Граждане админы, дорогие вы наши благодетели, ну берегите же вы себя, о себе не думаете о нас то подумайте вы! Ну вот наверняка же вы замечали что взявшись администрировать "Легенду" у вас началось: то кофе на штаны прольете, то любимая кошка заболеет, то палец мышкой прищемит до крови, а наверняка, у некоторых из вас какое то ВЦ на стоянке машину поцарапало? Ну признайтесь, было? А ответ ваших бед в следующем, с каждым лагом в игре (а они особенно в последнее время стали появляться с завидной постоянностью) сотни, а может и тысячи (но это не точно) раздраженных геймеров произносят в ваш адрес нелицеприятные пожелания. А так так во вселенной ничто не происходит бесследно то на вашу карму практически ежедневно сыплется град негатива, так вот о чем я вы там БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЛЯ НАС и почаще чистите себе чакры (особенно нижние) ну и если не трудно ченить с серверами своими пошаманте. Ну правда, ну жалко же вас, вы у нас не первые и не последние конечно, но все же люди живые всех жалко!!!!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
самое печальное в этой ситуации, что даже три верки с усилком не отобьет обкаст... вот ведь какая штука. Мобы-то все жирнее и умнее, сильнее... На одной верке недалеко уйдешь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...