|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:54
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
СашаЧ [8]
|
5 Марта 2025 20:42:47
|
|
|
Добрый вечер! Спасибо большое.
не выходит дальнейший диалог и как следствие не могу получить Осквернённое навершие. Что делать?
Жмем на ключ использовать
01:21 Вы нажали на неприметный выступ возле зубцов трофейного ключика. Внезапно ваша находка поменяла цвет, а вслед за этим и сама форма ключа начала преображаться. Миг – и вы стали обладателем совсем другого ключа, который наверняка подойдет к какой-нибудь замочной скважине! Изъято: Лазурный ключ-око 1 шт. Получено: Ключ лорда Слизера 1 шт.
P.S. Выбрал другую ветку диалога
Ты говоришь о том, что будешь карать за предательство, а сам склоняешь меня погубить друга? Даже не надейся на это, мерзавец! Я уничтожу тебя – и Корлак будет спасен! *Атаковать лорда вампиров*.
Если Корлак всё равно обречен, другого выхода нет. Я принимаю твое предложение, лорд вампиров!
Вот и славно!
*Лорд вампиров улыбается, довольный вашим выбором*
|
|
|
ТанецТени [13]
|
5 Марта 2025 23:14:33
|
|
|
СашаЧ
Добрый вечер.
Вы у Шико были? Сейчас какая текущая цель квеста?
|
|
|
Korolyok [5]
|
6 Марта 2025 10:26:46
|
|
|
Добрый день Вторую не делю не могу сдать квест волшебный рупор, старуха выдала задание на сбор ресурсов но когда я их собрал нет активного пункта квеста. Что делать?
Спасибо.
|
|
|
Азраэлъ [10]
|
6 Марта 2025 11:53:25
|
|
|
Korolyok
Добрый день
Обратите внимание: квест можно выполнить только в феврале!
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 14:03:56
|
|
|
Да, у Шико был.
Добрый день, текущая ситуация
Текущая цель: Вам удалось прорваться сквозь ожившие корни вглубь тайной лаборатории. Отыщите все части молота Корлака!
Прогресс: Рукоять молота: 1 из 1
Древко молота: 1 из 1
Навершие молота: 1 из 1
Награда: Чудотворное зелье 1 шт.
7500 опыта, 2 50.
|
|
|
Азраэлъ [10]
|
6 Марта 2025 14:41:06
|
|
|
СашаЧ
Если вы согласились на сделку с Лордом Вампиров то далее "Держи это осквернённое навершие, собери молот и вручи его Корлаку! Паладин наконец-то будет окончательно низвергнут в пучины самой Тьмы!"
Лорд вампиров вам отдал осквернённое навершие? Вы собрали молот? Если да, то название молота?
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 14:45:35
|
|
|
Я собрал : Боевой молот Корлака
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 14:46:10
|
|
|
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 14:47:17
|
|
|
Вот вся картина прохождения квеста:
Спасение Корлака
Настало время для окончательного спасения Корлака Доброслава. Для того чтобы достичь этой цели, вам придется не только отыскать на просторах Фэо потерянное оружие светлого воина, но и бросить вызов лорду вампиров, который не желает обрывать темную нить, связывающую его волю с душой Корлака. Не окажется ли план паладина Шико и Норака Доброхота неисполнимым и безумным? Будущее покажет, насколько велик риск потерять жизнь в этой опасной затее!
Пройдено: Отправляйтесь к моряку Сеймуру и покажите ему ключ лорда вампиров.
Пройдено: Принесите моряку Сеймуру кружку прохладительного напитка от трактирщика.
Пройдено: Вы раздобыли кружку шиз-пива. Отнесите её моряку Сеймуру.
Пройдено: Моряк показал вам секрет ключа лорда вампиров. Используя его, отоприте дверь в темнице тайной лаборатории.
Пройдено: Используя различные модификации ключа лорда вампиров, найдите способ открыть дверь темницы тайной лаборатории вампиров.
Пройдено: Откройте древний саркофаг, найденный в тайной лаборатории. Освобождённый пленник вампиров поможет вам.
Пройдено: Вам удалось найти рукоять молота. Исследуя тайную лабораторию вампиров, отыщите остальные части.
Пройдено: Одолейте Цербера [8] , чтобы пройти дальше.
Пройдено: Найдите все части магического молота Корлака.
Пройдено: Истребляя вампиров [7] , отыщите ключ от темницы.
Пройдено: Вы добыли ключ и теперь можете открыть дверь. Найдите все части молота Корлака!
Пройдено: Сразив лорда вампиров, вы получили последнюю деталь молота. Соберите из обломков оружие Корлака Доброслава.
Пройдено: Вы собрали боевой молот паладина. Верните его Корлаку, томящемуся в заточении в тайной лаборатории вампиров.
Пройдено: Вам удалось сразить Цербера [8] . Найдите все части молота Корлака!
Пройдено: Ожившие корни преградили вам путь. Необходимо их вырвать, чтобы пробраться дальше.
Текущая цель: Вам удалось прорваться сквозь ожившие корни вглубь тайной лаборатории. Отыщите все части молота Корлака!
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 14:55:19
|
|
|
сейчас у меня в сумке:
Костяной ключ вампира
Боевой молот Корлака
Ключ лорда Слизера
|
|
|
Азраэлъ [10]
|
6 Марта 2025 15:16:38
|
|
|
СашаЧ
У вас молот собран?
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 15:19:31
|
|
|
Пришел к Норак Доброхот.
А у него пусто и него не происходит
|
|
|
Азраэлъ [10]
|
6 Марта 2025 15:19:42
|
|
|
СашаЧ написал(-а) 2025-03-06 14:55:19 сейчас у меня в сумке:
Костяной ключ вампира
Боевой молот Корлака
Ключ лорда Слизера
Ну так возвращайтесь к корлаку
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 15:26:15
|
|
|
СашаЧ [8]
|
6 Марта 2025 15:26:53
|
|
|
К корлаку возвращаюсь и начинается бой
|
|
|
ТанецТени [13]
|
6 Марта 2025 20:38:55
|
|
|
СашаЧ
а чем заканчивается?
|
|
|
Ловел [9]
|
7 Марта 2025 16:07:18
|
|
|
ТанецТени [13]
|
7 Марта 2025 17:06:31
|
|
|
Ловел
Добрый день.
Сундук на одно открытие.
"Если вы открыли девять таких сундуков и не получили супер-приз, то вы его гарантированно получите при десятой попытке, в дополнение к остальным наградам!"
|
|
|
СашаЧ [8]
|
7 Марта 2025 17:17:53
|
|
|
Добрый день. Захожу к Карлоку и:
Корлак поражён проклятием вампира
*С трудом поднимает голову. На бледном лице выражение страдания и тревоги.*
Тьма овладела моим разумом и телом… Я превращаюсь в настоящее чудовище! Уходите немедленно! Заприте темницу на ключ, чтобы я не мог вырваться и причинить кому-нибудь вред! Расскажите Шико обо всём, что вы здесь увидели! Расскажите Шико!
*Не в силах побороть терзающего его проклятие, Корлак набросился на вас!*
17:15 Не в силах более сопротивляться ужасающему заклятию лорда вампиров, Корлак атаковал вас!
17:16 Окончен бой « Нападение на СашаЧ».
Иду опять к нему и все тоже самое снова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|