Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кадхасы под цербером, скорость анимации

Кадхасы под цербером, скорость анимации

MissUkraine [12] 
2
30 Апреля 2018 22:44:35
Вопрос к 11-12 лвл, которые бьют периодически кадкасов! У меня такая ситуация - скорость анимации в настройках х2, на всех мобах кроме кадиков почти похоже на правду! Последнее время замечаю тенденцию замедления анимашки именно на кадиках но только либо под кастом, либо в воплоте Цербера! Пример - бью кадика, анимашка даже на 1.5 не работает при х2 в настройках, входит в бой скалка, падает кадик и сразу анимация восстанавливается до х2! Когда слетает каст ради интереса провела несколько боев и анимация в норме! Сегодня била в Цербере, дошло до маразма http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77896877727841&server_id=2, при этом я просто не могла попасть по мобу и с каждым ударов холод, таким образом я била по 16-40 почти 2 минуты и это все в комплекте в замедленной анимашкой, в итоге золота набито меньше, чем на крофах, такой дуристики я не ожидала! С чем это может быть связано, Ваше мнение по этому поводу и кто сталкивается с такой проблемой? Заранее спасибо за конструктивные отзывы по теме)
Загрузка...
0
 --пехота--_ [7]  30 Апреля 2018 23:22:21 #1
Железо. У меня дома двар висит на половине петах лагаю жутко, в церре вообще невозможно играть. На работе всё летает, комп там в 10 разы сильнее. Уже смирился :cry:
0
 MissUkraine [12]  30 Апреля 2018 23:58:01 #2
--пехота--_ написал(-а) 2018-04-30 23:22:21
Железо. У меня дома двар висит на половине петах лагаю жутко, в церре вообще невозможно играть. На работе всё летает, комп там в 10 разы сильнее. Уже смирился :cry:

Точно не железо, оно у меня далеко не последнее, все летает кроме двара, в ходе игры перегрузки нигде нет, это явно внутриигровые моменты, которые касаются избирательно конкретных мобов)
-1
 идн [12]  1 Мая 2018 00:00:46 #3
Модель цербера вообще лагучая - похожа на превращалки с 10 летия по производительности - например чтобы за стан делать 4 удара, нужно прикладывать доп. усилия, без которых удара только 3, а в пвп бою это делать не так просто.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Фиолетово--
1 Мая 2018 19:36:58 #4
MissUkraine написал(-а) 2018-04-30 23:58:01
--пехота--_ написал(-а) 2018-04-30 23:22:21

Точно не железо, оно у меня далеко не последнее, все летает кроме двара, в ходе игры перегрузки нигде нет, это явно внутриигровые моменты, которые касаются избирательно конкретных мобов)

бью исключительно кадов, всегда на х2, тормозов анимации не замечал ни разу, холод да бывает раз в 100-200 боев могут держать по 5шт, но не более нескольких ходов, потом дебаф начинает спадать и моб отваливается. Тормоза анимации, эт все же чет с компом (не обязательно дело в железе, может винда забита иль еще что, что клиент двара начинает грузить сильно)
0
Sin10000 [6]  2 Мая 2018 15:30:30 #5
А цербер какой-то дохленький
На кадхасах не тпру, ни ну.
Нас с тобою считают (Ой.),
Ну-ну.

:lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.