А есть ли какая-нибудь гарантия, что после выборов реклама исчезнет. Им ведь может понравится.
P.S. При нахождении в соцсетях рекламы не наблюдаю. Реклама выползает именно при заходе с браузера в игру. Дома на клиенте проблемы (тьфу-тьфу) нет.
Как мы уже говорили, ни компания мейл.ру, ни сам наш проект не имеют отношения к данным баннерам. При этом опрос показал, что практически у всех игроков с данной проблемой провайдером является компания МТС, отсюда наиболее вероятно то, что именно они изменяют трафик, идущий от Легенды, "подмешивая" туда сторонние баннеры. Но как-то повлиять на то, как именно оператор доставляет вам нашу игру, мы не можем.
При этом мы понимаем, что от этого страдаете вы, наши игроки и мы продолжим анализировать ситуацию на предмет того, какие технические и административные действия мы можем предпринять, чтобы оградить наших пользователей от таких действий сторонних компаний.
Также мы можем посоветовать, разве что, обратиться к вашему сотовому оператору с вопросом об устранении показа такой навязанной рекламы на сайте нашей игры, возможно у них есть стандартный путь ее отключения (у Билайна и Мегафона это можно сделать).
Надеюсь я не получу форумку за политику, но МТС продали свою жчесть и клиентов как-то стремно Тем более с такой печальной темой как в этих баннерах.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Не знаю, как в клиенте, а на смарте, когда захожу в просмотр инфы персонажа сверху полоска рекламы. Причем крестик есть и убрать можно. И также можно не обращать внимания, поскольку она почти сливается с фоном.
Для меня главное, чтобы мои попытки убрать рекламу путем нажатия в настройках браузера "кнопки" "Блокировать рекламу на сайте" не попадали под определение "фиксируется автоматически, обжалованию не подлежит" Совсем не хотелось бы терять персонажа из-за чьих-то проделок.
Может кому поможет:
Зашел сегодня опять с МТС и снова реклама в клиенте.
В общем программой adwcleaner_7.0.8.0 просканировал, ничего не нашел.
Потом программой CCleaner сделал полное удаление всего кеша, историй и паролей во всех браузерах и т.д., сделал очистку реестра ей же, захожу и нет баннера.
В общем пока полет нормальный, далее не знаю как будет)
Потом программой CCleaner сделал полное удаление всего кеша, историй и паролей во всех браузерах и т.д., сделал очистку реестра ей же, захожу и нет баннера.