долго я призывал тебя на тет а тет а ты прятался за более внушительными личностями не по жизни а по игре. пункт первый клан дарки руля который всеми способами избегал со мной конструктивного разговора. опасаясь того что ты при конфликте со мной превысил ваши внутренние положения. как оно и есть. пуунк два . но вначале предисловие вы гражданин сдали людей метнулись из дарков опасаясь последствий в аль Инквизиторов и там в поцессе моей отписки спровоцировали нападение на меня вашего соклана. после нападения я отписывался на форуме и стоя на цп провоцирюя нападения .. на меня никто не напал . пологаю возобладал здравый смысл. в итоге я отписался что игра для меня потеряла смысл. и я ушел в туман))а данному гражданину советуюесли уж он как либо существует в социуме нужно течь вместе с ним! Исамое главное преспешников выше указанных кланов желающих получить отних плюшкобонусы не отписывайтесь не позорьтесь!нуууууууууууууууууу понеслась)
качек
Много слов… в которых мысль запуталась и заблудилась… но … все же распутаю немного))) Правильно говорят.. кому летать не дано… пусть плывет по течению(все равно не потонет). Никак, ну никак не живется тебе без моего внимания))) Или дело в другом? Самоутвердиться и стать хоть капельку заметным? Не сработает приемчик))) Вот не интересен ты никак и никому… настолько неинтересен, что приходится аж на площади стоять и нападения на себя вызывать… Но даже это не сработало.. Бить слабых… не комильфо)) не могу себе позволить тратить на это время)
Где бы мне спрятаться) чтоб стыдно не было.....
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Armstr0nG
Бить слабых… не комильфо
серьезно видел тебя роли повадыря в округе и да ты бил слабых пачкамы в том числе и меня )))
так что думаю слова "Бить слабых… не комильфо" тут совсем не в тему
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! (с)Король И Шут