Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярость клановых войн
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ярость клановых войн

-Abraham- [11] 
-1
23 Марта 2018 20:41:32
В преддверии, такие вопросы по элику и не только:

1. эль четвертого уровня варится в цитадели, при чем тут защита от магии?
2. почему я не могу сварить его для соклана? в чем тут главный прикол?

P.S. Особенно меня потряс процесс варки зелья усиления амуля воина. Травки сажать и ждать по три дня и.т.п. Вот у нас общая цитадель и рецы всем доступны. Почему мне надо тратить какое-то сумасшедшее количество времени на проварку индивидуально-непередаваемого барахла? (Да, можно не тратить, но также можно не создавать таких глупых способов провести время в игре).

P.P.S. Возвращаясь немного назад к основной игровой проблематике: сделайте нормальные рецы для цитадели, которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа. Ну, варить можно произвольно, в пределах суток. Два часа в сутки - это, думаю, приемлемо. При этом необходимо дать возможность сопутствующие ресы передавать через клановую казну, иначе смысл клановой взаимовыручки сильно обесценивается. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 kissgali [9]  24 Марта 2018 00:08:35 #20
как создание глупых топиков для последующего обсуждения данных глупых топиков. глупо же
0
 -VeroNichka- [10]  24 Марта 2018 00:09:34 #21
-Abraham- написал(-а) 2018-03-23 22:08:15
Начпрод

Этот я сварил, когда был на 10-м и теперь он для меня практического смысла не имеет, что кажется нелогичным с точки зрения именно внутрикланового взаимодействия. :cool:

Вот тоже не понятно - элик сварен в клан казне -по идее им может пользоваться любой состоящий в клане-почему нет -не понятно.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
0
 Slend-er [11]  24 Марта 2018 00:21:43 #22
-Abraham- написал(-а) 2018-03-23 22:08:15
Этот я сварил, когда был на 10-м и теперь он для меня практического смысла не имеет, что кажется нелогичным

Ну +90 Защиты от всех видов магии нахаляву вполне практично и логично)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Shikamaru25 [17]  24 Марта 2018 00:29:06 #23
-VeroNichka-
ну по такой логике, в клан казне должны быть и общие грядки, и общая зачарованная лавка и т.д. :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -Модэст- [12]  24 Марта 2018 00:42:30 #24
:redface: Да разорви мои памидоры ! И бабы обчие)
1
 Threx [14]  24 Марта 2018 02:09:44 #25
kissgali написал(-а) 2018-03-24 00:00:59
не создавай таких глупых способов провести время в игре

Просто молчи и дизлайкай и тады способ провести время в игре будет шибко умен :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 костылек [14]  24 Марта 2018 02:55:46 #26
Slend-er
на 11лвл возможно) дальше это как к моим 8.9см прибавить 2% :lol:

разрешите удлинить до 1м :evil:
0
 Slend-er [11]  24 Марта 2018 04:08:10 #27
костылек
Ну как преждложение расширить линейку - для 16+, то неплохо бы, да.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ПОНСКИЙ БОЙ [17]  24 Марта 2018 06:36:18 #28
-Abraham- написал(-а) 2018-03-23 20:41:32
...
2. почему я не могу сварить его для соклана? в чем тут главный прикол?

... которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа. Ну, варить можно произвольно, в пределах суток. Два часа в сутки - это, думаю, приемлемо. При этом необходимо дать возможность сопутствующие ресы передавать через клановую казну, иначе смысл клановой взаимовыручки сильно обесценивается. :cool:

Кто/что мешает соклану самому сварить?

Какая защита нужна для игроков до 5-го лвл? И что они получают от противорасы не играбельного?
Травма? Ядра? Зеркало? Заноза?
-2
 -Abraham- [11]  24 Марта 2018 09:08:17 #29
ПОНСКИЙ БОЙ

Топ "сварен" по аналогии с вышеприведенным элем. В эле "Ярость клановых войн" есть две качественные характеристики: стойкость - защита от любого физ. урона и защита от трех типов магии. Если, допустим, он универсальный для всех уровней, тогда вопрос про защиту от маг. урона снимается. Но по факту я вижу 4-й, а на КВ маг. урон до 10-го какой? От грозы который? Ну пусть так, это сильно второстепенно.

Теперь по индивидуальной варке. Сама по себе она требует определенных однотипных действий и некоторых затрат времени. В настоящий момент такие временные затраты привязаны к каждому игроку персонально. В том числе и конечный результат - сваренный эль - индивидуального использования. И он имеет смысл только если его юзнуть на полях КВ. В других ситуациях он эффекта не дает. Так вот, почему бы не позволить перераспределить временные затраты на варку внутри клана? Гипотетически для меня не составило бы особого труда сварить штук пять и кинуть в казну. А соклан просто перед КВ его возьмет и юзнет уже на поле. То же и с процессом варки, выращиванием цветочков из семян и проч. (процес не стану тут подробно расписывать): кто-то семечки выращивает, кто-то варит, другие юзают. Это всегда называлось распределение труда и ферма тут не при чем. Для того, чтобы войско было боеспособным необходимо хорошее снабжение и, собсна, ферма на заднем плане. Она уже пришла, поскольку иначе бы остался только супермаркет: подошел к полке, выбрал товар, оплатил на кассе и вышел на бой в соответствии с чистой тратой денег. Двар без элементов "фермы" в идеале: только брюлевые магазы, никакого дропа с мобов, никаких поместий, никакой биржи - сколько на счет закинул на то и "гуляешь". Но я отвлекся....

Теперь вторая составляющая топа. Это продолжение вот этого обсуждения и других схожих тем. Не совсем понравилась подача, однако суть следующая: по причине повального увлечения скальпорезания под прикрытием (с некоторой натяжкой, узаконенные договорняки в результате которых один персонаж гарантированно собирает относительно большое количество т.н. "скальпов") мелкоуровненвые игроки вынуждены терпеть некоторые неудобства, так скажем, и создается довольно странная ситуация фермы наоборот (но все же именно фермы) - сбор осуществляется в промышленных масштабах и ни о какой индивидуальной "доблести", умении вести бой и проч. говорить не приходится.

Не то, чтобы меня это особо занимало. Для меня было бы более приемлемо наглухо забить вход противорасы в центральные 10-15 лок, а биться прекрасно можно и в оставшихся, как и качать защитника материка (которого Эбола восхотела на халяву искрами, а какой тогда из тебя защитник?), рубить скальпы с тех троек и пятерок, которые сами скальпов подрубить не против, а не с травника с серпом.

Тем не менее, я предлагаю более скромный вариант защиты - два часа в сутки в результате применения кланового эля защиты от нападения противорасы. Можно также ограничить его действие локами, где 3-4-5 могут фармить ресы.

Кому этот эль нафиг не упал.
1. нудисты - они и так кони двигают по числу боев, из что отдать скальп, что нет без разницы
2. торгаши, типа Алмазика на ЦП, да и в целом барыги, кторые сидят только на бирже - у них другая цель, которую они прекрасно могут выполнить и без скальпа, а ресаются скорее по инерции и потому, что так правильно
3. персы старше пятого уровня (хотя, надо признать, что и 6-7-8 иногда также страдают или могут начать страдать, после "усовершенствования" скальпокосильного автомата), в любом случае маг-уровень не требует таких средств

Поэтому ничего катастрофичного, кроме некоторого общего позитива, такое нововведение не принесет. Канеш, если та же варка быдет возможна в разумные сроки и с использованием внутриклановой кооперации. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  24 Марта 2018 12:27:57 #30
-Abraham- написал(-а) 2018-03-24 09:08:17
сваренный эль - индивидуального использования. И он имеет смысл только если его юзнуть на полях КВ. В других ситуациях он эффекта не дает. Так вот, почему бы не позволить перераспределить временные затраты на варку внутри клана?

Теперь вторая составляющая топа. я предлагаю скромный вариант защиты - два часа в сутки в результате применения кланового эля защиты от нападения противорасы. Можно также ограничить его действие локами, где 3-4-5 могут фармить ресы.

Эль индивидуального пользования, но использовать его можно только на кв во благо клана - ничего плохого в этом нет) Разве для клана нельзя сделать такую малость самому? А если соклане настолько ленивы, что даже сами эль сварить не могут - то зачем идти у них на поводу и им варить эль?)

По второму предложению. Уже отвечали и не раз - не планируется делать ферму из игры, защищая крафтеров.
-1
 -Abraham- [11]  24 Марта 2018 21:24:50 #31
В принципе топ можно крыть.
Я лично спектром мнений вполне удовлетворен.

Соглашусь с рациональностью аргументов Слендера: в первом случае компенсируется лень соклан, во втором - уход от пассивной игровой практики.

Тем не менее, эль можно ввести без уклона в ферму. Просто как защитный талисман, под которым можно делать квесты, просто стоять и ворон считать (а почему бы и нет), готовится к очередному пвп (очень распространенная ситуация), в том числе фармить, в том числе быть уверенным, что в ближайшие два часа не попадешь под скальпокосилку - эту ферму наоборот.

Меня тут, как и в посте Кикиш, смущает, главным образом, отсутствие активной позиции той группы игроков, в пользу которой эти все спекуляции затеяны. Для подавляющей части игроков, видимо, форум это просто колоссально-недопонятый ресурс. И даже более того, как воспаленный аппендикс.

По личным наблюдениям, в наиболее пиковые моменты, три года назад плюс/минус могли выразить до двух, иногда трех сотен игроков. Теперь в пределах 60-70, редко 100 на максимуме.

Не думаю, что скальпокошение тому причиной. Скорее наоборот - это признак спада интереса к продуктивной активности, хотя лично моя позиция всегда преимущественно пассивно-наблюдательная.

Да, можно крыть определенно.
Спасибо. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.