-вариор
..как только легендарная уборщица пустит админов в серверную (обычно в понедельник, в районе полудня по серверу), то, видимо тогда и будут.. )) Ждём..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Deyv Horni
Ну, судя по лагам - это старинный, даже раритетный, и, возможно ламповый сервер.. )) Может, он удалённо не работает))
Или сначала планёрка, потом уже указание к админу выслать - к чему гадать?) Ждём..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
13:42 Символ Благословения небес 1 шт
13:42 Получено: Праздничный пунш IV 1 шт.
13:42 Получено: Фиал пламени беспощадности II 1 шт.
13:42 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
в этот раз хоть верку не забыли положить
13:42 Символ Благословения небес 1 шт
13:42 Получено: Праздничный пунш IV 1 шт.
13:42 Получено: Фиал пламени беспощадности II 1 шт.
13:42 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
в этот раз хоть верку не забыли положить
хрень какая то...значит лаги раскидывают на всех...а как сундуки раздавать---кто то (не буду показывать пальцем,так как не культурно) их не получает. И где справедливость?лаги получаются по Вашей вине,господа Админы*.и такое ощущение ,что *компенсацию* Вы раздаёте со своего кармана,а не из нарисованных картинок...
пишем грубо ибо вырезано! Когда лаги в Дваре сутками, компенсация только региону до Урала. ДВ и Сибирь это вырезано страны и следовательно админов не касается. Понятно, что "рисованные картинки" АХ КАК ЖАЛКО РАЗДОВАТЬ БЕСПЛАТНО круче их продавать. Эффектифные манагеры. Сначало разберитесь с игрой, а топом идите на поклон игрокам. Но лаги ВАШИ и ТОРМОЗА только портят игру.
Форумка за использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами)
Сню