Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярость клановых войн
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ярость клановых войн

-Abraham- [11] 
-1
23 Марта 2018 20:41:32
В преддверии, такие вопросы по элику и не только:

1. эль четвертого уровня варится в цитадели, при чем тут защита от магии?
2. почему я не могу сварить его для соклана? в чем тут главный прикол?

P.S. Особенно меня потряс процесс варки зелья усиления амуля воина. Травки сажать и ждать по три дня и.т.п. Вот у нас общая цитадель и рецы всем доступны. Почему мне надо тратить какое-то сумасшедшее количество времени на проварку индивидуально-непередаваемого барахла? (Да, можно не тратить, но также можно не создавать таких глупых способов провести время в игре).

P.P.S. Возвращаясь немного назад к основной игровой проблематике: сделайте нормальные рецы для цитадели, которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа. Ну, варить можно произвольно, в пределах суток. Два часа в сутки - это, думаю, приемлемо. При этом необходимо дать возможность сопутствующие ресы передавать через клановую казну, иначе смысл клановой взаимовыручки сильно обесценивается. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Demdem [9]  23 Марта 2018 20:54:23 #1
-Abraham-
Защита от магии помогает НЕмагам сопротивляться магии на клановых войнах.. на несколько разменов стоишь дольше..
А вот почему все клановое, а результат личный не понятно
0
 Deyv Horni [14]  23 Марта 2018 20:57:31 #2
Хоть эль и 4-го уровня, его используют и маги, так что защита от магии вполне к месту :rolleyes:
0
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 21:40:13 #3
P.P.S. Возвращаясь немного назад к основной игровой проблематике: сделайте нормальные рецы для цитадели, которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа. Ну, варить можно произвольно, в пределах суток. Два часа в сутки - это, думаю, приемлемо. При этом необходимо дать возможность сопутствующие ресы передавать через клановую казну, иначе смысл клановой взаимовыручки сильно обесценивается.

Дискриминация безклановых игроков будет большая.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
Начпрод [13]  23 Марта 2018 21:44:18 #4
ну и нафига бесклановым игрокам элики на клановые войны?)
бесклановым пофиг
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 21:46:23 #5
Начпрод, почитай цитату ещё раз
0
Начпрод [13]  23 Марта 2018 21:50:49 #6
прочитал два раза. рецепты для цитадели, клановая казна, клановая взаимовыручка. каим боком меня на данный момент это касается нипанятна, никакой дискриминации не имея элик, не вижу
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 21:52:32 #7
Дискриминация будет такой: Кланового типа хум пнуть не может из-за элика, а безкланового - может.
0
Начпрод [13]  23 Марта 2018 21:56:03 #8
Стойкость (КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ) и ты ды. это же эль только на кв заюзать можно.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 21:57:53 #9
сделайте нормальные рецы для цитадели, которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа.

Я про это. Шо ты прицепился к этому элику - я не понял... Просил же прочитать цитату... Сложно, наверное
0
Начпрод [13]  23 Марта 2018 21:59:37 #10
ой, всьо :redface:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 -Abraham- [11]  23 Марта 2018 22:08:15 #11
Начпрод

На счет дискриминации согласен - это очень слабый аргумент, поскольку затрагивает практически никакую группу игроков. Хочешь бОльшую защиту - вступай в клан. Эта логика работала всегда. А если готов сам выкручиваться - твое право. Но это именно на уровне рассуждений - никаких планов, как я понимаю, по этому поводу не предвидится.

Относительно эля. Пусть я его могу использовать, это канеш гут, как мне на себя кастовать кмаршу вместо химки. Но центральный вопрос относительно возможности передачи сокланам.

Этот я сварил, когда был на 10-м и теперь он для меня практического смысла не имеет, что кажется нелогичным с точки зрения именно внутрикланового взаимодействия. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 22:10:05 #12
Хочешь бОльшую защиту - вступай в клан.

Это бы относилось, если бы на тебя нападали за тебя мстили, а тут просто напасть не могут. Клан, в принципе, ничего не делает, а ты под защитой.
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  23 Марта 2018 22:10:19 #13
Начпрод
:eek: го в клан, нуп :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 -Abraham- [11]  23 Марта 2018 22:16:14 #14
Влад Фернандес

Клан дает возможность, цитадель-то без него не отстроить. И потом это вполне решает некоторые игровые вопросы по поводу возмущения "непричастных". Ничто не мешает, и это, в общем-то, отрицать глупо, что вполне возможно наплодить любое необходимое количество мяса 3-го уровня для целей скальпокошения. Клановая защита всего лишь сделает его выборочным. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  23 Марта 2018 22:20:56 #15
-Abraham-
Давай допустим, что ВСЕ будут под этими эликами клановые мелкие... То есть будут резать ТОЛЬКО безкланового игрока... А это уже чистая дискриминация... Ну не хочет человек в клан, но хочет быть как все... А тут, нет, только если в клан вступишь
0
 Slend-er [11]  23 Марта 2018 22:25:28 #16
Влад Фернандес
Для безклановых аналог за брюллы всегда можно сделать..

-Abraham- написал(-а) 2018-03-23 20:41:32
сделайте рецы для цитадели, которые смогут защищать от нападений противорасы персов клана до 5-го уровня на два часа.

Говорили же уже и не раз что подобные Предложения Не планируются - у нас тут не ферма! :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Начпрод [13]  23 Марта 2018 22:50:44 #17
-Abraham-
открыл навскидку трех пятерок у тебя в клане. 5-6-7 лет от момента регистрации. это значит, что либо не играют годами, либо им так нравится. а ты им элики выдумываешь.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 e b o l a [14]  23 Марта 2018 23:41:11 #18
-Abraham-
о, тока увидала, ты мой топег минусовал, ща и тебе прилетит=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 kissgali [9]  24 Марта 2018 00:00:59 #19
не создавай таких глупых способов провести время в игре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.