долго я призывал тебя на тет а тет а ты прятался за более внушительными личностями не по жизни а по игре. пункт первый клан дарки руля который всеми способами избегал со мной конструктивного разговора. опасаясь того что ты при конфликте со мной превысил ваши внутренние положения. как оно и есть. пуунк два . но вначале предисловие вы гражданин сдали людей метнулись из дарков опасаясь последствий в аль Инквизиторов и там в поцессе моей отписки спровоцировали нападение на меня вашего соклана. после нападения я отписывался на форуме и стоя на цп провоцирюя нападения .. на меня никто не напал . пологаю возобладал здравый смысл. в итоге я отписался что игра для меня потеряла смысл. и я ушел в туман))а данному гражданину советуюесли уж он как либо существует в социуме нужно течь вместе с ним! Исамое главное преспешников выше указанных кланов желающих получить отних плюшкобонусы не отписывайтесь не позорьтесь!нуууууууууууууууууу понеслась)
Armstr0nG
оле клюпы.... человека ты мржет со мной диалог вести будешь или опять отдашь брозды правления за свою судьбу людям которым на тебя глубоко Вырезано.
Armstr0nG
допустим а другие 8-9лвл которые в тех боях были тоже для тебя не слабые?
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! (с)Король И Шут
ТС четко подметил особенности Арм(Руко)Стронга(мощного)
Хотя может и мощнорукого... ну да не суть важно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Armstr0nG
блиииин зачем а 9-го хумчика в боя не видел?) признайся как стыдно когда с тебя берут 9-ые лвл скальпы) печаль)? Предупреждение за мультипостинг
mosenkos
Armstr0nG
да вот только сносил всегда ты а та 9 толком по мне урона даже не наносила
и теперь я понимаю почему тебя даже 15лвл не боится
ведь для тебя даже 11лвл сильные ну прям красава можно сказать сам себя нубом обозвал
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! (с)Король И Шут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...