Уверен, что каждый наш пук фиксируется. Вопрос скорее в объеме информации которую придется обработать. Так то можно было например сделать диалог у старца, который анализировал начилие каких медалей достижение по колодам и пр. и выдавал бы одноразовые благи с временем жизни 2-3 дня. Конечно для тех, кто в это время флудил на форуме будет жирно... Ну а что делать?
Жутко обоснованная критика, админы даже соглашаются с критикой и извиняются, так что формулировка не айс.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Не, ну если пара сообщений на форуме - это игра, то играю чаще
А так - не... мобов бил может дней 10 назад, и колоду примерно тогда же юзал, в храм бегал. В остальном - вся игра: зайти, юзнуть палку,репликатор/ртутогон/некрос/мартышку/колоду сезонную (если событие), открыть вкладку форума и выйти из игры. Посмотреть есть ли чо интересное, а так как в последнее время нету нихрена почти, то просто выйти и пойти работать)))
это не критика - все правда супер, так как играю раз в неделю и лаги не застаю почти
Хаббушка написал(-а) 2018-03-18 23:26:24
sergey1988_0705
Не, ну если пара сообщений на форуме - это игра, то играю чаще
А так - не... мобов бил может дней 10 назад, и колоду примерно тогда же юзал, в храм бегал. В остальном - вся игра: зайти, юзнуть палку,репликатор/ртутогон/некрос/мартышку/колоду сезонную (если событие), открыть вкладку форума и выйти из игры. Посмотреть есть ли чо интересное, а так как в последнее время нету нихрена почти, то просто выйти и пойти работать)))