступны к диалогу. у кого не спрашивал такой проблемы не возникает. очередное событие идет в котором надо поговорить с красоткой мэри, а диалог не могу открыть.
Администрация игры сделала сброс квеста "В щупальцах опасной хвори" всем, у кого задание было взято и не выполнено. НПС вновь доступны к диалогам. Возможно, потребуется перезайти в игру.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
-_Bombilo_- Эмонации падают с полей битв (включая древние), с хаотов не падают. Как часто выпадают не вкурсе, думаю за 4 пб наберете. Кастигатор У Менторов нет информации.
Вопрос по квесту "Творения маленького народа".
Квест на активацию эльтского куба.
По условиям квеста необходимо предоставить сапоги головореза и два эликсира скорости, но дух гнома предоставленные вещи не принимает. По характеристикам вещи с условиями совпадают. Что делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать зеленый шмот (16+ уровня) с поломкой, для крафта в синий шмот? Делаю другу зеленый шмот на уровень, и пока нет шахмат для сборки синего, планирует ходить в зеленом, но опасаемся, что в случае поломки , этот шмот нельзя будет использовать для крафта.
Чтобы открыть доступ к Жилищу Ишшура, нужно пройти цепочку квестов :
Возрожденный клинок (Брэтвил Отважный - Валтрея) - Золотой ящер (Заря - Водопад Лумирья) - Защити себя сам (Заря - Водопад Лумирья) - По следам Золотого ящера (Юный Ишшур - Басгория).